Информация о пользователе

265928593

Дата регистрации: 10.05.2021 в 10:29

14 комментариев

У кого-то в Газпрома очень большие комплексы))
А название надо поменять на "нужно больше лахтовиков")
Чем только рогозмос ни занимается - лишь бы не своими основными задачами
А тебе на них что, тещу на дачу катать или авоську с картохой домой тянуть? Со своей задачей они прекрасно справляются, а если разлочить полетные зоны то и закон не сильно докучает. А так да, игрушки - никто их как нечто большее и не заявляет. Вопрос в том что у нас мало кто даже игрушки позволить себе может)
Его даже можно за ногу дёрнуть когда он висит на месте - и он вернётся в исходное положение
Да нет, при среднем порывистом ветре на высоте под полкилометра он прекрасно его компенсирует и снимает как со штатива хоть статичные кадры, хоть панораму. Проверял
Ну а главный плюс - вес меньше 250г, а значит не попадает под наше дебильное законодательство) Так что в данном случае меньше - не значит хуже)
А что тебя в нем не устраивает? Фото и видео 4к, дальность 3км (в реальность в городе, конечно, поменьше, но достаточно) и куча всяких примочек. У нас репортажи на ТВ порой на худшее оборудование снимают)
Ну да, 60к для "среднего класса" - приличные деньги)
Кинули б хоть ссылку на вк - можно было б глянуть фейк/не фейк - а то ни лица, ни имени
Маска, игрушечное оружие, очень удачная видеосъёмка задержания... Росгвардия наняла кого-то из своей молодежи прикинуться дурачком чтобы оправдать свое присутствие по школам? Ведь даже насквозь больной псих не станет идти с оружием в школу сразу же после Казани, а тут как удобно все сложилось. Ждём обязательного найма росгвардии по всем школам страны
Что один, что другой - клоуны наряду с Пучковым или невзоровым. Впрочем, толпа хавает, а до науки кому какое дело...
Может это "охолопнуть"? Ну холопы пришли охолопнуть барина. Вполне вписывается в нынешнюю картину, что бы это ни значило)
Я так понимаю про геостационарную орбиту заикаться бессмысленно - уровень образования не позволит воспринять "дурачков"?))