Информация о пользователе

Мастер Ответов

Дата регистрации: 13.05.2021 в 15:14

48 комментариев

Скажите мне - какое отношение японские биологи вообще имеют к короновирусу?
Японцы им не заболевают, как и китайцы. Азиатов он не поражает -если кто не знал!
И судя по тому, как неадекватно ведут себя правительства многих стран - очень мне это всё напоминает принудительное истребление людей с помощью шприцов.
Потому что, любой вирус никогда не мучает всю планету аж 2 года!
И коли такой попался вирус "сверхнанотехнологичный", то ему пора бы давно закончить "сканировать" население земли и не мутировать каждый месяц.
И не было бы столько трупов, если бы...... ну это лишь моё предположение, конечно.
Ведь Голиковой всё намного лучше известно с её то дипломами и сертификатами ярославской доярки.
Эк же как удивил, наш рабовладелец!
Человеки давно покинули Россию, ближайшем рейсом.
А эти 7 миллионов не способны даже себя прокормить, на какие шишы они вдруг попрутся за границу!
Страна непуганых идиотов.
А разве это плохо пробежать в нижнем белье под ливнем?
Они ведь не "в чем мать родила".
Я будь моложе на 30 лет, тоже с ними пробежал рядышком.... в слим-плавочках. 0-0!
Я правильно понял автора статьи " В феврале 21 года он получил реальный срок , но уже успел освободиться" ?
Потрясающие законы в современной россее - три месяца и три дня - это "реальный срок" для уголовника.
Спасибо вам, Вадим Вадимыч, за нашу потрясающе насыщенную жизнь! Дай то бог вам править адом после смерти.
Забыли еще добавить, что после грозы с градом, пройдет торнадо , а с завтрашнего дня - выпадет снег, и будет падать, падать, падать до Нового Года. И температура опустится ниже 0 на 15 градусов, и тяжелые сосули станут отрываться и падать на голову постковидных больных, особенно на тех кто ходит без масочек).
Мой друг живет в Германии с 1997 года. Мы с ним общаемся иногда по скайпу. На днях он мне говорит: " Ой, до чего тут всё предсказуемо, спокойно, тихо. Каждый день - всё хорошо и одно и тоже. Ты счастлив постоянно - есть еда, деньги на старости лет, проблем с лекарствами нет, за квартиру государство платит. Мне бы испытать стресс, как в России, хотя бы на один день!"
Я ему говорю в шутку: "ну приезжай, поживешь у меня, сходим с тобой на кладбище - любимое развлечение русских. Будут тебе и стрессы на любой вкус каждый день по 5 штук."
А он мне: "Нее, ты знаешь, я так соскучился по прорывам водопроводных труб в Питере. Помнишь, как мы с тобой долго стояли у прорыва трубы зимой и вся улица плавала с машинами в воде? Так уж были красивы каскады воды в свете фонарей. А здесь такой экзотики ведь нет."
Вот как раз сейчас есть повод ему позвонить и пригласить на шоу фонтанов в купчино).
А что тут объяснять...... вся Россия стоит на огромной куче ЛЖИ, и стоит уже 1000 лет, как она образовалась. Что, Кремль просто так строили, от глупости??
Его строили бандиты-цари, чтобы развлекаться за счет горя народа. Это вообще древняя история землян, но по непонятныи причинам , эта страшная история до сих пор актуальна именно тут, на этой территории.
Вот отсюда - от отсутствия сознательности и эрудиции - все наши несчастья, нищета, плохие еда и кошмарное жильё, проблемы в медицине и всём прочем - от незнания правды об истинной истории, о том, кем она была сотворена, и с какой целью эта человеконенавистническая власть всеми силами держится за трон.
Насмешили :::))) Какие права могут быть у славян, а?

ПС. Надеюсь, сейчас немцы читая тоже ржут(
А знают ли современные "ученые ботаники", сколько паразитарных опасных форм бактерий живет в водах Финского и Ботнического залива? Там рыбы нет вообще. Остались придонные черви. Там люди психически нормальные НЕ купаются. Там стоят знаки вдоль воды "купание строго воспрещено".
