Информация о пользователе

265924432

Дата регистрации: 08.05.2021 в 15:26

18 комментариев

Зато Единая Россия белая и пушистая. И это происки конкурентов когда мне вчера унитаз пробулькал о заботе вышеупомянутых о борщевом наборе.
Если ты гарантированно приедешь и станешь на свое место то недорого, а вот когда вокруг тысячеквартирного дома все заставлено машинами, все дворы, проезды, места для парковок объявлены гайцами пешеходной зоной, то начинаешь испытывать очень "нежные" чувства к тем кто за это еще и денег с тебя содрать хочет.
Похоже уже до Ветеранов дотянуло, недавно запах появился что что-то жгут.
Чуть выше новость про рефрижератор для умерших от ковида около первого меда, надо этот рефрижератор поставить на дворцовой, пусть народ заценит загрузку ковидных тел.
Позорник! Скажи это тем людям которым вместо ковида ставили ОРЗ, которых от него не лечили, которые тратили свои деньги и нехилые чтобы узнать что они переболели.
Сегодня ночь оплачивал на сайте. Глючило по полной. В счете на оплату капремонта было предложено ввести показания счетчиков. С десятой попытки удалось ввести показания и оплатить оба счета.
Яндекс рулит баблом. Как пусто домой доехать 300 р, а как дождь 1200.
Надеюсь малолетке до конца жизни будет урок. Правильно все сделали, один раз такой урок потом и жизнь спасет
Автор видео явно претендует на оскар в номинации самые оригинальные съемки.
Блин! У меня с косяков изготовителей образовались 2 подоконника (не той расцветки привезли) и 2 панели от шкафов (накосячили с размерами и забыли нарезать дырки). Благо исправляли все очень оперативно.
Честно говоря задолбали. Брошены как попало, летают по гратуарам, а самое херовое по переходам. Увидь такого камикадзе который летит сзади на скорости поперек. А судя по ценам, такое могут позволить только те кому правила пофигу. Либо запретить , либо ввести нехилую ответственность за нарушение правил.
Вот так, потихоньку, по пол шишечки, и не парад уже, и уже не день победы, а день покаяния и примирения и не 9 а 8, и виноваты уже мы. Так эта гниль и вползает потихоньку в мозги от разных якобы деятелей и активистов.