Информация о пользователе

265897012

Дата регистрации: 29.04.2021 в 15:42

23 комментария

Безопасность всегда на первом месте только у параноиков! Если Вы считаете, что безопасность настолько важна, то - вперёд! Уберите из жилых домов газ, который в любую секунду может "хлопнуть" от действий "ребенка наркоманов", или лично следите за процессом выращивания и транспортировки каждого продукта, который вы намереваетесь употребить, чтобы быть уверенным, что никто его по пути не отравил.
Любой биполярный псих безопасней для общества, чем здоровый человек с такой точкой зрения, как у тебя.
Давно пора разогнать этих ментов, как в Грузии и нанимать только тех, кто никогда прежде в силовых структурах не работал. Пару лет придется непросто, зато потом наконец получим нормальную полицию.
Демократическая общественность не смотрит на явку уже давно.
Ахах, можно подумать кому то Яндекс нужен был для доступа к УГ))) самая убогая борьба в мире. Роскомнадзору уже сразу полные щеки напихали. Яндекс слился, дальше Гугл, который понимает, что их ссылки на сайт уг не оч востребованы (разве что сотрудниками органов). Но и тот будет несколько месяцев, если не лет ссорится с РКН, после чего заменит прямые ссылки в выдаче на косвенные и ещё столько же будет судится с РКН. Потом пойдут бороться с информацией об УГ в Ютубе и Фейсбуке (ещё годик). И только потом доберутся до телеграмма +которым как раз все и пользуются). Тут они лет на 5 завязнут, поскольку не знают как на него действовать. Ну а я уже могу сказать, что если все вышеперечисленное заблокируют, то уйдет день на то, чтобы перевести УГ в тор или вообще в I2P сети. Но РКН врядли просуществует настолько долго, чтобы дойти до этого.
Эти люди пытаются заставить тебя не ходить на выборы, чтобы спокойно проголосовать вместо тебя
Через лет 5-7 ее как раз хватит для последнего 1% ненищих россиян
Если у тебя нет достижений, не с чем себя ассоциировать, ты не хочешь ни в чем разбираться, искать реально ответственных, а хочешь просто назначать виновными за все тех, кто тебе не нравится - Велком в мг.
Никаких убытков - отличный пиар! Россиян которых бесят ячейки лазеров вроде "мужского государства", куда больше, чем тех кого бесят темнокожие. Да и упоминаемость растет)))
Какая-то дичь! Это что за рейд? Они лошадей в комоде искали? Если наркоту искали, то чё бы им рейд по любому дому в Парнасе или Мурино также не провести? Там в каждой второй квартире даже искать и ломать не придется, все на столе будет. Цыган конечно не очень любят, но боевики ломящиеся во все дома подряд хуже любых цыган.
Интересует сравнение именно привитых и переболевших. Пока сравнивают привитых с непривитыми (независимо от того переболели они прежде) весь смысл умножается на 0.
Рпсс может и спойлер, но репутация у ее кандидатов куда лучше репутации кандидатов от КПРФ, которые на следующий же день после выборов начинают сливаться в экстазе с единоросами.
Битки тоже уже устарели, есть более беспалевные криптовалюты вроде Monero и Zcash
Ага, ради результата хоть попу порвет хоть допингом накачает! спорт детям нужен для развлечения, а не для достижений, надо, чтобы дети предпочитали спорт зависанию в подъездах, а достижений реально добьется лишь один из 10000, остальные только попортят себе психику.
Никакой спорт титул и медаль не стоит потерянного детства и молодости, такой спорт вреден для общества. Дети должны заниматься спортом для удовольствия, а не для достижений.
Ахах, ЕдРосов забыли предупредить, что им на смену лепят новую партию и туда уже пора мигрировать?
Закон выживания. хоть прячь его за ширмой морали, хоть за идеологией, хоть за "правами человека", хоть за религией, никуда не денется и будет с нами всегда. Можно или приспособиться или всю жизнь проныть "создайте нам условия песочницы".
На протяжении многих веков самыми наглыми и опасными были и остаются именно подростки, особенно, конкурируя друг с другом за девчачье внимание, которое им сложно заполучить на фоне более старших ребят)
Хах, Чтобы Навального поддерживать, надо хотя бы узнать, сперва, что такое конституция, права человека, федерация, разделение властей, пропаганда и узурпация. Эти дети реально будущий электорат едра, который знает только "право силы" и "бей первым".
И после этого телевизионщики будут дальше Байдена называть дедом с деменцией?
Выпускники будут бухать и сношаться в центре Питера регулярно независимо от праздника, а те, кто хочет провести время трезво на алые паруса не едут!! Этот праздник просто выпендрёж.
В жару нормально ходить голым. Ненормально печь себя в одежде, если слишком жарко.
Надел плавки или надела бюстгалтер - значит ещё позаботились о душевном здоровье ханжей всяких - спасибо скажите. Когда врач жизни спасает он герой, а когда жарко и разделся уже нет?? Люди вы чё с ног на голову переворачиваете? Город для людей, а не люди для города!
-1