Финны еще 30 лет назад хватились за голову, что русские их отравили сточными нечистотами , сливаемыми с химзаводов Ленинграда и области прямо в залив.
Мы будем строить защитные очистные сооружения? Нееет!
Мы деньги пустим на строительство стадионов, на олимпиады, на салюты, на парады, а что останется - мы не дадим нашим нищим пенсионерам и нищим врачам, а отошлем в Италию, будет прибавка пенсий Итальянцам от добрых и порядочных русских. А попутно там разместим ракеты, так сказать, незаметно "на радость" Американцам.
Вы даже себе не представляете, что из себя представляет эта "молодежь" !
В наши времена 1950-1960-1970 годов они бы сидели по 5 статьям сразу УК РФ.
Ну а теперь, нами командует сам мистер КРИМИНАЛ. Поэтому всё, что касаемо воровства и мошенничества - можно и даже полезно для здоровья.
Даже во времена Брежнева -придурка, такие фокусы не отпускались. Виновные бы сразу сидели на скамье, а другим было бы не повадно воровать из чужих карманов. Ведь вы, чинуши, - обычные карманники, домушники.
Что, снова нас пугает ?
А давайте все вместе напугаем МЧС тем, что если не сбудутся его угрозы, мы подадим в Гаагский суд на него!
Если просмотреть их графики погоды с 15 июня по сей день, через день-два нарисованы молнии и капли дождя.
В нашем районе Петербурга, Приморском, за месяц ни разу даже намека не было на дождь. Зато вся трава полностью исчезла, выжжена солнцем.
Ну зачем так нагло врать, Леусы и прочие дармоеды?!
Не позорьтесь, лучше сами отдайте лично Беглову свои дипломы, и уйдите с руководящих должностей. Стыдоба!!!
Пресыщенного деньгами Леуса и ему подобных лжеметеорологов, я бы лишил диплома, а заодно по за сознательный массовый обман граждан Петербурга посадил по статье УК РФ -"мошенничество".
Остается лишь догадываться, почему прокуратура спит.
А жара останется как и в 2010 году, и так будет каждый год. А причина - изменение наклона планеты (оси) по отношению к звезде. Скоро наше "северное" лето будет продолжаться как в Израиле - по 7 месяцев в году.
Мне это выражение " началась третья волна" очень напоминает "началась третья мировая война".
А этот страшный одноглазый флибустьер из ВОЗа не сказал, сколько всего нам в РФ пришлют ещё волн вируса?
Ну чтобы мне успеть купить свежие масочки на всю мою скромную пензию в 15 тыщ. в аптеках славного города петербурха.И главное - нужно успеть еще вакцину вколоть, по счету двадцать третью за этот год.
Господин Вильфанд, вам я верю на слово.
Но чтобы не подвести великую еврейскую нацию самых умных и толковых народов земли, сначала проконсультируйтесь с госпожой Меркель!
Она возможно знает, чем в США снова занимается пентагон, в свободное от работы время.
И попросите её прислать нам в питерсбурх ливневые дожди и холод, но только без ураганов.
Объясните ей, что у русских как только проходит ураган, так сразу падают деревья прямо на машины.
Прошу Вас, Вильфанд!!!
И снова этот дилетант леус.....уже давно его нужно диплома лишить за постоянное вранье.
Жара будет, на то и лето. Ось земли повернулась к солнцу еще 10 лет назад, и даже если на 15 градусов, то этого достаточно чтобы Антарктида начала таять.
А мы будем вечно изнывать от тропического лета и полярной зимы.
Каждый народ имеет право на суверенитет.Украинцы до Богдана Хмельницкого никоим образом не были связаны с русскими славянами. Они относятся к славянам запада, юго-запада, и по сути намного старше России. Их ненависть вполне очевидна, и не нужно делать вид что мы их не понимаем.
