Информация о пользователе

265948980

Дата регистрации: 14.05.2021 в 19:14

5 комментариев

Надевайте маски в транспорте и т.д. Дезинфецируйте руки. Ходите в магазины к окрытию. Меньше контактов. Влажная уборка 2 раза в день с дез.расвором. Ленинград не загнулся от эпидемий в блокаду и выстоял. Не ящик с гавнометами смотреть а пыль протерать спиртом. Может и аыживите. Потом будут следующие разработки вирусов. .... Детей жалко....
Вроде не война, а 130000 потери.....
Знал двоих. Здоровые как кабаны и молодые. Кололись спутником. Должности и места работы не озвучиваю. Один чуть не двинул коней, полгода болел и по реанимациям катался. Имеет неизлечимые последствия. Другой совторой дозы неделю колбасился с температурой 37.5 -38.5. Сейчас кстати страхуют от смерти от вакцинации. Выплата всего 40тыр. Даже ящик с нержавыми гвоздями не купишь ныне.
Я инвалид (неврология,онмк). Где гарантии что я не загнусь от вакцины?Итак хожу с трудом . Или от нас государство решило избавиться? В день расходую окодо 5 масок плюс гель , итого около17р. Или 500 в мемяц. А где брать с такой пенсии?
Пахнет очередной лажей. У нас договор с ПЭС. С какого болта там добавили иноагента? Я заплатил только за свет. Комиссию в ПЭС сегодня брали.