Информация о пользователе

265965625

Дата регистрации: 17.05.2021 в 22:57

6 комментариев

Очередное бла-бла-бла!!!!! В странах Европы, Америки, Англии люди выходят на митинги против этого геноцида! Но! Нам конечно об это не говорят и по телеку не показывают.Хотя кто интересуется, легко найдёт в интернете.К. Р. Коды вызывают ощущения, когда стада животных вакцинируют, то ставят метку на тушке! А у нас люди всё ждут,все хавают! По любому 70-80% сами бы никогда не стали колоться.Заставили.Потому что,те кто действительно верят в это всё,уже в давно ширнулись! Скоро дождутся что детей колоть начнут.
Власть негодяев!!!!!!!!! Мало того, что вынудили большую часть колоться, кого-то угрозами увольнения, кого то запугиванием по зомбоящику, что всё очень серьёзно, я уж не говорю про солдат-срочников, и им подобных которых как скот привили! А щас в очередной раз перекладывают свою ответственность на бизнес, который и так раздербанили в первую волну и многие вынуждены были закрыться. Маски, перчатки А теперь куаркоды. Какого чёрта бизнес должен заниматься проверкой этого бреда. Если уж чиновники негодяи это придумали, так пусть сами этим и занимаются!!!!!!!! Бизнес должен заниматься бизнесом, А сотрудники сферы услуг и так далее, своими непосредственными обязанностями, А не быть надзирателями!!!!!!!!! В очередной раз власть переложила свои тупые законы, на плечи людей! Щас опять люди начнут ругаться, ссориться и не дай бог ещё чего из-за проверок......... А чиновники останутся чистенькими! Уважаемые земляки, Давайте объединимся и отправим эту преступную власть в отставку!!!!!!!!!!
Выборы прошли, теперь можно и меры дополнительные принимать во вред людям и локдаун вводить)
Пусть не переживает старичок!) Если выборы будут честные, то за них и так не станут голосовать!!!!!! (А будут ли честные выборы???????)
Так ваша политика господин Шойгу, и ваших друзей за последние 30 лет как раз и привела к разложению общества!!!!!!!!! А дальше только хуже! "Спасибо вам за это"!
Хватит уже информационную войну вести против народа господин Беглов и вся ваша шушара!!!!!!! Уже давно никто не верит, а ваши СМИ с пеной у рта доказывают, как страшно жить на свете! Пора вам всем на свалку истории