Информация о пользователе

П33/11-2

Дата регистрации: 17.05.2021 в 11:12

902 комментария

Почему-то я так и думал, что обычные технические правки процессуального законодательства вызовут истерику у либерастных хомячков.
Да, всё зависит не от новости=текста, а то, с каким акцентом она преподносится.
кому-то интересна "луковка", кроме любителей криминальной "запрещёнки" в т.ч. "кладов", "кукол" и "клубнички"?
ну и что из того, любезный?!
27ст. Конституции РФ гарантирует всем свободу перемещения, но никто (почему-то!) не возмущается о её нарушении, когда "непричастных" не пускают на территорию ЛАЭС, какого-нибудь Озёрска или "Кировского завода". Также никто не возмущается, когда фейс-контроль на думской/рубинштейна просто разворачивает на входе в заведение.
Поэтому совсем не стоит возмущаться, некоей грядущей "сегрегации", когда она де-факто существует, может и не совсем заметно для конкретных индивидуумов.
ты будешь дальше смеяться, но искренне согласен с ангелом: в такое время лучше действительно сидеть дома. Потому что даже если ты не сдохнешь, вывоз спецрейсом из очередной вспышки "микрона" с пересадкой в условной аббебе+обсервация в подмосковье убьют все "впечатления" от отдыха.
Удивишься, но право "не хотеть" не входит в контракт как обычной, так и "узаконенной прсотитуции"(оф.брака) и полуузаконенной ("сожительство т.н. "гражданский" брак). Это контракт и его надо исполнять. Или договариваться с контрагентом. Ну а санкции за неисполнение контракта зависят от "цивилизованности" заказчика, как, в принципе, при любом контракте.
"Эквилибриума" насмотрелись с виталиком? а ещё, небось, оба либерасты, очень любите личные свободы (свои, не других)
нет, не оправдание. Повод признать обвиняемого временно недееспособным=освобождённым от наказания по нереабилитирующим основаниям. Не слишком сложно изъясняюсь?
там все нарушители, включая автора видео: правая полоса абсолютно свободна и абсолютно чиста.
очередной высер борюсика за "швободу". Замечательно. Швобода важней всего! А то, что в его округе люди ноги ломают на неочищенных тротуарах и трубы лопаются от натуги, это мелочи и его (депутата=народного избранника) ну никак не касаются.
любой труп на улице- основание для доследственной проверки для решения о возбуждении. Масштабы проверки - дело сугубо индивидуальное, могут притушить, а могут и раздуть.
а ты, я смотрю, тоже мнишь себя государем-императором ("Мы, Самодержец Всероссийский...") или страдаешь раздвоением личности?
Со времён двача и удаффа большинство пользователей Сети не парится с "выканьем" и правильно делают.
я сейчас расплачусь от сочувствия твоим веригам: у меня таковые "почему-то" отсутствуют.
Если внимательно изучать все форумы (не только русскоязычные) активно путешествующих, можно сделать 3 вывода:
1. курице действительно повезло, что так быстро выпихнули на родину. Те же амеры описывают "приключения" без паспорта(украли) в венесуэле - тот ещё триллер.
2. Главный Документ (паспорт) в принципе, а в путешествии- особенно высшая ценность вне категорий. Недаром специальные сумочки скрытого ношения "только для документов" для обоих полов так популярны в брендах товаров для путешествий.
3. Забота о безголовых растеряшках - низший приоритет у консульских работников всех стран и конфессий, а работники транспорта (аэропортов) в принципе не обязаны делать что-то сверх своих должностных инструкций. И если тебе помогли - Бога благодари, а не ной про чужую безотзывчивость и тошнотность.
а может он за её счёт летел? или предполагал запродать по сходной цене сирийским прорабам из соседней статьи. (злая шутка, в которой есть очень большая доля самизнаетечего...)
это дважды сказка, если не трижды. Во-первых, Тегель вполне себе удобный аэропорт, что в "грязной", что в "чистой" зонах. Надо только не щёлкать клювом и внимательно читать надписи в билетах = указатели. Во-вторых, мало у каких авакомпаниях в мире есть приоритет при посадке пассажиров с детьми. А вот у бизнес-класса или обладателей определённых карт лояльности такой приоритет есть. Кстати, некоторых лоукостеров такой приоритет можно просто купить, как дополнительное место багажа или комплект питания на борту.
арифметика: 2 штуки на неделю, плюс наркота, так что где-то 120-150 ойро в день за тушку выходит. Для умелых+опытных - вполне адекватный ценник. Хотя по мне так действительно можно было и помоложе отыскать на просторах Россиянщины..
