Информация о пользователе

265916500

Дата регистрации: 06.05.2021 в 09:32

5 комментариев

Пешеход на велодорожке и проезжей части ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И БЕЗ СИГНАЛЬНОГО ЖИЛЕТА должен быть в положении изгоя. Получил в толстую жопу колесом - плати за ремонт транспорта, за нарушение разметки, за лечение водителя, включая помощь психолога.
Именно. Никто не хочет наслаждаться видами. Цель - конечная точка. А так как цена аренды заоблачная, прямо как такси - то естественно хочется добраться быстрее.
Ну например не миллиарды они зарабатывают, это вам не Сечин сотоварищи. Налоги платят, работу дают людям. Труд дворников кстати, как и тротуары с дорогами, и прочие публичные места - оплачивается налогами, причем не только налогами самой конторы, но и 33% зарплаты каждого рабочего в нашей стране. (33% = 20% НДС (берется при каждой покупке в магазине, проверьте чек.), 13% НДФЛ - берется со всех при выплате зарплаты).
Каждый самокат такой, ДО установки на него телеметрии стоит 60 тыр. подозреваю что с дополнениями - к соточке приближается.

Так что это далеко не "Халявщики, нагло использующие город."
Нормально пользовался. только если в обычные дни я из метро в итоге выходил в 8:30, и было время по дороге до работы пирожок на завтрак купить, то сейчас у меня на полтора км пешком остается 3 минуты до 9:00, если с электрички в метро и на пересадках бегом бежать. Самокаты у метро - спасают.
Если бы не клятые самокаты - я бы за эти праздники-непраздники уже штраф на работе словил, при поддержке прекрасного светлого РЖД, которое решило перекроить маршруты электричек с 1 по 11.
Специально зарегистрировался, и езжу. Да, дорого, да - все кому ни лень идут по велодорожке и гадить хотели на сигнал(и на голос тоже). но 120 рублей в день - ничто по сравнению с выговором и штрафом к ЗП. Спасибо Whoosh. Парни, а может, проездной?
-1