Информация о пользователе

Мастер Ответов

Дата регистрации: 13.05.2021 в 15:14

121 комментарий

Жаль не то слово.... и дело не в возрасте. Когда такие яркие личности исчезают - земля сиротеет, когда умирает интеллект - умирает всё живое на планете. Когда на тронах сидят садисты идиоты - умирают и звери, и люди, и умные и глупые. Даже птицы молчат летом, а ведь 25 лет назад голосисто и звонко пели.
Они уверены что нового штамма нет?
А то мне не трудно снова штаны снять.
Какие они там все старые... 63 года новому канцлеру! Через 10 лет ему будет 73. А если не доживет ?
А если немцев примет за русских?? Завалит сразу всё население Германии вмиг.
Не пойму, как у них головы работают в таком солидном возрасте. У моей матери в 67 уже маразм был, меня не узнавала в лицо. Наверное, немцы пьют жидкость для прочистки фановых труб, сосуды головы чистят.
Вот Нидерланды - премьеру было 35 лет! Приятно смотреть, молодое и умное лицо, адекватное, быстрые реакции, секс с парнями .... а тут что? Старые маразматики - немцы? Дожили мы,кажись)
Да никто ничего не собирается сносить и вообще делать.
Всё это так, рокировочка. За 30 лет много сделали? А если записать сколько было этих обещаний......даже не смешно вовсе. Вот лишь не пойму славянский менталитет... ну хорошо, ничего не делать - это принцип жизни. И воровать ещё нужно. Не делать и воровать. Не делать - но воровать.....так а постойте -ка!
Но если ничего вообще не делать, так и воровать же будет нечего!
Ничего нет удивительного. Стоило лишь отстраниться правительству от власти, как каждый второй стал завершать жизнь суицидом.
Правильно: в России никогда не было общества людей. Я прожил всю жизнь в РФ, но так и не смог понять - кто это такие за существа, под ником "славяне"?
Эти немецкие домики, в 2 этажа, очень высоко котируются. Вся Савушкина застроена ими, они крайне популярны, теплые, и уютные. массу этих домов выкупали риелтеры еще 20 лет назад, в конце 90 -х годов для продажи целого дома одному физическому лицу. то есть, их продавали по ценам "коттеджей",
а они в десятки раз идут дороже, поскольку имеют обозначение " частная собственность". Достаточно пройтись по Савушкина вдоль, они и слева и справа, за глухими заборами с овчарками.
Но наверное все-таки, статья чуток лукавит: жильцам предоставят квартиры в современном доме, крупнопанельном. А вот хотят или не хотят, в России спрашивать мнение людей исторически НЕ принято.
Наворовался сукин пёс! Вот и меняют на его сыночка, родимого. Так сказать, приемственность поколений буквально.
нет, он ошибается этот товарищ.
Метро уже 15 лет не строится, а новые микрорайоны разрастаются как грибы.
Поэтому, как мой знакомый, плюнул и купил машину. И так сегодня многие делают,иначе никуда просто не добраться.
И потом, уже давно люди пересели с метро на машину, это дольше конечно, но зато можно свой маршрут выстроить как тебе удобно.
А метро пусть спит до прихода адекватного царя.
Девочка бежала по зебре! Водила обязан был остановится перед зеброй, и пропустить девочку. Я не приметил светофора - был там он или нет. Но зебра-есть зебра. Вот я лично больше всех машин боюсь этих "ЛАД-жигулей-калин-малин", потому что за рулем сидят гопники. На хорошую машину денег нет, а жопу катать сильно охота. И при не соображающей башке вот так калечат людей.
А бедный ребенок, теперь навсегда останется тяжелым инвалидом - либо с ЧМТ и отеком мозга с последующей деменцией, и сломанным позвоночником - частично парализованной.
Ну дак, с такой то рожей можно только в министры культуры РФ.
Ну так сотрудница QR код вставила не той стороной в свою щелку, вот и замкнуло накоротко.
Не забудь, Кеша, : детям - мороженое, бабе - цветы.
Как же все это надоело за 80 лет.
Сплошная ложь ото всюду, скоро вместо воды из крана тоже ложь польется.
Сначала узнайте даст ли путин деньги на метро!