Иное дело - что и в 16, 17, в 18 и в 19 веках они жили дикарями, из-за отсутствия мозгов. О них много книг, документов написано германскими путешественниками, благо рядом живут. А также и Бриты посещали эту часть континента и сами были в шоке от увиденного.
Это не жара задерживает поезда, редакторы! Во всем виновата как всегда Америка и их придурок Байден.
Стоит и играет с рубильником. Как выключит - так тока на путях нет, и весь русский народ в поезде недоумевает: кажись электричку короновирус так некстати атаковал. И сразу - хоп, и вкалывает каждый себе вакцину прямо в вагоне. И крестится усиленно.
А как вколет - Байден сразу получает SMS от машиниста что всё ОК - и тот включает ток. И поезд дальше плетется по такой жаре, понимаш)
Ничего, это всего лишь как в Мадриде. И прекрасно живут и еды много. А работают по ночам.
Вон в Сербии вчера было + 40. Ровно. Разговаривал с другом, он сидит под кондиционером и только пьет от головной боли. Старики там умирают штабелями, инсульты.
Я лично не видел те ампулы( к счастью) и надеюсь ,что путин не заставит их заглатывать к 2024 году.
Но полагаю, что ампулу нужно вкалывать до конца, потому что обычно доза вакцины строго рассчитывается по весу животного. А вот ребенку наверное достаточно половинки. ИМХО)
Тот кто писал статью - плохо вообще знает про внутренние законы крематория в отношении его работников. Если рабочий поставит гроб с телом в печь, его уволят сразу без объяснения. Сейчас везде подвешены видеокамеры, не скроешься. Гробы в печах, автор!, не сжигают. Они имеют кроме дерева еще и стальную арматуру, петли, ручки, уголки, потом ведь нужно гасить печь чтобы эту гадость извлечь и выбросить. Есть ли время на эти мероприятия? К тому же, уже давно в России производятся достойные гробы предназначенные для богатых людей. Они и стоят столько, что мало не покажется.
Из дуба, ясеня, граба. А эти деревья основательно не сгорают, от них остается остов. К тому же они комбинированные - часть гроба из дерева, часть из синтетики и полимеров. Вы представьте что будет с печью, если там окажется несколько таких гробов . Какая температура внутри поднимется от сгорания элементов из нефти? Да печь не хило так треснет пополам. Короче - не пишите туфту, чего не знаете.
Правильно Беглов!
А еще вспомни, что современный автобус с гармошкой берет на борт более 130 пассажиров.
А вагон метро сколько вмещает, Беглов?
Товарищ Беглов, вам пора снова сесть за парту, вы снова не выучили уроки.
А в чем принципиальное отличие то?
В 2010 году лето было из ряда вон: мы в Петербурге переплюнули Египет. Люди падали замертво.
А разница в 0,3 градуса - это вообще человеком даже не замечается.
Тем более, тяжесть перенесения жары напрямую зависит от влажности воздуха. в Израиле можно выносить жару в +30 но на пределе. А в Азии при такой температуре при высокой влажности сразу задыхался.
Вчера вечером говорил с другом , что живет в Израиле.
И говорю ему:" Ты знаешь, как мы тут мучаемся? У нас жара как у вас"
А он: " у нас сегодня прохладно и идет дождик. Хожу в свитере дома. А по ночам мерзну, сплю под ватным одеялом".
Я сам сплю на полу, при открытом балконе. Получается, что у нас в Питере жара посильнее Израильской, так что ли?
Яблоко было моей партией в 90 - е годы. Партия из честных, открытых людей, образованных, там много евреев-Ашкинази, а уж они то не глупее немцев. И они бы с нами так не поступили, как бандитские единоросы. Золотом бы не осыпали стариков, ибо его нет. Но и пенсии дали хотя бы как в Польше - 45 000 рублей на нос, как самую-самую минималку. Люди бы перестали голодать и мучатся. Деньги есть в кремле, но они не для нас, людей. Мы для правительства вообще никто - пыль под ногами. А пыль нужно периодически убирать, пылесосить, что они и делают.
