Информация о пользователе

265965095

Дата регистрации: 17.05.2021 в 19:49

57 комментариев

А когда-то ходил на СКА. Но Ромка-тренер окончательно отбил желание. Теперь даже не слежу.
Т. е. ты в разгар эпидемии, вместо изоляции, поехал в очаг заболевания, а потом возмущается отсутствием маски, которая в принципе ни от чего не защищает? У масочников что-то с мозгом!
"Нарушение антиковидных мер" и "нарушение законодательства в сфере нераспространения инфекции" - нет таких статей ни в КоАП ни в УК. Что имеется в виду непонятно.
Так где данные, где результаты исследований, где публикации? Ездить по ушам про участки белков вируса - это несрьезно.
Старая эпиваккорона не действует, а уже новую готовят. У этой тоже антитела будут выявляться секретными тестами, которые есть только у разработчиков?
А может, исходя из законодательства? Не, не слышали? Вообще, в этих вузах готовят, в том числе, и юристов, так чего стоит это образование?
Так смертность не от ковида, а от того, что другие болезни больше не лечат
Эпивакороной если и колоться, то только первую дозу. Вторая походу обнуляет первую.
Гинзбург - аферист каких поискать. То рассказывал о пожизненном иммунитете, то 2 года, то 1 год, то через полгода надо ревакцинироваться, а теперь получается надо колоться поквартально как Беголов.
Да не психушка, а тюрьма. Они из себя дурачков строят, а за кадром ржут и коррупционные деньги считают.
Знаем, проходили. Мир - это война, свобода - это рабство, черное - это белое, превышение полномочий полицейским - это нападение на полицейского. А где же Бастрыка?
Почему в два, а не в три или в пятнадцать раз? Откуда эти цифры? Как репродуктивное число вируса связано с масками? По сути, что в маске, что без - увеличивается вероятность заражения.
Ладно, диспетчер, может, нарушил пункт инструкции. Но где остальные виновные?
А Бастрыкин занят самокатами.
Справок от черепно-мозговых травм не бывает. Фитнес-Хаус плохой клуб