А потом везите Надежду - мой компас земной+ строителей из Китая.
А в чем логика этих запретов?
А её и нет и она в РФ не предусмотрена изначально.
Я знаю, что Израиль тоже на карантине....был, но там никто ни над кем ни издевается. И со шприцами не бегают врачи - придурки, потому что, НИКТО не знает о каком явлении идет речь. И что это за вирус-мутант, и тем более, не зная причину, как можно против непонятной болезни создать лекарство???
Ограничения на массовое скопление людей - вот и всё что существует везде, но Россия опять "не такие как люди". Мы особенная раса недолюдей. У нас все своё, национально тупое, глупое и бездарное - от царя самодура до такой же верхушки дураков в одном месте.
Ну получили вы миллиарды денег, изворовались, так надо бы и честь знать.... А, не учел! Вот чести то у вас нет вовсе, потому и не даете денег даже на стариков. Какое у вас может быть будущее, господа воры!?
И не надоело , как в первом классе?
Два года - ой, мы умираем от короны, что же делать?
Ура, да здравствует путинская партия , она нам не позволит умереть от короны.
Она нас сама убъет всех до одного, как крысят спустят в унитаз.
Меня уже тошнит)
Безусловно, полицейский проявил мужество и благородство, что в наши подлейшие дни, мной воспринимается на грани утопии.
Но утопленникам пора бы знать, что во-первых смерть в ледяной воде чудовищно мучительна, ибо длится она для сознания человека бесконечно. А во-вторых, самое страшное место в Неве - Литейный мост и то придонное течение , которое человека сразу начинает вращать по спирали, как в гигантской стиральной машине.
Затягивает человека на глубину 10 метров, в полную тьму, и там в связи с развилкой реки на 2 рукава, постоянно бурлит настоящий чудовищный водоворот,которого боятся даже водолазы. Труп так и будет вращаться до бесконечности, пока его искусственно не вытащат из воды.
От чего может очнутся примитивный народ?
Низшая раса людей,примитивно мыслящая, соображающая на уровне 12-13 летнего подростка из немецкой семьи, с отсутствием сознательности, и полным асоциальным образом мышления.
Вот куда царь укажет пальцем, туда народ и побежит. Скажет любую глупость - народ сделает эту глупость. И не потому что он боится царя- самодура, А потому, что у этого народа примитивнейшее мышление, очень низкий интеллект, при котором нельзя жить демократическим путем, самостоятельно, как живут западные народы. Там мозг иной конструкции, совсем все иное в голове. Они и живут как люди, а не звери. С таким IQ звери в природе всегда ищут вожака стаи, чтобы ему подчиняться, и чтобы он решал их проблемы. Избирают так волки - маститых волков, умных и старых, вожаками, и им подчиняются до их смерти.
И так и жили славяне -дураки до революции, затем при генсеках, и также они будут прозябать и дальше, если умные западные народы не примут гуманные решения и не помогут этим бедолагам.
Вот я уже старик, но не могу понять.....встречаю мужчин, разговариваю - нормальные люди, совершенно адекватные для меня, при том что я этнический немец. И ничего не могу понять : я родился в Ленинграде, отучился, отработал, и вот тогда и произошла революция. И пришли гопники.
откуда они пришли? А откуда эта шантропа вокруг царя самодура, что возомнил себя бессмертным избранным богом?
Кто эти твари, откуда, из какого психучреждения сбежали?
Мы же всегда жили сообща и никто никого не обижал! Да были гопники, пьяницы и даже рядом со мной работал инженер и пил, пил и работал дальше. Я ему один раз подсунул бензин вместо водки - он выпил и говорит: черт, какая вкусняха, где купил?
А кто теперь нами управляет....кучка дегенератов, что даже не могут организовать равномерную доставку больных ковидом до самой ближайшей больницы. Везли и меня в Покровскую, жуткую, да еще через весь город, через пробки. А люди отказываются, потому что знают, что попадя в больницу - пропадут, воды им не подадут.
Инна, вы не одна так считаете. Но беда наша не в правительстве идиотов и подонков, ав самом народе РФ!
Он и есть наш враг -своей тупостью и глупостью он раздавит любую расу.