Но с приходом бандитов в 2 000 Явлинский понял всю абсурдность присутствия их "Яблока"на выборах: никаких "выборов" нет, но есть зато показуха, какая была с момента зарождения славян.
Явлинский сам ушел, и правильно сделал - хватит позориться старику. А их партию поддерживать теперь столь же бессмысленно, как пытаться доить быка: молока всё равно не будет.
Военные биологи знают, что борщевик Сосновского является растением-мутантом, его наделили уникальной способностью к размножению в любых условиях. Он не боится ничего, но его опасность преувеличена. Объективно лишь одно: в солнечную жаркую погоду нельзя подходить к растению ближе 1,5 метра! И ходить надо в одежде - плотной, брезентовой, облегающей тело. В ультрафиолете листья разбрызгивают эфирные масла, если попадет капелька в глаз - ожог и мгновенная слепота.
Скашивать его столь же бесполезно, как махать руками и пытаться взлететь на крышу дома.
Вообще очень странно, что ожоги у людей в ПРОМЕЖНОСТЯХ ! Это что же, голые парочки развлекаются в зарослях этого растения?
На сегодняшний день известен единственный способ борьбы - сжечь огнемётом зонтики растения до их созревания. Семена сгорят и не посыпятся в грунт, а если скашивать то.... гербициды на него не действуют, это мутант.
Когда был в Израиле в гостях, летом, думал что моя жизнь вот-вот оборвется инсультом. Было в тени +33, но казалось мне что все 40.
За эти годы в Петербурге климат вплотную приблизился к Тель- Авиву, ни какой разницы.
Но самое ужасное, что в тропических странах или субтропических не существуют скачки температур. Зимой они одни, порядка + 10, летом около +33 или чуток выше. Как в Петербурге -то одеваться , то раздеваться там нет. И соответственно, даже русские приезжая туда, очень быстро акклиматизируются. Чего теперь не сказать о нашем Питерском тропическом климате.
Приятно, что есть люди еще с интеллектом, хотя и больные таким страшным заболеванием.
Увы, если правительство нас убивает вакцинацией, якобы в наших личных интересах, а стариков отправляет на тот свет пачками , цинично вгоняя в искусственную нищету, едва ли суд станет на сторону истца.
О да, господин песков! Как же вы правы. А мы то наивные дурачки, все 30 лет думали что ваше правительство нам подарит вторую Германию по уровню благосостояния и высокоразвитой медицины.
А тут, понимаш, бегают за тобой врачи, и суют прямо в задницу шприцы с вакцинами. В жаркую то погоду !
Вон вчера смотрел интервью бывшего советского академика вирусолога, в котором он ужасается серости и отсутствию знаний у всех повально медиков.
Ну нельзя , понимаш, колоть людей вакциной в + 30. Нельзя и точка. Вот если бы они закончили мединституты, а не купили готовые дипломы, они бы это знали. И последствия на лицо -- болеют миллионы.
Ну неужели вирус вы воспринимаете за дурака, господин песков?
Мой ответ многим не понравится, но он хотя бы искренний.
В СССР, в годы молодости, никто бы не посмел напечатать подобное для всеобщей паники.
С появлением нета планета сдурела
- дурак на идиоте и вора погоняет.
Приведены естественные цифры убыли населения, проводимые кремлем. Пандемии нет, 7% смертей не пандемия! Это чуть выше осложнений при гриппе: там 5%, сейчас имеем 7%.
И по логике Моска в 2 раза крупнее Петербурга. Стало быть, она и должна быть лидером по количеству смертей.
Ролик видно крайне плохо. Понять невозможно.
Но по существу - Петербург занимает официально 1 место по убийствам, криминалу, грабежам и мародерствам. А дороги города являются смертью для пешеходов, и такое возникает всюду: просто мы , горожане, ничего не знаем. Нам показывают случайные кадры, а за сутки мы имеем тысячи трупов или искалеченных людей , которые теперь парализованы и мучаются до смерти биологической.
Настоящий ад в отдельно построенной империи.
