Информация о пользователе

265895551

Дата регистрации: 29.04.2021 в 00:33

24 комментария

Просто большинство граждан России - психопаты.
Ага, а как прокуратура подключилась, так сразу появилась возможность обеспечить ребенка няней.
Эта скотская оптимизация медицины бьет прежде всего по самым беззащитным: лежачим больным, маленьким детям-сиротам, старикам, за которым некому ухаживать. Поэтому для вас нормально - всех привязать, рот заклеить, чтоб не орали. Ну и телефоны в больницах запретить. Все ради безопасности же.
Я ходила в садик с полутора лет, потом школа плюс музыкалка. Мне ужасно сложно было входить в новый коллектив, вообще боялась общаться с людьми, была крайне закомплексованной и неразговорчивой. Лучшее времяпровождение всегда была книжка.
Так что никак это от формы обучения не зависит.
"Чем отличается иностранный агент от настоящего патриота?"
"Направлением переводов. Иностранный агент получает деньги из-за рубежа, а настоящий патриот выводит их за рубеж".
Резюмируя: дорого, долго, не выгодно фармкомпаниям. Дешёвыми антибиотиками лечить проще.
Ну, зачем за ним следить? Он же не иностранный агент, не экстремист какой.
Она перечеркнула жизнь как минимум двоих детей.
К сожалению, не свою(.
Такого позора, как в Питере уже почти нигде нет. Я лежала в инфекционной больнице в Барнауле, город с населением 600 тыс. Приличное здание, чистые боксы, везде ремонт. А вот этот портал в ад на Миргородской в "культурной столице", где проводятся всякие международные экономические форумы - это даже словами не высказать, какой копец.
Надеюсь, к осени пройдут испытания и наконец-то начнут прививать детей. Лучше всего, если прививка войдёт в национальный календарь и станет обязательной для средних и старших школьников.
Всякое с детьми бывает. Сочувствую переживающим родителям. Девочке выздоровления.
Ага, пусть напишет. Там моментально найдут ссылки, где он предлагает купить у доктора лю травки через него "с большой скидкой". Таких очень любят на Пикабу, уйдет в огромные минуса за пару часов).
ДА вашей рекламой весь интернет завален. Уринотерапию еще прорекламируйте.
" - И как такую свoлочь в цирк пускают, - хмуро заметил Шариков, покачивая головой.
- Ну, мало ли кого туда допускают, - двусмысленно отозвался Филипп Филиппович
Просто некоторые знают слова "постановка", "хайп", "не верю" и используют их рандомно. Им вдумываться в смысл происходящего - сложно.
Элементарно, Ватсон. У нас проходит чемпионат по футболу, показывать, что заболевает 8 тыс. в день - нельзя. Вот и рисуют тысячу. А со смертностью маленько не сходится, да.
От него да. Но он мутирует, смешивается с другими. Никто не знает, какой штамм появится через 3 месяца, будет вакцина от него защищать и будет ли иммунитет у переболевших. Скорее всего, все будет плохо, как обычно).
Все это известно было ещё весной, когда в Индии произошла волна, в два раза превышающая предыдущую. Тогда уже писали про повторные заболевания, про неэффективность вакцин к новым штаммам. Вполне закономерно, что этот штамм до нас дошел, почему это всех так удивляет? Нас ждёт адское лето, приезд скорых через неделю после вызова, нехватка мест, лекарств, кислорода, врачей, мест в морге. Ну и параллельно - локдаун, тупые попытки власти позакрывать все, кроме международных форумов, идиотские заявления: "ситуация сложная, но контролируемая", сокрытие реальной статистики. Все будет как обычно.
Третья волна будет в два раза больше предыдущей. Так было в Индии, можете посмотреть, что нас ждет.
Нужно принципиальное решение: чего государство хочет? Каких результатов? — рассуждает Елена Грачева.
Неужели непонятно? Хочет, чтобы больные перемерли, и тогда не нужно будет на них тратиться.
Прививайтесь, скоро третья волна. Нужно время, чтобы антитела выработались после прививки.