Информация о пользователе

265901032

Дата регистрации: 02.05.2021 в 02:40

7 комментариев

Атеист может спросить разрешения. Везде есть свои правила поведения. Приходя в театр или ресторан, в гости или в кино - люди соблюдают правила. Территория храма также имеет свои правила. Мне в своё время (2018год), очень понравилась реакция смотрителей (по факту швейцара) в венской опере. В фойе, после прохождения билетного контроля, пускали только в вечернем наряде! Перед нами стоял такой же турист , как и мы, но в джинсах и растянутом кардигане. Его не пустили. На его возражения , что он турист с самолета ему указали на ряд прокатов вечерних нарядов, которыми усыпаны прилегающие улицы к Венской опере.
Это я к тому, что есть везде свои правила и их нужно уважать.
Если бы я его не знала, то да- могла бы с вами согласиться, но я с ним общалась не единожды. Не верю , что он просто так выгнал людей из храма!
Если это туристическая мечеть , центральная , то может и не запрещают. В Казани тоже в центральной не запретят . Но если вы придёте в пятницу на намаз - не разрешат.
Ну почему вы такой вопрос не задаёте в синагоге и мечети?

Там тоже просто Захожанину не дают снимать)
В мечети просто так не дадут снимать )
Снимать никах без разрешения — ну-ну 😂
Согласна. Лично знаю его. Вполне адекватный. Я сама фотограф и никогда не было проблем. Денег никогда не давала (в ящик молча кладу после съёмки крещения ).
Странная история. Я сама фотограф и В этом храме неоднократно снимала как крещение клиентов , так и было обучение по церковной съемке других фотографов. (Настоятелю не платила никаких денег, просто сама жертвовала в ящик без афиширования сумм И так далее ). Так вот никогда никто из служителей и священства в данном храме не препятствовал. Поэтому не верю, что они «с другом просто снимали иконостас». Может они воры и что-то обговаривали! В храме есть редкие иконы. Ну Фиг знает. Но явно не просто так настоятель выгнал да ещё и взашей захожанина накануне Пасхи. Что-то явно неспроста