Информация о пользователе

265906111

Дата регистрации: 04.05.2021 в 13:41

14 комментариев

Кстати, отличная идея. 1) Импотенты через одного маньяки (например, Андрей Чикатило), мужчинам это на голову влияет куда сильнее, чем пмс на женскую психику.
2) Простатит тоже снижает адекватность и, наоборот, повышает злобность и тоскливость, тк все время болит главный орган и помочиться некак. Ну и плюс перспектива импотенции, а тогда см. пункт первый.
Если человек заражается через несколько дней после первой вакцинации, разумеется, он будет болеть также, как и невакцинированный. А может, и тяжелее. Для формирования постпрививочного иммунитета требуется 2-3 недели.

Отсюда и вопли в жёлтой прессе насчёт "вакцинированные тоже болеют тяжело"

Что касается смертности в Петербурге - не думаю, что у нас тут какой-то особый злой вирус или некомпетентные врачи. Дело, скорее всего, в том, что сильно занижены цифры по заражённым.
Ишь ты. Забыла только гражданочке, что холопам полагается сопеть в тряпочку. Здесь вам не тут.
Пусть радуется, что жива осталась и наркотики не подбросили.
Это вы почему так думаете? Пока преспокойно жертвуют. Пмэф, ЧМ, алые паруса. Эпивак корона, не дающая антител.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли (Т. Даннинг)
Не думаю. Какие ещё кривые, если сбеглов отказался рассекретить настоящие цифры по заболеваемости.
Так что кривые строить просто не на чем
Вот паникеры - дураки. Привились все как идиоты, границы теперь вот закрывают. Ковид жеж не страшнее орви, а переполненные больницы - это выфсеврети.
Ниправда. Наш губер сказал, что невозможно заразиться на чемпионате.
В Израиле 26 чел в больнице с лёгким течением, в Питере вчера 99 умерших.
Впрочем, и правда, никакой разницы, все хорошо у нас.
Ох нет. Эпидемиологический процесс будет определяться гражданами, которые считают что коронавирус не опасней орви, от прививки можно заболеть коронавирусом, а маски не защищают, потому что коронавирус передаётся не воздушно-капельным путем, а аэрозольным. В бошках идиотов это два принципиально разных пути, от так вот.
Та быть не может.
Тут куча комментаторов у которых все знакомые перенесли легко и диванные икспердов, которые точно уверены, что коронавирус не опасней орви.
Фсе это чтобы людей заставить прививку делать. А она бесполезная (это точно) потому что у большинства антипрививочников все знакомые после прививок заболевают, а после заглатывания аэрозолей соплей и слюней ковид положительных - нет.
Мой коммент опять не опубликуют или удалят, канешн. Но все же вопрос. Почему никто из тиктокеров и прочих тунеядцев не хайпует на Мусульманские Святыни? Вопрос, разумеется, риторический.
Кишка тонка и яиц маловато.

С удовольствием посмотрю, как хайпер, поджав свой вялый хвост, будет мямлить на камеру как он никого не хотел оскорбить и всех уважает.
Скрепы же на то и скрепы, чтобы скреплять.