Информация о пользователе

265931344

Дата регистрации: 11.05.2021 в 10:29

43 комментария

Чьи родители, пардон муа?
Тех, на кого шпана шла с нунчаками и ножами?
Или тех, кто отжал телефон?
Ты в курсе, что исходя из описания, при желании закрыть на несколько лет можно всех участников событий?
Что есть бандиты 90ых !? "Афганвет" это бандиты или как? Вопрос ритоорический
Хорошо, нет общей вины, каждый отвечает по деяниям своим. Тогда идея люстрации и массовых трибуналов сдувается до обычного судопроизводства с презумцией невиновности, сроком давности, состязательностью процесса. Готов принять?
Зря не смотрел репортаж по ббс. Как раз и зарезали, потому что "депутатссий мордоворот" прошляпил.
А с неряжеными и у нас регулярные встречи проходили. Надо было тебе своевременно мониторить профильные сайты: с жириком бы не поручкался, а с вишневским-так запросто.
В доковидное время это можно было сделать и у нас. Что в гд что в заксе.
Один единственный вопрос к автору видео: а чегож ты видяшку обрезал? В том числе начало и не показал, как сам пропустил обочечника?
Это нормальное мнение по теме вины нормальных людей. А что, ты можешь предложить альтернативу: если виноваты все, то вот эти виноватее всех? Может и критерии назовёшь особой виноватости?
Смотри, чтобы особо виноватым тебя не назначили при таком раскладе.
Да ты, барсик, смотрю, совсем берега попутал: когда это современные профсоюзы РФ были (хотя бы!) окологосударственными!? Это частная лавочка давным-давно и учат в ней только одному: девочек -"проституции в законе"; мальчиков-правильно прогибаться под босса.
И кстати, умник, ты хоть теории+практики горбача хотя бы примерно помнишь, чттб говорить о каком-то лично его недосмотре?
"Примитивизм пуков"..."Оттеняет блеск"...
Да вы, батенька, не только (и не столько) интелехтуал, вы почти поэт! Во всяком случае самооценка уже как у Северянина, осталось над рифмой и смыслом поработать.
Давно пора уяснить, что в наше цифровое время, опубликовать что-то на своей странице, это всё равно, что проорать во всеуслышанье на площади. И не бывает оговорок "не просил и не звал" что для учителей, что для учеников.
И раз уж мы задаем вопросы иронично-риторически, то попробуйте найти разницу между фразами, определив среди них разглашение интимного: "мы поехали в отпуск" ; "мы занялись сексом на пляже"; "у нас во всех отношениях гармоничная семья".
Будем справедливы: "самодостаточных и успешных" женщин примерно столько же, сколько "интересных и умных" мужчин. То есть очень мало. Поэтому их проблемы-проблемы меньшинства. В том числе судя по очередям в дворцы бракосочетаний.
Ну да, ситуёвина очень неоднозначна, что очевидно. Но продолжения=расшифровки мы не увидим: дурналамеры снимут хайп и усё.... впрочем, как всегда...
Убийство второй степени (извини, обойдусь общепринятым переводом) во-первых во всех штатах разное, и 15 лет это максимум максимум, которое можно получить. И только категорично не сотрудничая со следствием и очень непонравясь присяжным.
Во всех остальных случаях 7-10 лет, с возможным удо на половине срока.
"Из методички"(с). Той самой, рде "у нас все плохо, а у них-все хорошо". В той же методичке - серьезные тюремные сроки за алковождение и тысячедолларовые штрафы за брошенный окурок.
Шутка.
Это парадигма жизни безграмотных людей, не более того
2 вопроса:
1) Кто конкретно эту клоунаду назвал свадьбой века?!
2) сколько баксов/рублей получила "Фъ" за пропаганду этого третьеразрядного шоу?
Ты в курсе, что один экипаж отрабатывает одно нарушение в полчаса(в среднем) , а в это время вокруг него можно свободно творить всё, что угодно? К слову, в Казани зашкаливает количество патрулей и камер на погонный метр трассы, но насколько там лучше обстановка? Может, всё-таки ключевым является наличие безусловно жестокого и, при этом, неотвратимого наказания?
Открою тебе страшную тайну, никому не говори: в течении рабочих часов буднего дня средняя скорость на невском не более 40км/ч. Через 400-500 метров там светофоры, перед которыми вечные "очереди". И это никак не тормозит движение во всем городе (например, на ржевке или в районе измайловского).
Гонки (приведенная статистика это тоже подтверждает) начинаются после 21-22 часов. И на невсаом в это время 50км/ч реально опасно, потому что потк несётся 80-90...
Раз уж решили оффтопить: назови, пожалуйста, партии/группировси, где нет ворья?
Про отказы от заслуженных призов поговорим чуть позже.
Можешь примеры привести? Про хану у саудитов для гонщегга-особенно..
Про всех не надо расписывать. Готов выписку из своих отчислений в омс предоставить?
