Информация о пользователе

265939387

Дата регистрации: 12.05.2021 в 23:06

57 комментариев

Ну это ж надо, лечь под колеса, лишить себя жизни и подставить женщину....
Почему-то то кажется, что ремонт гальюна был инициативой актрисы Золотаревой. Жаль, что это похвальное начинание завяло на корню.
Зарплата учителей, надо думать, вообще зарплатой не считается, поэтому при подсчётах не учитывается.
В том-то и дело, что ни навыки вождения велосипеда, ни навыки вождения автомобиля в случае с электросамокатом не пригождаются и не спасают. Теперь я понимаю, что это средство передвижения для камикадзе.
С июня этого года я лежу по больницам. Перенесла уже две операции. До сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. Всё это - последствия падения с электросамоката на ровном месте и практически на нулевой скорости. Электросамокаты имеют самоубийственную идиотскую конструкцию. Их надо запретить.
Не иначе кто-то, извините, громко пукнул из этих людей.
Когда наконец будет в полном объёме оказываться плановая медицинская помощь?
Станете с приветом, если будет небольшая побочечка, ну или без привета, если значительная. Главное, не переживайте.
Молодец петербурженка, поддерживаю. Правда, музыкант такой мне неизвестен.
Как человек, упавший с самоката и получивший серьёзную травму, заявляю: электросамокаты надо ЗАПРЕТИТЬ! Это транспорт для камикадзе.
Вспоминается высказывание про то, что актёры, как дети. Дальше вы знаете.
А мне провели операцию в родном городке, слава Богу и врачам, практически безболезненно. Стоило ли лететь в Германию? Уважаемому Юрию желаем скорейшего выздоровления, вопреки жестоким методам западных врачей.
Без парада никак. Потому что "во-первых, это красиво". И ни в какое сравнение не идёт с "шоу" Кинчева. Только я не понял, а как же карантин, о котором талдычат из какого утюга?
На сегодняшний день за мной номерок охотится, а не я за ним.
Замечательно. В то же самое время взрослые люди с травмами по 8 часов сидят в приемном покое НИИ им. Джанелидзе. Потому что это единственная больница, которая принимает.
Все больницы, кроме одной, закрыты для приёма пациентов. Вот люди и могут от травм, сердечных и других заболеваний. А вы мозги пудрите своим ковидом. Будьте честны, хватит обслуживать власть придержащих. Разберитесь честно, что происходит в медучреждениях. Езжайте в НИИ Джанелидзе, единственную работающую больницу, и посмотрите, как люди по 8 часов ожидают в приемном покое, а потом лежат, с переломами, на жёстких каталках в коридоре. Когда наконец больницы откроют на приём обычных, не-ковидных пациентов? Или поставлена задача загнать всех в гроб?!
Лучше б больницы открыли на прием обычных пациентов. Тогда бы, глядишь, и отделы не понадобились. А пока всех, кроме ковидников, принимает только НИИ Джанелидзе, где ожидание в приемном покое для поступающих по скорой составляет 8 часов. А дальше люди лежат на каталка в коридоре. Жду репортаж о НИИ Джанелидзе.
Я очень любила кататься на электросамокате, для меня это было счастье и радость. На прошлой неделе я упала с самоката. Перелом. Хотя скорость была минимальная. Теперь я призываю: запретите самокаты, по крайней мере, в том виде, в котором они есть сейчас. У них очень опасная, плохо устойчивая конструкция. И навыки езды на велосипеде не помогают безопасно управлять электросамокатом. Сейчас я в гипсе. Завтра операция. Люди, остановитесь, НЕ ЕЗДИТЕ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТАХ!