Информация о пользователе

265938025

Дата регистрации: 12.05.2021 в 14:38

68 комментариев

Вот и мне не очень понятно насчёт дороги с Балтийского вокзала.

Большей половине города и жителям ближайших пригородов до Балтийского добираться дольше, чем в Пулково или на Московскую.

И не совсем понятно, куда там придёт поезд. Нынешняя станция "Аэропорт" в 5 км езды. А если поезд должен приходить ближе — то куда? Со стороны города там взлётно-посадочная полоса и садоводства…

Метро там нужно, а не вот это всё.
Ну правильно! Лет через десять, когда всю семью похороните, можете СРАЗУ ЖЕ СМЕЛО ПРИВИВАТЬСЯ!
Если написать перед вбросом, что это "совершенно официальная информация", то обязательно кто-нибудь поверит. Продолжайте в том же духе.

"Официальная" (вместо указания источника) и "вакцины" (вместо указания, какая конкретно вакцина) — это обобщения для малограмотных, которых пугает всё, включая 5G-излучение от вышки, которая не только ещё не включена, но даже не построена.
Вы учите кушать овощи и витамины (какие витамины в питерских овощах — отдельный вопрос), а сами два раза переболели — это с симптомами (сколько раз бессимптомно — вы не знаете). Не спасли вас ваши овощи. Но агитировать продолжаете.

Верно учёные говорят, что на фоне ковида снижаются когнитивные функции.
И тут на велодорожку выскакивает мамашка с коляской — и ага. Этих я особенно боюсь на велодорожках. Могут не просто выскочить — могут и раскорячиться поперёк.
1. Простите, где шла речь о серьёзности осмотров? Может, ещё каждому пришедшему делать все анализы, включая сифилис и вич? И осмотр проктолога? А вы не путаете с диспансеризацией?..

Врач только по известным противопоказаниям задаёт вопросы. Ещё меряет температуру, уровень кислорода, давление и пульс. И, надо сказать, он УЖЕ делает этим намного больше, чем типовой участковый...

2. По поводу побочных явлений вы странное сказали. Они редко проявляются СРАЗУ и обычно потом сами проходят. Причём тут стойка информации? Вы там собрались неделю стоять в ожидании побочек?

В медучреждении после укола вас тоже никто не будет неделю держать. Точно так же обратитесь к дежурному или в "скорую", если хуже станет.

3. Раньше на предприятиях и в школах прививали, сейчас для удобства делают в ТЦ. А вы недовольны. Вас разве заставляют? Можно в поликлинику сходить, можно вообще не колоться.
Вчера наблюдали какого-то сборщика подписей возле Чернышевской.

Он даже боялся вслух сказать, за кого собирает.

Говорил, что "против Единой России". От него, конечно, прохожие шарахались или просто ржали.

Вот такая оппозиция, срамота одна.
Поразительно, как у некоторых комментаторов враньё уже происходит автоматически, без участия головного мозга.

Но если вы считаете, что спонсоров (в данном случае — не государство, а частные учреждения) обманули или ограбили — напишите об этом самим спонсорам, а не в комментариях.
Никак не пойму, в чём тут новость. Каждое лето это бывает регулярно, иногда по три разом.

Также, как и "потопы", от которых СМИ заводятся и неделями одни и те же картинки показывают. А по факту там большая часть территории уже через пару часов после "потопа" высыхает.

Давайте ещё фоторепортаж "В Петербурге облачность". Событие того же масштаба.
Надо же какая сила у этих вышек 5G! Их в этом районе ещё не строили, ближайшая в 15 км… А люди уже чудесным образом болеют!
У 40% россиян избыточная масса тела, у 21% ожирение. Это всё полуголодные, да?

Вы бы сходили хотя бы к ближайшей станции метро. Постойте у выхода, посчитайте, сколько там стройных и сколько жирных.
Раз Солнце — это плохо, срочно заканчивайте трындеть и берите инициативу в свои руки. Быстренько собирайтесь, летите к Солнцу, полейте его там (чем найдёте, подручными средствами) и погасите.

