Информация о пользователе

265934224

Дата регистрации: 11.05.2021 в 18:20

5 комментариев

Что за истирия! А раньше что проблем не было? Такие же разборки были, просто в этом не участвовала пресса и интернет, а полиция (милиция) не выставляла проблемы на показ. Сколько разборок сейчас в садиках, дети друг друга бьют, толкают, обливают, тоже самое в школе, в школе еще хлеще, учителя делают вид, что ничего не происходит, в гимназиях еще стараются (пытаются) соблюдать дисциплину. В платных садиках тебе в лицо могут сказать, что твой ребенок (здоровый ребенок моей соседки) не угоден, уходите. Если все вывалить в интернет данные эпизоды покажутся ерундой, а взрослые ангелами.
Соглашусь с вами, что обычные еще не такое вытворяют, но и отвечают за поступки, могут на учет поставить, родителей оштрафуют, а таким детям ничего не будет. Я наблюдала картину когда такой ребенок психанул в магазине Пятерочка и снес стеллаж с продуктами пока родители его отвернулись.
Это только начало, а когда дети будут заканчивать 9 и 11 класс встанет вопрос куда поступать. Колледжи не растут как грибы, институтов, вузов не прибавилось, а желающих поступить со всей России плюс льготники. Вот и получается ребенок должен чтоб поступить на бюджет пройти конкурс аттестатов, баллов, по контракту тоже самое желающих хоть и отбавляй. Детей на рожают, а дальше что, где учиться?
Сегодня пыталась выяснить за что мне выставили в лк ПЭС за капремонт 1800 руб.. По телефону ПЭС отвечает только за электричество, Фонд капремонта дозвонилась в течение часа и 20 минут ожидания в очереди ответили докажи, что платила, из ВЦКП у них информация только январь 2021г, разбирайтесь с ними, разбираться не захотели, заблокировали, это хамство. Позвонила в ВЦКП где мне подтвердили, что долга нет, разбирайтесь с Фондом капремонта и повесили трубку. Мы платим не получаем нормальных услуг, так еще и деньги искать должны на каких счетах осели и проценты капают, а ведь, что ПЭС, ВЦКП получают проценты за сбор, а отвечать не хотят. Теперь жду квитанцию ПЭС с тройными начислениями, выгрузила платежки по ВЦКП, готовим с соседями заявление в прокуратуру, только так будет результат.