Информация о пользователе

265922863

Дата регистрации: 08.05.2021 в 03:22

9 комментариев

"Вспоминаем, например, случай со швейцарским авиадиспетчером и мужиком, Мужчиной у которого погибла семья, и жена и ЕМНИП двое детей. Его и граница не остановила, да и судить/осуждать морального права мы не имеем..." - Как это не имеем? Зверство всегда будет осуждено. Тот диспетчер не специально, по дикой усталости не справился с работой и допустил ужасную ошибку. А вот сам Калоев намеренно решил взять роль Бога и вершить суд, кому жить, кому нет, просто свою свою злобу выместить. Намерено убил человека, лишил отца детей. Так кто их них более виноват? Кто человек, пусть и страшно ошибшийся, а кто зверь, предавший человеческое?
Не судить людей - то есть не презирать их, не считать себя, выше. Но это вовсе не значит, что моральное уродство нельзя называть таковым. В библии надо глубже разбираться, а не фразы просто помнить.
А никого не смущает и не ужасает, что ребенка, пользуясь его пока беспомощностью, не спрашивают и по своей прихоти "заводят" против всех естественных и человеческих законов без родной МАМЫ, и растить будут так же? Почему у меня и миллионов детей мамы все детство были, а у них будет папа нетрадиционной ориентации? Почему чья-то прихоть ставится выше ПРАВ ребенка на родителей? Это такой махровый эгоизм и бесчеловечность. Воистину больное общество, если это разрешено на законном уровне.
"Для признания Овчинниковой водителем транспортного средства суду хватило одной характеристики электросамоката — мощности, превышающей 250 ватт.

«В пути следования не обеспечила контроль за движением», — с этой формулировкой суд выписал штраф в 2 500 рублей"

ШТА?.. 2500 рублей? "Хорошая" компенсация, если, получив черепно-мозговую травму, я стану овощем на всю жизнь, за которым будут памперсы родители менять. Жизнь потеряна, все планы и годы наперед. И 2500 рублей? Вы смеетесь? То есть этот НЕДОчеловек даже не сядет в тюрьму? Который ради своих ощущений наплевал на риск для здоровья и жизни других?..
ДА КАНЕШНО. Так может говорить только тот, кого не затронул этот ужас. Чьи близкие не превращались в конченых людей, потерявших годы, личность, душу в ядовитом тумане.
Это кошмар, вот сегодня СНОВА этот ужас. Иду спокойно по маленькому переулку между Каменностровским и Карповкой, в секунду понимаю, что навстречу несется на этом адском драндулете (=самокате) ПРЯМО на меня парень и НЕ собирается сворачивать!! Пытаюсь спастись, делаю полшага вправо, и ОН туда же! Не передать, что я испытала за эту секунду. Дико неприятные эмоции. В последнюю долю секунду он увернулся. ВОТ ЗАЧЕМ так делать? И дело даже не в эмоциях, а в здоровье, В следующую секунду его уже и след простыл, а я медленно оседаю прямо на асфальт, в глаза потемнело, слезы брызнули, я начинаю рыдать от шока, сердце провалилось куда-то в пол. Люди помогли присесть на остановке, но ощущения нехорошие в районе сердца все равно, будто не на месте. И это я молодой человек с идеальным здоровьем. А что бы было с пожилым человеком и кто отвечал бы за его инфаркт?.. То есть мнения, что "в любой семье не без урода", считаю не аргументов в пользу оставлять самокаты на тротуарах.
Это кошмар, вот сегодня СНОВА этот ужас. Иду спокойно по маленькому переулку между Каменностровским и Карповкой, в секунду понимаю, что навстречу несется на этом адском драндулете (=самокате) ПРЯМО на меня парень и НЕ собирается сворачивать!! Пытаюсь спастись, делаю полшага вправо, и ОН туда же! Не передать, что я испытала за эту секунду. Дико неприятные эмоции. В последнюю долю секунду он увернулся. ВОТ ЗАЧЕМ так делать? И дело даже не в эмоциях, а в здоровье, В следующую секунду его уже и след простыл, а я медленно оседаю прямо на асфальт, в глаза потемнело, слезы брызнули, я начинаю рыдать от шока, сердце провалилось куда-то в пол. Люди помогли присесть на остановке, но ощущения нехорошие в районе сердца все равно, будто не на месте. И это я молодой человек с идеальным здоровьем. А что бы было с пожилым человеком и кто отвечал бы за его инфаркт?.. То есть мнения, что "в любой семье не без урода", считаю не аргументом в пользу оставлять самокаты на тротуарах.
боюсь, в скором будущем это кончится летальным исходом. Считаю, срочно надо издавать закон, запрещающий езду на тротуарах с такой скоростью. Я возвращаюсь с работы поздно, очень страшно, когда на тебя из-за угла вылетает тело на скорости под 60 км-час. А если это еще и Яндекс-Еда, у которых одна цель - сметая все на пути, быстрее добраться до места назначения.. Где-то месяц назад был один из самых страшных моментов в жизни - я переходила дорогу на зеленый часов в 11 вечера, навстречу пулей вылетает ЭТО с рюкзаком доставки, я за доли секунды метнулась влево - но ужас - он тоже влево, чтобы суметь меня объехать. Я вправо - и он туда! Длилось всё секунды три. В итоге помог только Бог. А кто еще? Ну та самая трагическая или. как в этом случае, счастливая случайность, когда сами люди уже не в силах были ничего сделать. Кончилось уносящимся матом в мою сторону типа "не мешайся, зараза, под ногами". Меня это просто поразило - ну почему мы дожили до безумного времени, когда страшно не спеша пр