Информация о пользователе

265984735

Дата регистрации: 20.05.2021 в 08:53

471 комментарий

Осталось непонятным только, зачем потерпевший пошёл гулять ночью? Кажется, здесь что-то скрыто, и, возможно, это важная деталь.
Вместо того, чтобы как раз ловить таких преступников, министерство за наши же деньги снимает такую муть.
Вы бы бредили где-то на кухне. Зачем в интернет выносите свой поток сознания? То ли вы не читали детали инцидента, но, зачем-то, обязательно считаете нужным озвучить «своё мнение» (естественно, что оно при этом выглядит несуразным и откровенно глупым), то ли ти просто отрабатываете номер в пользу этих бандитов.
Борис Лазаревич в своём праве и добивается справедливости. Один из немногих порядочных людей в нынешнем парламенте, не вам его судить. Не успокоятся никак здесь только кухарята, но причины этого и так всем понятны.
Что скажут наши убогие нацики по поводу этой истории? Как же так, такой кошмар и иноземцы не замешаны?
Откройте Конституцию (посл. редакцию) и ознакомьтесь, что нет такого понятия «недороссиянин», а у всех народов в РФ равные права. Если вы с этим несогласны – пожалуйте ответить за экстремизм.
На кого батон крошишь? Или хочешь опять на колено встать?
В Череповце в городской поликлинике очередь на УЗИ 3 месяца. Или делай за деньги, если надо скорее.
Если Милонов вылетит из депутатов по итогам подсчёта голосов, чего ему весь город желает, то вполне может пойти сыграть Чебурашку.
Почему-то у Единой России каждый час процент повышается и повышается. Как будто на глазах у всей страны обворовывают избирателей.
Получается, что жулики и воры собрали на 10 % меньше голосов, чем в прошлый раз. И это для вас победа?
Подъезд – в родном городе у Алексея Нимандова. А в Петербурге – парадная.
А зачем перекрывать площадь и создавать неудобства остальным жителям? Им же выделили целую Лавру – пусть там и гуляют по дорожкам со своими атрибутами, хоть крёстным хоть прогулочным. Или, по мнению городской власти, горожанам на улицах мешают только противники коррупции?
Причём зековские мольбы о переводе на карту он удаляет только спустя время. Ну это же другое, да.
Не знаю про Лондон, но в Ленинграде их просто съели. А для вас война – это только красивые парады и блестящие медали?
Съезди зимой в любой садово-дачный массив и посмотри. Узнаешь много грустного о российских любителях домашних животных. Британцы хотя бы цивилизованно пристраивают животных, а не выкидывают по окончании сезона.
А чего про него знать? Человек никогда не работал, всю жизнь «служил». Охранял тело самого. За это несколько лет назад получил пост губернатора одного из субъектов РФ, на котором продержался два месяца – отличная характеристика. Был устроен на тёплое место по своим способностям. Теперь типа «геройская смерть», но это вполне может быть ширмой для чего-то бытового.
Ты о себе? Ты же верхний.
Кухарятам ли не знать об этом, особенно после инициации при приёме на работу. Когда сделаешь каминг-аут?
Фонд Войтановского раздаёт пенсионерам буханку хлеба и пакет молока каждую неделю. Поэтому они голосуют. Примитивно, дёшево и надёжно.