Информация о пользователе

АннаA

Дата регистрации: 15.05.2021 в 16:15

43 комментария

На телевидении им пытаются помочь. Но большинству как об стенку горох.
В Калининском районе коммунальщики явно дрыхли и ни сном, ни духом, не в курсе про снег на дорогах!!!!! Люди идут, как могут.
А эти бездельники до сих пор не расчистили дороги!
Бедняжка((( Желаю ей здоровья и скорейшего выздоровления. Такую молодую чуть не загубили.
На новогоднее оформление Петербурга потратят 480 миллионов рублей. Об этом стало известно на заседании Смольного.

Глава Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол сообщил, что новое оформление получат Невский проспект, набережная Крюкова канала и стрелка Васильевского острова. Украшения разместят на 190 адресах в восемнадцати районах, для этого подготовлено более 3800 элементов оформления – на 200 элементов больше, чем в прошлом году.

Также будет установлено 67 искусственных елей. Главная ель на Дворцовой будет живой, ее высота составит 25 метров.
Упырь с ребенком спровоцировал конфликт. Есть видео на улице, где это произошло.
Ну и продлили бы. Школам это нужно. Дети болеют.
36-летняя Дарья Хоровская, потомственный медик, была обнаружена под окнами Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге с травмами, характерными при падении с высоты. Ее успели доставить еще живой в реанимацию, но там она скончалась.
Как сообщает Telegram-канал Mash на Мойке, отец погибшей молодой женщины был кандидатом медицинских наук и ассистентом кафедры лицевой хирургии. Он недавно умер от коронавируса. Через несколько дней также от коронавируса умерла ее мать - профессор кафедры лабораторной диагностики.

Сама Дарья десять лет работала ортодонтом. В Елизаветинскую больницу она попала через два дня после кончины матери с осложнением после инфекционного заболевания. Как рассказали соседи по палате, Дарья была убита горем из-за кончины родителей и постоянно говорила об этом.
А что ж так плохо лечат? Деньги получают, а лечат плохо. Только не будем про вакцинацию - заезжанная пластинка. Лечение где??
Не нравится что-то, развелся и нашел другую. Делов-то.
Что за дичь убивать женщин. 21 век свободы.
Беременность - лишняя нагрузка на организм. Зачем так рисковать было в пандемию. Жаль женщин.
Включайте уже отопление. Чего ждете? Когда все заболеют ОРВИ что ли?
Шикарная работа. Попадания 0 целых 0 десятых, но ведь никто и не гарантировал 100% результат. Сидишь себе, в небо смотришь, облака считаешь.))
Пишут, что инцест. Да все возможно. Бабка и дед в маразме, сын оф. психбольной. Что у них там творилось одному Богу известно.
Но они были одеты. Не думаю, что бабка 84 лет спала с сыном. Она же наладом дышала.
Нормальная идея. Но нужен отбор людей, проверка здоровья и т.д. Хорошо бы еще какие-то другие сферы открыть. Выше написали - шить маски - хорошая мысль!
Мигрантов хотят поменьше ввозить, значит будут места в строительных сферах и клининге.
+++ Точно. Очень много вопросов! Где Санэпидстанция? Где Прокуратура? Почему не взяты пробы?
Водитель обязан за 100м предвидеть ситуацию для реагирования, а этот только под носом увидел, что машина перед ним тормозит.
На перекрестках вообще скорость необходимо снижать и смотреть в оба.
А вообще, советую водителям ездить со спокойной скоростью и пропускать пешеходов и не будет столько аварий. Всем добра!
Согласна! Достали эти самокаты на тротуарах. Места и так мало.
Родители, берегите детей! Нужно объяснять, что высота, окно опасно для жизни. Учите этому с детства. Замок на Валдберриз стоит от 163р. Не пожалейте. Жизнь ребенка дороже всего материального.
Здоровья девочке, родителям сочувствую.
Да почему сразу наркотики. У нее шизофрения могла быть. Есть такие психически-больные. Ничего такого не случилось. Весеннее обострение. Мужики в парках член показывают прохожим и никаких наркотиков. Эсгибиционизм называется.