А чтобы не сгореть, можно лететь ночью.
Надо же, целых пять минут! Впервые за месяц прогноз не обманул.
Аналогично. Попытался вспомнить не переболевших знакомых - не удалось. Те, что с семьями - болели всей семьёй, от бабушек до младенцев.

Среди всех, кого я знаю, не переболела только моя семья, но это официально. А по факту нам этот подарок из-за границы привезли знакомые ещё до того, как стали ставить официально диагноз...
"Запомните этот твит" (с)

Есть пара вопросов к вам:

1. А вы готовы за свои слова ответить?
2. Откуда у вас такая уверенность в будущем? Никто не знает, а вы знаете?
Вы как будто не знаете о качестве бесплатных услуг.

На бесплатной фотосъёмке вас так сфотографируют, что сами, роняя тапки, побежите делать платно.
Из окон вместо зелени — насколько хватает взгляда — выжженная трава. Таким лето никогда не было и быть не должно. Если, по-вашему, это "замечательно" — то я даже не знаю, что сказать.

И не надо тут про полив газонов. У нас все любят быть умными за чужой счёт. Если к вашим общедомовым счётчикам добавится регулярный полив, плюс поливальное оборудование — недовольных будет гораздо больше…
Похоже, антипрививочник — это серьёзное психическое заболевание. Один из симптомов: в любой теме больному мерещится вакцина, Гамалея, Путин или рептилоиды.

Напишут про Чебурашку — окажется, что это мутант и жертва вакцинации...
РИА Новости: Актер Михаил Боярский опроверг слухи о своей госпитализации из-за COVID-19. Актер находится дома и чувствует себя нормально, у него лишь подозревают коронавирусную инфекцию.

Ну и у кого тут жижа? И где конкретно?
Если от вакцины у вас умирает 0,5% привитых, вам надо срочно в жёлтую прессу устраиваться, редактором новостей.

Уже вижу эти заголовки: "В Москве полностью привились 1,8 млн человек. Собянин лично прячет в своем подвале 10 тысяч трупов вакцинированных".
Под новостью о прививках в торговых центрах антипрививочники комментировали, что нельзя в душных магазинах, почему не делают в шатрах на воздухе.

Сделали шатёр на воздухе — антипрививочники всё равно исходят на… на что они там обычно исходят.
Теперь так понимают права человека: "Меня ни в чём нельзя ограничивать, даже для безопасности окружающих, потому что мои права человека важнее… Все животные равны, но я равнее других..."
А за индийский штамм — индийцам? А за резкий рост заболеваемости и распространение — нам предъявлять будут остальные страны?.. Да-да, будет весело.

Кстати, в СССР как-то умудрялись локализовывать ввезённые инфекции, без всяких этих современных электронных средств, выявляли контакты... Люди ещё бурно радовались, что их КГБ везёт всего лишь в больницу. ;-) Однажды развернули в воздухе самолёт с одним из контактов, летящий за границу, и всех в карантин отправили. А сейчас так не делают.

Сейчас даже в изоляции ненормальных не могут удержать, помните, как в прошлом году сбегали из-под присмотра и разносили инфекцию…
Ещё неделя такой погоды — явление будет массовым.
Удивительно, как в наше время пресса может такое писать, когда всё легко можно самостоятельно проверить. Видимо, в расчёте на массовую лень читателей.

Гуглим "вебкамеры сочи", выбираем "море" и смотрим состояние пляжей своими собственными глазами. 30 камер на пляжах от Абхазии до Лоо — нигде никакого мусора. Если мусор где-то и есть, очевидно, это не общегородская проблема...
1. В смысле заставляют? От нежелания прививаться большая часть отменила бронирования на август.

2. Аренда без учёта? Возможно, я всем свечку не держал. Сам всего дважды снимал там квартиру, в одном случае оформлял договор и оба раза платил безналом через онлайн-сервис аренды квартир.

При этом в частном секторе цены даже выше, чем в половине отелей Адлера. В частном секторе, в отличие от тех же отелей, сервис не просто плохой — никакой вообще не предусмотрен в принципе. Но раз есть желающие за это переплачивать — они имеют полное право распоряжаться своими деньгами, как хотят. Их никто не "заставляет".
А что должна гарантировать прививка? Иммунитет появляется через три недели после второго укола.

