Информация о пользователе

265923781

Дата регистрации: 08.05.2021 в 10:31

10 комментариев

Так деньги сам себя не освоят, а "организация культ. масовых мероприятий удобная и безопасная прачечная.
Предлагаю особо отличившегося устатого чинушку-губернатора образцово-показательно уволить, за проведения ПМЭФ, чемпионата футболлеров и Красных сатиновых парусов с "нулевой толерантностью"!
Вообще богоизбранный сообщил, что с 1 июля люди имеют право получить выплату, а до 1 июля остались считанные часы и нет внятных критериев получения. Я так понимаю, сейчас лихорадочно накручивают условия, чтобы вообще никто не подпадал под эти выплаты, это же не картофельному Батьке 150 ярдов зелени подарить.
Вот имено, "нельзя исключать", т.е. данная субстанция от господ, ранее производивших фуфломицины, преподноситься как "панацея от ковидлы", которым не является. И все это происходит на фоне антиконституционных действия на принудительное постановке не проверенной субстанции, а так же отказа от полагающейся по закону госпитализации и неправомерного лишения заработной платы.
По камере в момент столкновения было видно 2 участника ДТП: Гелик и Фольц, откуда тогда битый 200 Крузер?
Правильно, если "пипл, хавает", почему бы и нет? У нас же у народа и так "много" денег осталось, почему бы и не залезть в карман, стройматериалы же, дешевые...
НУ, да, очень "вменяемая цена, когда, ты приехал раньше а самолет еще и опозал, и ты за 2 часа 2 минуты платишь 750р. Совсем недорого... Деньги за "воздух аэропорта".
Реально, этот Шабарин Денис Евгеньевич, тот еще любитель подоить народ, еще в 2017г. пытался протащить навязанную страховку в платежку, с мошеннической схемой, "не отписался, значит согласился", статья 2017 года: https://47news.ru/articles/127956/
А почему незаслуженно забыли самую центральную Гороховую улицу, где от Загородного до Адмиралтейства буквально сотни больших ям спокойно плодятся из года в год?