И какой комментарий от ГУВД ждёт "Фъ"? что виновник официально получил выговор и неофициально оплачивает ремонт машины из своего кармана? Так это же очевидно и без бумажек, к чему пресслужбу напрягать?
1. какие ты там себе представляешь знаки приоритета, пардон муа? перед каждым съездом/въездом "морковка", чтобы никто не попутал края?
2. При таком ДТП никого не заставляют "дышать в алкотестер". Я тебе больше скажу: вообще участников ДТП не принято "заставлять дышать". При ДТП с пострадавшими все участники обязаны пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного/наркотического опьянения, ощути разницу.
не замуж выдавать, любезный, а снижать возраст согласия для женщин и вводить материальный ценз при начале сексуальной жизни для мужчин. Кто может содержать мать+ребёнка тот пусть "любится" кто не может - дзюбит в сторонке.
а можно подробности: как твоё благосостояние куда-то делось после 14года?
где ты и твои знакомые работали=на чём зарабатывали, что именно тебя нагибает сейчас и т.д.?
ждём жареных подробностей от соцсетей и воспоминаний очевидцев.
Это какой же таксист теперь путается в названиях, когда едет по навигатору, а адрес ты ему задаёшь в приложении?
(саркастичные смайлики по вкусу)
П.А. Романов - очень спорный государственный деятель, как, впрочем, и заслуги Гоголя+Ахматовой именно перед жителями СПб-Ленинграда. Да и вообще, какая нам разница, как чего зовётся? К примеру: Желябова или Конюшенная? Перовое- неоднозначное фамилие, зато второе - дольше писать/выговаривать... В общем, что совой об пень, что пнём об сову...
это, видимо, кусок вдоль старицы Ижоры. Действительно как-то не очень понятно, даже по нумерации домов, что он был безымянным проездом.
ни посыпать, ни поливать ничего на дорогах не надо, любезный. А то "дворники" больше 2х месяцев не живёт, а ЛКП начинает облезать через 2 года...
Низкий уровень правосознания граждан и, соответственно, подготовки водителей. Всё остальное (в т.ч. и то, что ты перечислил) - лишь следствие
не знаю, не знаю, у меня ЗСДшный отлично работает именно что на М11, а вот на "родной" трассе - далеко не всегда и не в каждые "ворота"...
ну, во первых, не плотская, а виртуальная, а во-вторых, совсем не любовь...
Есть у меня подозрения, что это был просто бизнес. Есть пара секторов нелегальной экономики, где "живые" фото и видео барышень могут принести неплохую прибыль...
Вывод после прочтения обзора: смотреть из свежего нечего. Впрочем, как всегда...
Вообще-то бесплатные парковки по всей европе только в РФ. Даже в заштатной Иматре все парковки во дворах исключительно для своих и исключительно за допплату в квитанции ЖКУ.
Так что привыкаем считать денежки=расходы на поездки правильно, господа и дамы.
бред сумасшедшего несёшь, славик: у богатых все парковки исключительно платные. Погугли на досуге, что стоит месячный "абонемент" в любой из БЦ "Сенатор".
дорогой карбофос, окрою тебе страшную тайну, только никому не говори: у тех, кто "распределяет ресурсы" нет никаких проблем с безналом (перечислением и/или внесением на карту). Даже пресловутые"откаты" ныне принято оформлять безналично. Проблемы с этим только у: "мандаринов"+наркобарыг да у любителей "крипты" из IT- сферы.
"обменяли хулигана на Луиса Корвалана"(с)
Яркий пример того, как в среде идиотов "страны дураков" становится героями идейное хулиганьё и хамьё.
Все посетители Пулково в "грязной" зоне=до регистрации спокойно ходят в масках, никого это не напрягает. Один "умник" выпендрился, чего-то там наговорил, "получил по щщам"=уехал в околоток и вуаля- он герой в среде либерастных хомячков.
боюсь, что тебя жестоко обманули. Если бы всё с нашим государством было так, как ты тут пишешь, тебя бы эта шайка уже на ноль помножила. А ты жив, здоров и всякую пургу гонишь.
Ну, если ты такой гуру, то может быть ты расскажешь нам, сирым и убогим, какая такая кабала выходит, при ставке равной официальной и значительно ниже фактической инфляции? При условии, разумеется, что ежемесячный платёж не более 20% дохода...
А я не сочувствую тем, у кого нет КАСКО. В наше очень не простое время, когда дороги заполнены "альтернативно одарёнными" на "вёдрах", "под синькой" и в каршерингах не иметь "каски" всё равно, что заранее готовиться к внезапной покупке новой машины..
и конкурс правильный и приз адекватный. а кое-кому из присутствующих, тупо завидно, что ни по возрасту ни по знанием в консультанты они не попадают и мильён им не светит.
-1