И какая тут связь с тем, что женщина вашего воображаемого знакомого вакцинировалась? Или вы думаете, что сертификат о вакцинации — это оберег от всех вирусов, болезней и смерти?

Ну а если вы намекаете, что ваша воображаемая женщина именно от прививки умерла, то на всякий случай напомню, что 18 млн не воображаемых, а реальных людей привились. Если бы после вакцины умирали хотя бы как от короны, то трупы бы валялись кучами уже везде, даже на улицах.
А вас не смущает, что активная вакцинация началась только после введения обязаловки в нескольких регионах, а кривая смертности пошла вверх за несколько дней до этого?

И что графики привившихся и заболевших вообще не похожи? Если число прививок — практически прямая линия, идущая немного вверх, то число заболевших — кривая, идущая вертикально вверх с 18 июня.

И кстати, иммунитет люди получают через три недели после второй прививки, если что. Понимаю, что население, верящее в обереги и гороскопы, может считать, что факт получения прививочного сертификата уже должен защитить, но это не так работает...
На газоны, чтобы был смысл, надо порядка 40 литров на метр квадратный, и это надо делать либо рано утром, либо вечером. Если поливать в жару, травка не то что расти не будет — вообще сгорит. Эффект линзы от капель на солнце может сжечь растения, плюс вода быстро испаряется и к корням всё равно не попадет.
Ну вы сказанули. Как в лужу... пёрышко положили.

Люди нищают просто неимоверными темпами! Настолько, что воровать ЕДУ приезжают не на троллейбусе и даже не на такси, а на арендованной машине!..

Если что, есть целые сети магазинов, где охраны не предусмотрено в принципе, а воров задерживать сотрудникам не положено… А в некоторых — кассы самообслуживания, где даже не проверяют, всё ли ты пробил… Но эти выбрали именно "Карусель".

Очевидно, это просто отморозки, а не нищие.
Бабушки некоторые выносят товары не от бедности, а от склероза. При этом в супермаркетах администраторы просто не знают, что делать, когда вернёшься со случайно не оплаченным товаром и захочешь расплатиться…
Монтанье — это адепт секты памяти воды и гомеопатии. В ЮНЕСКО его обвинили в поддержке псевдонауки.

В общем, если слушаете всякое монтанье, то будьте последовательны: лечитесь от СПИДа биодобавками, от остальных болезней — гомеопатией. А главное — не пейте воду, потому что она помнит, как в неё рыбы испражнялись.
На каждого маскофоба и антипрививочника давно пора по смирительной рубашке надеть. Если они уже в темах по садоводству пасутся.
На "наших мхах" сосед по даче виноград тазами собирает.

Яблоки в урожайные годы в таких количествах, что многие их перестают собирать...

Всё растёт, если руки у садовода из правильного места.
Вы бы статистику сначала посмотрели, да хоть в гугле. Всплеск смертности начался минимум за неделю до нынешнего всплеска вакцинации.

Чем больше трупов — тем больше желающих привиться.
Если что, вакцинация оживилась только после введения обязаловки (в Москве после 16 июля, в Ленобласти после 18 июня и так далее).

А смерти от ковида пошли в рост после 10 июня. На всякий случай напомню, что от ковида на ровном месте не умирают, люди заразились как минимум за несколько дней до этого.

Погуглите "статистика коронавируса" и "статистика вакцинации" — совершенно разные графики и по форме, и совпадение дат отсутствует.
== После прививок такой всплеск! Не находите?) == Массовый интерес к вакцинации появился только после угроз отстранения от работы, то есть, в последние пару недель. А защита от ковида появляется только через 3 недели после второго компонента.

В городе прошли массовые мероприятия и почти все без масок в транспорте и магазинах, дистанцию вообще нигде и никто не соблюдает — а всплеск из-за прививок?.. Ну-ну, конечно, конечно.
Уж поверьте, для его возраста у него отменное здоровье и к его услугам вся медицина… Не та медицина, что к вашим услугам...