Информация о пользователе

Родом из СССР!

Возраст: 69Дата регистрации: 07.05.2021 в 18:43
Я из СССР! Моя Родина СССР! Слава СССР!
Я из СССР! Моя Родина СССР! Слава СССР!

14 комментариев

Блат - это прекрасно. А как вы хотели ? Без блата! ? Всё возвращается хорошее. Скоро без блата сухарика не продадут обычной массе людишек. Слава СССР!
Да ... Сталин бы обрадовался такой ситуации с погодой.
Туалеты надо поставить везде! А то загадят всё болельщик. Со всех стран мира! Сталина нет на них и вас всех!
Вот так как так? Можно ведь и обгадить такси от страха! Дети и женщины слабы и могут умереть от страха! Душегубы! Сталина на вас всех надо натравить!
Молодцы! Хороший номер. Мы в 1970 году так же пели Катюшу, Платочек, Землянку на День Победы и танцевали! И это было возле Кремлевской стены, где святые Сталин и Ленин похоронены, где Рокоссовский и другие святые люди лежать. Так что всё правильно девочки делают. Молодцы! Вернуть бы молодость, с ними бы поскакала так же! Слава СССР!
А нельзя так. Вот покушают поросяток с соусом из волос морских, а потом морских водорослей с чем-нибудь... И новые штаммы будут, не только вирусов короны, но и других вирусов. Кстати, в Индии лепра активизировалась, как и в Бразилии...
И мы играли - и изображали мёртвых. И в могилки играли так же. Мазались мелом. Всегда так было. Культ смерти всегда был в России. Мы в те же 60 играли в похороны на ВОВ, учились кататься на досках с колёсиками , как безногие ветераны ВОВ. Так что это всё прекрасно и сегодня такие игры надо возражать.
Врёте! В Советское Время так же было. Святая ВОВ и святой Сталин!
Выпьем за Родину! Выпьем за Сталина!
Бузова вызывает восхищение. Оленька, Вы лучшая из лучших! Вы - цвет и гордость русской нации и все великого России! Благодаря таким, как Вы ещё существует святая Русь!
Какой же паскудный климат Питера... В Москве лучше! Москва - столица!