Штаммы выходят быстрее чем новые программы windows от Идиота Гейтса. Ему бы в задницу их вставить и заставить самообновляться каждый год.
Каждый раз, читая подобное, вспоминаю знаменитые слова Черчиля о том, что против славян не нужно никакого оружия, они со временем перебъют сами себя. Что я и вижу давно и очень отчетливо.
У меня племянник в прошлом крупный бизнесмен..... был!
Сейчас живет в роскоши на свои сбережения, в Италии, далеко от Москвы.
Давно мне рассказывал "сказки про русский бизнес", с чем его едят. Оказалось для меня сюрпризом: в РФ нет бизнеса в западном понимании. Вообще. Он созревал в 1990-х, назревал, а с приходом слабоумного царя исчез, как и наши жизни - обычных людей. Всю Русь 20 лет содержит КНР, от ,извините, туалетной бумаги до мыла. Председатель КНР в 00 годах говормл путину "а что, нам -населению в 2 миллиарда человек сложно содержать еще одну колонию, с 80 миллионами?" И они оба смеялись. А вот уже давно, китайцы то не смеются, их тошнит от русских. Они так и сказали царю " да сколько же можно вас -дармоедов, содержать? Вы за 20 с + так и не создали модель экономики, сели нам на голову и ножки спустили".
И с тех пор, любой бизнесмен вам скажет, что ему не интересна россия. Денег полно, они в западных банках. А тут они все рвутся во власть, им уже ничего не нужно.
Вы умница! Если бы так соображали хотя бы 50% населения славян, я бы спал ночью спокойно а не лязгал зубами. Подписываюсь под каждым словом))
А разве эту ср@@ю власть интересуют наши жизни? Или наше мнение о том, как нужно делать и что?
Я живу уже давно не в том городе, где родился, а на окупированной территории циничным врагом.
И таких как я - нас воспринимают сегодня врагами, потому что мы умные, мы - носители интеллекта.
Разумеется, такого рода информация о ковиде, способна сломать психику даже взрослому человеку, что уж говорить о подростках. Ну и зачем мне это знать? Расскажите мне о раковых больных, кто не может попасть в стационары, и умирают от боли дома. О повально платной "медицине" для всех. Порядочные люди и единичные врачи давно предупреждали - "не вакцинироваться ни в коем случае!!" Ну неужели столь тупое население, я до конца так и не осознал!
Так вроде бы об этом уже "фонтанка" нам рассказала 2 дня тому назад?
Еще раз полиция обломала концерт Васи Обломова.
Ну так понятно, что раз мозги уехали, то кого-то нужно сильно обломать! Иначе, царь расстроится.
А поскольку уже 30 лет не о чем писать, "ломать нечего" больше, новостей нет , то хоть что-то выдавить, типа "как полиция обломала васю обломова". Черт возьми, неужели я дожил до полного маразма!
Если бы я не знал, как знаю теперь на старости лет, что речь идет не про пенсионерку и не про водилу - гопника, а про РАСУ из определенного народа, совершенно отличного по морфологии от нас, от немцев и европейцев, я бы тоже испытал чувство шока, негодования , или характерного для русских чувства цинизма и насмешек над существами подобными себе.
А так..... ну сбил и сбил. Так было тысячелетиями и так это и воспринимается как норма.
А через сутки-трое этого водилу гопника оправдают такие же гопники во власти, да еще его повысят в должности, чтобы к нему не смогли прицепиться судебные органы ВД; ну скажем он станет депутатом в думе от ЕР и всё, а остальные - пошли вон!
Вася Обломов......третьегодник и бездельник. И считает что путин про него забыл?
Нет, Вася, путин никогда и не про кого не забудет.
Даже когда мы все исчезнем до одного, путин нас всех будет помнить по именам.
Не повтори судьбу навального, Вася! Ты живешь не в Германии.
Давайте думать вместо дознавателей, они теперь неучи, как и все медики.
Девочке 13 лет....начало полового созревания...влюбляются в мальчиков. Мальчик в этом возрасте еще ребенок, он не поймет что от него хочет девочка. Разумеется, скорее всего он испугался её приставаний. Девочка расплакалась, пришла домой, а в ванной обычно хранят снотворные родители или еще похуже - нейролептики в таблеточках. Выпила флакончик. И через 45 минут началась рвота - первый симптом отравления психотропными веществами. Ну коли так, то шансов у девочки в 13 лет НЕ было. Смотря еще, какое вещество она проглотила. И когда её обнаружили врачи, через сколько времени. Но через 3 часа после их приема просто бессмысленно что-либо делать.
