Информация о пользователе

265961685

Дата регистрации: 17.05.2021 в 11:12

418 комментариев

вообще-то, согласно ПДД, велосипед, как и мотоцикл без коляски, можно обгонять невзирая на разметку+знаки...
обратись к работодателю за ДМС будешь получать вполне себе приличную медпомощь.
а взносы соцфонды подавляющим большинством работодателей (из тех, кого я знаю) воспринимаются как один из косвенных налогов, а не забота о своих работниках.
а сколько лично ты перечислил медикам в фонд социального страхования за истекший год, расскажи пожалуйста?
У нас нет бесплатной медицины, соглашусь. Но ОМС это не медицина за счёт конкретных граждан, согласись и ты.
нет. "искусственный разум". Если ты ещё не понял, СК "хвастается" что по всем соцсетям давным-давно ползают автоматические сканеры лиц с определёнными заданиями. Больше фоток в соцсетях, дорогие товарищи, чтобы вас легче было найти по любому поводу!
Кстати, более простые "сканеры+поисковики" реализованы и для обычных юзеров как на платной, так и на бесплатной основе...
вторая теза не верна, следовательно, не верен и вывод.
Люди, имеющие большие деньги, не работают по часам, они работают на результат. А нарушают ли они правила и какие- вопрос отдельный. Достаточно много зарабатывающий монтажник судовых корпусов не может игнорировать правила техники безопасности, к примеру. Иначе он очень быстро станет или инвалидом или мёртвым.
Исследование действительно направлено не в ту сторону. Если дети 12-13 лет на детской площадке "обсуждают судьбы России" (лично наблюдал) то здесь надо пристально смотреть: кто засирает им мозги и каким именно способом?
Для справки: несправедливость есть везде, во всём мире (даже в живой природе нет таковой) и во всём мире личный успех человека прежде всего зависит от него самого, общественный строй, внутренняя политика государства - лишь фон, который нужно грамотно испрользовать, не более того.
то есть в перечисленных тобой странах: а) нет коррупции, в том числе с использованием оффшороф и "пенсионных должностей"? б) выборы по-настоящему соревнование умных и честных людей, а не "соревнование рекламных бюджетов" бенефициаров в) там любой без связей сможет стать губернатором, министром, владельцем холдинга?
ну, мы всё-таки оперируем фактами, а не домыслами, то есть исходим из озвученных цифр. А что такое "работать тяжело" вопрос очень относительный и нераскрытый, как и наличие квалификации у жуликов. Всё-таки мошенничество это не разбой.
ты забыл упомянуть 2 момента: про прогрессивную шкалу НДФЛ, а также личные (а не работодателем!) отчисления гражданами в социальные фонды, на медицинское обслуживания, и в пенс. фонд. (итог отчислений запросто может достигнуть 40% от заработанного), а также то, что Суоми уверенно занимает также одно из лидирующих мест в европе по уровню цен на все товары повседневного спроса: от бензина до бигмака. А так да, всё правильно, по опросам -все благополучны и счастливы. Кстати, граждане северной Кореи, если их спросить, тоже в подавляющем большинстве благополучны и счастливы.
история, рассказанная в любых СМИ, особенно в соцсетях - не более, чем слухи. Факты=документы будут?
всегда забавляла арифметика подобных преступлений. Более чем уверен, что как минимум половина шайки смогла бы за эти 2 года заработать если не поболе, то уж точно ровно столько. А уж за 90 т.р./месяц на себя серьёзный срок повесить-явно с мозгами напряженка...
нет, я слухами не балуюсь, извини. Мне интересны только факты=документы. Приговор (они в обезличенном виде обязательны к публикации на определённых ресурсах, если что это документ=факт, а слухи меня не волнуют, как и рамштайн.
2 вопроса:
а) ты так хорошо знаком с фабулой дела? Счего ты взял, что все подельники по мошенничествам знали+помогали совершать убийство?
б) будь любезен выложить ссылку на вынесенный приговор с реальным за перепост (музыкального) клипа на ютюбе?
И опять неправильный заголовок! Должно быть: "водятлы, не умеющие читать предупреждения о закрытиях съездов КАД в прессе, не замечающие предупредительных табличек, массово нарушают ПДД, разворачиваясь через двойную сплошную, не доезжая 100 метров до перекрёстка. Сотрудники ГИБДД, пресекающие данные нарушения и выписывающие штрафы- отсутствуют!"
а что не так? инвалид есть, женщина-есть, зарезанный соперник- тоже есть. ну не написали, что соперник был с палкой и уже состоялся вполне таки себе справедливый суд. подумаешь, какая мелочь. Вот то, что фото роковой женщины отсутствует, а также рассказ о её нынешней судьбе (с кем да как) - вот это очень существенная недоработка!
