Информация о пользователе

Ваш папа карло с Новосиба

Дата регистрации: 09.05.2021 в 19:50
Переехал В Петер, но лучше бы не переезжал в этот быдлостан
Переехал В Петер, но лучше бы не переезжал в этот быдлостан

13 комментариев

В Век Быдла и многочисленности людей, нужно сокращать бюджетные деньги на образование, пусть кто хочет непосильным трудом зарабаиывает на поступление. Также считаю нужно сокрощать количество ВУЗОВ, оставить два три университета, на Петер - хватит.
Почему просто не запретить рекламу в любом виде? Пусть банкротятся
Как так можно работать спустя рукава? Вот в норм стране бы их уже Всех нашли, самым агрессивным ввели бы смертельное лекарство и отправили на тот свет, остальных бы отправили за решетку.
Ну как всегда в селе Гадюкино - погода отвратительна
Вот делать нечего полиции, пусть лучше дятлов нарушающих ПДД ловят! А тут мужик свои "вещи" немного помял, подумаешь.
А нельзя жителям самим вершить суд над хамлом, взяли бы камни и в лобовуху ему накидали. Всех жителей города не арестовали бы.
Что бы кто ни говорил, а Питер уже давно стал ассоциироваться с грязной, неухоженой провинцией. Цена квартир тут завышена на порядок, и не стоит этот город своих денег.
В Петербурге не бывает хорошей погоды, вот два дня пока работаем потом снова холод и дождь. Самый паршивый город, зачем я сюда приехал?
Давно пора запретить иметь машины в городе. Нужно поввшать штрафы в десятки и сотни раз, чтобы машину было содержать дороже, чем купить квартиру на Невском. Только тогда быдло Питерское угомонится.
В Деревне Гадюкино то дождь, то пыль с грязью летит прямо в центре. Город Грязь - лицо Питера.
Ментяр будут публично наказывать, или как обычно только уволят, а они пойдут охранниками к девкам приставать?