Тем более, это ребенок, и у неё все обменные процессы в коре мозга ускорены по сравнению с 30 летним человеком.
Кстати, врачам известно, что если ребенок и выживет после тяжелой интоксикации, то его мозг будет частично разрушен. Она бы стала просто слабоумной.
Фонтанка, довольно уже нагнетать и без вируса тяжелую обстановку для людей, особенно тех, кто приближается к пенсионной черте. Умные люди меня поймут.
Если человек хоть раз сделал вакцину - ему уже никто не поможет, и вирус этого не простит.
Меня вирус в свое время предупредил, когда было плохо " Я тебя не убъю и инвалидом не оставлю. Но если впустишь вакцину - пеняй сам на себя потом".
И он сдержал своё "слово". Он меня больше не трогал и я знаю ,что не тронет. Он меня "отсканировал" и оставил в покое.
В свое время я сам слышал нечто подобное, но не верил, что вирус может предупреждать человека.
Так вот - может! Но не словами, а внутри головы, как радиоволны из космоса. Теперь я знаю, что речь идет не о простом вирусе, а о неземных супер-технологиях.
И тем кто непровакцинировался, бояться абсолютно нечего: если один раз переболели(а это необходимое условие), то он к вам больше не пристанет. А вот тех, кого даже по нескольку раз.....
Речь идет не о хулиганстве вовсе. А о бандитизме, сюда же можно приплести статью о разжигании межрассовой неприязни, которая со стороны кавказцев была всегда к славянам, и всегда останется до тех пор, пока не будут пересмотрены территории империи.
Но поскольку , как недавно оказалось, территории нам важнее и нужнее чем здоровье людей, то и тема эта останется актуальной навечно.
Я как бывший театроман, очень переживаю за старый театр. он в очень плохом состоянии, корпус в трещинах, а купол, перешептываются специалисты, при ультразвуковом сканировании весь в микротрещинах трещинах.И вот-вот рухнет на головы зрителей.
А как у французов, в Париже? Там же тоже старый оперный театр! как они этот вопрос решают?
Думаю, лучше метро расположить за 400 метров от здания театра, и зрители эти 400 метров преодолеют без проблем. Так мы хотя бы уникальное здание сохраним, ведь такой второй французы нам уже не построят.
Ну хорошо, мне - потомственному одичавшему немцу - с Россией всё понятно, тем более я тут родился.
Пишут такие страсти не для нас, мы не идиоты. Понятно для кого.
Но как же интересен русский язык! На нем можно так ловко врать, причем всего лишь используя неправильную фразеологию, нарушая все правила построения фраз и ....вуаля - логика отступает к черту.
Вот только объясните мне, профессионалов то где мы возьмем?
Они уже умерли, а иные в моем возрасте. Молодежь может строить метро?? Молодежь сейчас не может даже шнурки завязать на кроссовках, и если Китай перестанет нас кормить -молодежь даже не поймет как сажают картошку, во что, и на какую глубину. Эта молодежь может лишь строить пирамиды, мошенничать, пересылать деньги с карт на другие, опустошать электронные кошельки стариков. Ну и покупать дорогие машины тоже может. На том - всё. А, забыл. Она еще может брать наличку за лечение в больницах, а доит в основном тех, кто вынужден заплатить, либо он сдохнет.
По себе знаю - если не перебежишь, то застрянешь на обочине на час, в ожидании ночи.
непонятно, сколько должно быть еще машин в городе, чтобы водилы угомонились. К парадной не подойти, скорой не проехать, недавно смотрел как мучались пожарники, так квартира и выгорела без пены и без участия пожарных ,не смогли подъехать.
И это лишь один эпизод!
А сколько подобных эксцессов ежедневно по городу, да в каких количествах!
Мы ведь живем прямо на войне, в сутки погибает столько же людей, сколько европейцев за год!
Посмотрел дороги в Германии и во Франции и даже не поверил, что там люди живут и радуются.