У Беглова вообще есть конкретное образование? В какой области науки? Или его IQ на уровне с Малаховым?
Но тому иметь глупую башку простительно, а Беглов все же таки высшее руководящее звено города, да еще 6 миллионного.
Вирус в любом случае поразит всех, каждого человека в РФ. Пока он не трогает определенные категории граждан моложе 15 лет, но это ПОКА. Ему хватает стариков, а теперь и 30-50 леток.
Беглов если ни фига не силен в медицине, то его должны информировать научные работники по части вирусологии. Среди них что - повально все дебилы?
На каждую вакцинацию, а потом и ревакцинацию всегда ответная реакция - озлобление вируса и агрессия.
Вы ему мешаете работать. И сами задерживаете быстрое протекание болезни,мучаете людей. И В итоге, он мутировать будет до посинения, вашего! Ну кому же вы, Беглов, делаете гадости??? Своим жителям, землякам??!
Зачем? Ведь по сей день у ученых нет версий происхождения вируса - что это за зверь такой!
Тучи даже заряженные?
Звучит так пафосно))

Надеюсь, Путин и его команда тут не при чем?
Читаю отзывы и сам в шоке. Наше поколение было вдумчивым, мы анализировали, делали выводы.
Правильно -УМИРАЮТ ВСЕ кто сделал прививку.
И вместо того чтобы задуматься над этими словами, многие хихикают. А правительству именно это и нужно.
Не злите вирус, и он вас не тронет. Если конечно вам не надоела жизнь, пусть даже среди идиотов.
Ну так а в чем проблема для Боярского?
Позвонит пускай Сергею- сыну в госдуму, скажет своё "ФЭ", приедут оперативники и росгвардия на танках, повяжут тех кто с голой кукурузиной и без бюстгалтеров и увезут их в неизвестном направлении навсегда.
А заодно самый культурный город мира освободится от назойливых мужчин в плавках, чьё достоинство сильно смущает мужчин в облегающих джинсах.
Вчера вечером я не смог дозвониться другу, который 2 месяца назад перенес ковид с осложнениями на слух, на мышление, и видимо на сердце так как он лежал в больнице с пневмонией.
До этого он был абсолютно здоровым человеком, не принимал кроме эгилока никаких препаратов.
Позвонил его дочери - та в слезах: папа умер скоропостижно буквально 4 часа назад.
И мужчина то не старик, всего 57 лет. Жить бы да жить,И пенсия не пригодилась. Конечно, думаю, сердце просто не выдержало такой кошмарной жары.
А сегодня днем разговаривал по скайпу с Израилем: у них температура всего +30. А у нас в Петербурге за окном на термометре сейчас +35.
Вот кто-нибудь бы мне растолковал - что же происходит!
может быть, я просто стал тупым после перенесения короны. Но объясните мне, каким чудом эпидемиолог попал в институт высшей школы экономики?????
Он там лекции читает, тогда на какую тему? Как погубить больше народа за определенный отрезок времени?
Это такая диссертация что ли?
Вот то -то и оно - десятки. Только не десятки, а тысячи осложнений на самом то деле.
И виноваты в этом только правительство, которому люди вообще не нужны. А тут такая уникальная возможность -истребить их всех с помощью вакцины, которая вообще не изучена, и никто не знает о её последствиях, что она в себе несет здоровью человека.
В своё время говорил академик Чумаков еще 1,5 года назад.....что после изобретения вакцины должно пройти как минимум 4 лет (!!) , и только спустя можно делать первые осторожные выводы о её эффективности или наоборот - вредоносном воздействии.
Пусть найдется хотя бы один человек, переболевший ковидом, который согласится повторно сделать себе инъекцию смерти. Тогда я скажу, что я родился в самой настоящей стране имбецилов.
А тельца....их не будет. Не важно - колитесь ли вы, или бежите прочь, их не будет.
Что делать? Ничего, ждать. Пока вирус не закончит свои исследования. Потом он нас отпустит и распрощается. Но при условии, что мы его не станем преследовать.