Подавляющее большинство моих знакомых, к слову, "живут" на мрот и пользуются дмс.
Ты погугли: В РФ есть подростки-легальные долларовые миллионеры, заработавшие на приложениях=игрушках для гаджетов. И количество денег в кармане с соблюдением пдд не связано. Посмотри на припаркунов=второрядников в любой день на конюшенной и убедись в этом.
Давайте всё-таки определимся: про ссср или про конкретных людей? магомаев, веринский, фурцева, дело гастронома и т.д. это все-таки про конкретных людей. Сказки? Думаю, что да. Во всяком случае-очень сильно отлакированная история, как я понимаю, как сериал жукрв, к примеру.
Но полная лажа это оттепель и 80ые, хотя бы потому, что последнюю эпоху мы знаем не по рассказам отцов (как 60ые) а по личному опыту. Нат и не может быть идеального отражения прошедших событий и личностей, хотя бы потому, что все взгляды людей всегда субъективны.
Самый клинический из них-исполнитель. Мог бы по "хулиганке" уйти на "пятерик" (через 2,5 по УДО с чистой совестью) а "признанкой" поднял себе "заказную" статью и я не уверен, что кто-то будет учитывать сотрудничество со следствием (бывали прецеденты)
Еще более непонятно, что обнаружививший головоу в пруду делал ночью в парке и зачем внимательно приглядывался к воде?
На моей памяти самая бюджетная заказуха 90ых была примерно из-за нежелания возвращать 500баксов. С каким-то укурком должник договорился за 200. Так что "разруха" не в должности, не в сумме, а в головах..
Ни там и не там. Я просто нормальный=ответственный автовладелец, который несколько лет жил и водил авто в Дойчланде и поэтлму прекрасно знаю, как должно быть правильно устроено в этой сфере.
Никогда. Потому что в нашей стране уклонение от уплаты налогов -не поеступление, а массовый вид спорта. И у меня в нем хорошие результаты.
Не надо говорить за всю страну, она слишком большая, говори, пожалуйста, за себя лично. Что конкретно решит/определит в твоей жизни госдума?
Вообще-то, "гостю" даже миграционную карту не нужно оформлять. ЕЭС не слышал, нет? И как тебе справедливо заметили выше, любой (хоть зулус, хоть самоанец, хоть эскимос) может купить квартиру в СПб и быть у себя дома. Любой петербуржец, кстати, тоже может купить себе дом, хоть на Самоа, хоть в Берлине и тоже будет дома.
Вы уж определитесь, наконец: вы там либерасты или нацики? Одно с другим как-то плохо сочетается... впрочем, это так по вшивоинтелехентски..
Во-первых, различай пневмат и травмат. Последний у несовершеннолетнего может быть только незаконным. Во-вторых, в наше время у подростка очень много реальных причин для постоянного ношения оружия, почитай сводку или новости на "Фъ". И учи матчасть: из пневматики трудно пробить даже летнюю одежду, а из травмата-зимнюю или рабочую. Поэтому любой выстрел на поражение может быть только в голову. Единственный факт в статье, что юноша поднял себе реальный срок, а всё остальное-досужие домыслы.
Вообще-то лишее доказательство тенденциозности взятого у явного противника СМП интервью: нет, не было и не будет на море никакой почасовой логистики. Дай бог, чтобы подневная когда-нибудь появилась.
Больше всего удивляет в этой истории сожитель биполярницы. Интересно было бы его показать наркологам и психиатрам. Я лично насчитал 5ть нестыковок/несуразностей в его действиях (вернее их трактовке журналамером). Не считая самой главной: сожительство с ненормальной.
Расскажи это апостолу петру, когда биполярник тебя забьет насмерть, приняв за глюк или сокамерникам, когда биполярница объявит тебя насильником.
Это заболевание, причем весьма серьезное и очень жаль, что советская "карательная" психиатрия канула в лету, а демократия принесла свободу психам от лечения
У детей нет и не может быть интуиции, почтитай внимательно определение этого слова. И не надо в очередной раз бредить об отсутствии "социальных лифтов" в РФ: их более, чем достаточно, для тех, кто не боится трудностей и работы.
Разумеется бесятся. Потому что "им нечего больше хотеть" причем во всех социальных слоёв, как это не удивительно. Понять это просто: достаточно посидеть и внимательно послушать любую подростковую компанию в любом заведении общепита (от макдональдса до панорамы"
А что не так в государстве Япония - мировом лидере по числу подростковых суицидов? И что так в КНДР- где таковые отсутствуют в принципе?
Велкам ту гугль за общедоступной статистикой, если не веришь на слово.
никак. Это просто "многабукаффок" на тему: "как там, где ни разу не было...".
К слову, я ни разу не слышал о буллинге в школах израиля. Видимо, буллинг это не кошерно...