В России же все выживают, борются за право прожить еще годик, потом еще годик. И чтоб тебя не сгноила власть, и чтоб самосвал не переехал, и чтоб лифт не оборвался на 20 этаже. А вдруг путин пенсию подымет на 2 000 рублей! А у них её и не нужно поднимать, там все думают друг о друге, и горе тому канцлеру, который не оценит человечью жизнь. Гнить ему всю жизнь за решеткой.
Вот и ответ, почему никому ничего в России не нужно. Потому что, планета давно обустроена,люди на ней живут, знания передают детям, а те их приумножают.И воровать не нужно, потому что если тебе плохо, с тобой всегда поделятся, в каждом случае свой фонд, помощь каждому человеку.
А в РФ действительно умственно-отсталый убогий народ.
А разве иск подают не в суд, а "к виновному лицу"? Тогда наверное - иск подают НА виновное лицо, то есть на Беглова.
Вот уж поистине "великий ты и слишком могучий язык". Попроще бы тебя выбрать, да мы бы умнее стали....... возможно.

P.S. Беглов! А ты не отвлекайся! Копай метро! Мы далеко не все терпилы.
Ну так на то она и есть Рассея. Где самые высокие показатели по смертности всего живого.
За такие новости мне нужен пузырь))
Потрясающие врачи в России, а еще говорят "мозги набекрень у русских".
Я сам там лежал в 2015, как говорят - с чем лег и тем и выписался. 2 недели пребывания выброшены "коту под хвост", ни лечения, ни обследований. Зато сколько там помпы, спеси у врачей и завотделами! Кругом навешаны сертификаты, кругом профессора -д.м.н., святилы- просвятилы, лишь батюшки православного нет. Кем бы ты ни был по профессии или статусу, ты - никто без денег, врачи смотрят свысока, лениво отвечая, мимикой лица отчетливо дают понять "ну, тупой, когда взятка то будет?".
Суммы берут круглые, в открытую, не как в рядовых больницах. Боятся? Неее, то не про них. Там первая заповедь: без "зеленых" в Алмазова лечить не станут. Ничего вообще не дать? Близко не подойдут. И через 10 дней выпишут с липовым эпикризом.
Полис ОМС ? Не хочу грубо выражаться, там он лишь как бумажка для госпитализации.
А у студента снова "заработала голова" после ЧМТ после приказа путина.
Немцы, вам пора опыт лечения перенимать у нас!
В Германии бы им банк просто так подарил на бедность, да еще бы их на дом привезли в служеьной машине. А тут сразу "разбойники" да "воры".
А когда государство старушку одинокую с пенсией в 15 000 грабит по полной - это не воровство?
Аа! Это называется "русская идейность" по путински.
Ну а парни взяли из чувства патриотизма только 2 миллиона, да еще и в деревянных.
Ничего, на стадионы хватает, на охты- центры тоже, и на людей должно хватить , причем на всех, без исключения.
А не 17 000 - пенсия для особо привилегированных, для "среднего класса" со стажем работы в 40 лет.
Нужно читать между строк : "Подвижной состав Петербургского метро столь изношен технически, что отныне ломаться он будет постоянно, до тех пор пока не спишут с линий все поезда, коим исполнилось по 40 лет".
Мне сразу вспоминается фраза одного крупного чинуши о том, почему упал самолет. "Ведь ему было всего -то 45 лет!" ))
Ну еще бы!
Еще вчера ЕР тянулась в самом хвосте, а сегодня , через сутки она уже перевалила 50 %.
Подождите завтра: путин как рявкнят на худрука, так ЕР сразу наберет !00%.
А иначе и быть не может там, где нет у человека прав.
И снова нам "пообещали".
Я уже не помню - когда начались первые обещания данные Никитой Хрущевым о строительстве коммунизма, потом эпоха слабоумных Брежнева-Горбачева, потом царь алкаш, который обещал нам "развитой капитализм" и огромные пенсии, потом этот..... ну понятно кто.
И тоже обещал наобещанное обещательство выше уральских гор.
Мне кажется - пора этому народу вставить хорошую клизму с касторкой, чтоб прочистило мозги. Чтоб перестали воровать да врать на каждом шагу. Надоело!
-1