Информация о пользователе

265901089

Дата регистрации: 02.05.2021 в 06:07

21 комментарий

Люди, думающие о том, на что они будут растить и учить детей, не рожают бездумно. Если хочешь дать ребёнку будущее, нужны деньги. А те, кто рожают за маткапитал или пособия, они и будут рожать. Нет смысла запрещать аборты. Так только детских домов скоро хватать перестанет.
Посмотрите лучше, что творится в глубинке. Там рожают те, кто не знает, на что завтра буханку хлеба купит. У них давно отработаны схемы: молодая мама, не сильно обремененная работой, отказывается от детей, над ними оформляет опеку бабушка и вот - они уже живут на пенсию бабушки и пособия на детей. И это не единичные случаи. Очнитесь, там в РПЦ, уж если хотите благое дело делать, помогайте таким семьям, наставляйте их на путь истинный...
Главное, чтобы не отпустили через годик на свободу. А то снова пострадают невиновные.
Согласна, ничего особенного и запоминающегося. Если бы не пояснили, что это форма сборной, то и не догадаешься.
Убила бы, будь это мой муж... Но мой бы до такого идиотизма не додумался. Я не понимаю, что движет этими людьми? Честно, не понимаю. Мозг совсем отсутствует, как орган? Вырос, а посылка с мозгом не дошла ещё?
Ещё в начале недели писали, что после прививки загорать нельзя... А зачем ещё люди едут к морю? По-моему, чтобы купаться и загорать. А тут приехал, идёт акклиматизация, а тебе ещё и прививку... Супер!
Нечего им делать на тротуарах! Такими темпами скоро пешеходы должны будут надевать шлемы и защиту, чтобы дойти до магазина или школы. Сколько детей ещё будут покалечены, прежде чем примут реальные меры?
Тогда пусть разъясняет, если есть антитела, есть сертификат, подтверждающий это, пустят ли в самолёт? Билеты уже куплены. Вчера пошла в поликлинику, в прививке отказали из-за наличия антител. Фонтанка, что делать в таком случае? Задайте вопрос нашим мудрым правителям.
Среди моих знакомых есть привившиеся. Скажем так, кто-то перенёс легко, а кто-то расхлебывает последствия. И не известно, восстановится здоровье потом или нет и как эта прививка и её последствия скажутся на качестве жизни. Есть знакомые врачи, которые говорят о тяжелейших побочках у кажется абсолютно здоровых людей. И вот и думай теперь, попадёшь ли ты в число счастливчиков без побочек, или останешься один на один с последствиями при качестве нашей медицины. И да, защита, если она будет после вакцинации, длится примерно 6 месяцев. А дальше снова колоться. Так что это не разовая акция, и очень прибыльный бизнес.
У меня пока антитела есть. Сама не знаю, где и как переболела. Поэтому пока воздержусь от столь щедрого предложения.
Озверели уже совсем с ценами. Шоколадка и так около 100 рублей и выше стоит. Все подорожало. Кусок мыла хорошего от 60 рублей, шампуни подорожали, капсулы для стирки по заоблачным ценам. Про продукты вообще молчу. Не могу сказать, что мы мало с мужем получаем, но предел роста цен должен же быть...
Филькина грамота. Создали видимость решения проблемы, а в спальных районах будут продолжать калечить детей... Лучше и не скажешь, как в фильме "Гений": "Страна непуганных идиотов".
А в спальных районах не люди живут? И дети не ходят? Там можно гонять и детей сбивать?
У вас дети есть? Они строем ходят? Дети по определению не могут прямо ходить, на то они и дети, особенно 4-5 лет. Взрослый тоже может внезапно траекторию изменить: уронил что-то, оступился, нога повернулась, особенно у пожилых. С каких пор тротуар стал проезжей частью?
Совсем угробили систему образования. Теперь умные дети из не очень обеспеченных семей не идут в 10 класс, т. к. прекрасно понимают, что ЕГЭ без репетиторов не сдать на уровень поступления в ВУЗ. Поэтому вынуждены уходить после 9 класса. Знаю учителей, у них волосы дыбом, уходят реально хорошие и умные дети. Сами дети говорят, что их семьи не готовы оплачивать два года репетиторов.
А в данной ситуации может не только школа виновата или вообще не виновата: не известно, какую реакцию родителей ждал мальчик.
Видимо ничего не изменится, пока не пострадает родственник какого-нибудь депутата. Тогда может и будут подвижки в регулировании этого вопроса. А ходить по тротуарам уже страшно. Самое отвратительное, что самокат едет тихо и не слышно, как он приближается со спины.
Люди пришли специально, стояли и ждали. Чем дольше простишь в толпе, тем лучше, особенно в пандемию.
Сыну 10 и он знает, что нельзя по зебре ездить на велосипеде и самокате. И это ему было объяснего ещё в детском саду. ПДД одинаковы для всех. А взрослые сплошь и рядом нарушают, недавно такой орёл-достащик нас чуть на переходе не сбил, наверное, пицца остывала, торопился очень.
Точно. Отличное такси было. С ребёнком все время ездили. И все водители были славянской внешности, приятные в общении, вежливые, машины чистые, а теперь вообще стараемся на такси не ездить. Нет больше нормальных компаний.
Потому что стоимость украденного высчитывают из зарплаты продавцов. Знакомая работала в другой сети, так там так и поступали.