чего стеснялась, пардон муа? что незнакомый мальчик хватал её за всякие части тела? а вопрос: почему не рассказать о событии без деталировки ="меня обижал незнакомый мальчик"? Или жертва уже откуда-то знает о "срамных частях тела" и у неё развился комплекс "неправильной жертвы сексуального насилия"? Если бы ей было лет 13-14, наверное поверил бы в эту версию. Но в 10, как я понимаю, познания об эросе должны быть весьма и весьма смутные. Особенно если родители правильно дозируют информационный поток дочери.
Неверно трактуете гражданское право. В нём отсутствует презумпция виновности какой-либо стороны, только состязательность.. Если у займодателя есть некий электронный договор с гражданином через "госуслуги", то это задача гражданина, что это не он обращался за кредитом и денег не получал. В предыдущей статье подробно описано, как товарищу серьёзно пришлось побегать за доказательствами...
а что, где-то в "цивилизованном мире" по-другому?
к твоему сведению: только по законам шариата "подросток 12ти лет" может отвечать за подобные действия.
к тому же, как всегда, практически, в подобных случаях, ещё очень большой вопрос: "а был ли мальчик?!"
ну, вообще-то, сюжет про развлечение для "особоодухотворённых"+богатых в виде "тюрьма/лагерь на недельку" описана в целой куче книг и сериалов. Лично я помню только "Волчью стаю" А.А. Бушкова.
Так что всем поисковикам (в том числе силовикам) настоятельно советую вспомнить тов. Оккаму и его бритву
вообще-то любой впадаёт в лёгкий ступор, если увидит одновременно несколько названий цветов, написанных "невпопад". на этом есть целый малоизвестный аутотренинг по концентрации внимания целая куча релаксационных офисных табличек
если в яндекс заглянул, так там снимок 10го года. С тех пор всё там сильно изменилось...
"где-то ноги, а где-то сапоги всмятку"(с)
Знаешь такой термин "правоприменительная практика"? вот в ней как раз и проблема. И, к слову, очень многие "грамотные" граждане РФ считают жуликами всех, чьи доходы выше, чем у них.
я так понимаю, ты, как и предыдущий оратор себя имеешь ввиду. Тяжело же вам приходится...
вообще-то имеют право лишь депортировать: состава "на посадку" судя по описанию бабуся не насобирала...
ты явно профан в деле "платной любви". Есть спрос на т.н. "матюрок" есть и предложения, причём на любой кошелёк. гугль в помощь, как говорится...
спецшкола, как я понимаю, для УО, а патруль принял его за обдолбыша...
ну чтож, не все ещё жители РФ достаточно толерантны к "особенным" детям...
я бы поставил на артистов небезызвестного Прянишникова, проходящих кастинг.
или на представителей натуралов среди балетного сообщества. В понедельник их выгонят из труппы, а во вторник они побегут в Голландское консульство за убежищем как притесняемое меньшинство...
так если в голове такое же говно, чему Карповское может повредить?
Вот сколько не ходил по Европейским городам- никто со мной (кроме продавцов, конечно) не здоровался. Ну, кроме соседей, конечно, на лестнице или в маленьком посёлке...
Улыбаются? ну, где-то улыбаются (в Барселоне, например, зимой, при +17 все очень улыбчивые) а где-то нет (Стокгольм, март, ветер 5-6 по Бофорту. Всё от обстоятельств зависит...
товарищ неправильно выразился и взял не те примеры. Только у Довганя и Тинькова получилось после выезда создать что-то действительно стОящее. Об источниках+заказчиках "Телеги" скромно помолчим, дабы не быть обвинёнными в теории заговоров. Про "банчит винишком" и "шатает империю" это именно что процесс жизни в своё удовольствие на вывезенные из РФ капиталы. Кстати, вы сильно удивитесь, но тот же самый Рогачёв закрыл свой проект маркетов в ЮСА и переключился на "верный", хотя (казалось бы) все исходные у него были отличные.
Это (т.н. Запад) и успешный бизнес в нём для "наших" действительно сродни другой планете.
то ли предвыборный срач начался, то ли передел благоустроенных участков. Но статейка заказная=проплаченная, 110%.
По теме могу сказать лишь одно: граждане недовольные, а разве в Конституции РФ (или какой-нибудь другой конституции, или, к примеру, в Хельсинкской декларации прав человека) записано право любого гражданина на бесплатную стоянку где-бы то ни было, в том числе у дома? Нет, не записано. Ну вот и размышляйте, для начала, "иметь или не иметь"(авто) с учётом всех текущих расходов, а потом возмущайтесь...
вот действительно. почему бы "случайно" вовремя не махнуть рукой?
ну давай, ещё один умник, начинай искать. Предыдущего нашли только потому, что был в розыске по серьёзной уголовке. этого кто и по каким приметам будет искать, а главное- зачем?
отвлекаясь от пошлых нюансов снимка, скажу как очень опытный специалист (свыше 40 лет стажа) по такого рода травмам: травмпункта особо не надо. Нужно тщательно промыть всё перекисью водорода, антиспетировать зелёнкой и наложить марлевую повязку. Единственное, что можно было бы сделать в стационаре-противостолбнячную сыворотку. Но лучше всё-таки днём и лучше всё-таки не в общей травме (очереди в духоте+алкашня)
уже в 1990м в наших (Ленинград+область) мало кто рисковал одного куда-то отпускать семилетку...