Информация о пользователе

265947515

Дата регистрации: 14.05.2021 в 14:39

448 комментариев

«А мы чего ждем? Когда Фейсбук запретит постить всем, кто не спонсируется Атлантическим советом?» Типа мы можем запрещать постится, а фейсбуку ни-ни, только с нашей санкции.
Симонян в конец одурела, даже жалко её как то, болезная.
Вот это больше похоже на правду, банальный шантаж "если вы откажетесь, они вас зарэжут". Вот это дипломатия, это я понимаю. А то Клишас про какой то разговор с американским послом мямлил. Открытым текстом: у нас сажают не по закону а по "политической целесообразности". Закон - в сад. А гугл мне кажется позже огрызнется.
Тогда и я могу выборы проводить, кого хочу того пушу, кого не хочу того не пушу. Даже анархисты признают наличие правил, а эти.....
Нормальный такой сторож, самостоятельно аж до ворот смог дойти.
Строители-рабочие, видимо не смогли.
Толку конечно от такого министра мало но, зато веселит нас вместе с машей-плясуньей. Жалко внешней политикой некому заниматься. Все заняты придумыванием всяких "вызовов" и мужественным их преодолением.
Дима УЗНАЛ о переговорах Джо Байдена и Владимира Зеленского,
редчайший случай. Он что то, где то, услышал. Информированный наш.
Таких только калечить, выродкам с интеллектом микроволновки ничего объяснить невозможно.
Вот ведь подонки, 7 млрд рублей «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи». А на лечение детей с СМА, инвалидов, пенсионеров денег нет, типа вы держитесь. Скоты, одним словом.
"Не стала вызывать свидетелей", может по тому что свидетелей его участия в митинге нет?
Полицейские какие то дюже пугливые. Это конечно не пятерым женщину дубасить, мужик то с ножом но, все равно как то очень неуверенно.
Надо пасьянс разложить, может он подскажет какая все таки погода будет?
Дело в том что, у нас все равны но, некоторые ровнее. Вот и посмотрим у кого ресурс больше. Честно, задолбало уже, всё на каких то понятиях, договоренностях, закона просто не существует.
Это уровень полиции - схватить никому не известную девчонку и посадить. За коллаж! Дальше наверное введут цветовую дифференциацию штанов.
Вменят убийство по неосторожности. При наличии целой гостиницы смягчающих обстоятельств и выплаты родным погибшего, условка. Он же обычного человека завалил, а не косо на росгвардейца посмотрел.
Охренительно влиятельная контора ФАС!
Ходят, просят, ну пустите нас мы хотим тут попроверять, а в ответ: пошли в задницу, сами друг друга и проверяйте. Пришлось уйти не солоно хлебавши. Предписание напишут, правда этим предписанием тот же охранник и подотрется. Конечно, кто то им, кое какие бумаги и предоставляет (на своё усмотрение разумеется) только делается это не благодаря закону а скорее из сердобольства. Жалко сотрудников ФАСа, шпыняют их все, даже самый обычный охранник.
И не только к детям, к друг другу зачастую тоже.
Да, таких трогать нельзя. Кто людей на митингах валтузить будет?
На телевидении тоже люди работают, они жить хотят.
Если место не первое то, одними извинениями не отделаться.
"свидетельствуют об отсутствии серьезных нежелательных явлений". А чего тогда, данные о побочках в ЕС не предоставляют? Данные что "вроде никто не ругается" не катят. Что, своих данных нет или обнародовать их стыдно?
Вы знаете, уже не потрясает. Страшно что, начинаешь это воспринимать как обыденность.
"Модуль предназначен для реализации программы научно-прикладных исследований". Какие исследования там будут проводить актрисы и режиссеры? Я так понимаю на науку окончательно забили. Всё на пропаганду! Только благодаря нашим любимым руководителям.... ну а что дальше Соловьёву с киселём виднее.
Каждый хозяин своего дома, сам выбирает, каких гостей пускать а каких нет.
Даже, если предположить что судьи были предвзяты к российским спортсменам, какие возможны выводы? Может надо вести себя прилично, тогда и придираться не будут? Я не о спортсменах, к ним как раз минимум претензий.
Да да! Будем брюкву выращивать ну и турнепс на десерт. Заживем!
Ну если конечно опять, чего ни будь не отвалится.
Не понял, девица сидела на обочине в 4утра? Походу встретились два пьяных одиночества. Отпустить под обязательство о явке, после убийства, хоть и не предумышленного? А вот если бы в машине пластиковый стакан нашли, сразу на два месяца закрыли бы, до выяснения всех обстоятельств.
Может он вагнеровцев имел ввиду? Хотя садизм и профессионализм плохо совмещаются.