Информация о пользователе

265893469

Дата регистрации: 28.04.2021 в 07:59

22 комментария

Вы правы, раньше были мужики, но кончились, мой батя в Берлине войну закончил, ехали на дачу, в вагоне несколько человек матом ругались, отец подошёл к ним, они вышли на ближайшей остановке, меня так же воспитал, в 90-е дал отпор бандитам и...попал в СИЗО за превышение, судья очень хотела меня посадить и допустила ошибку, назвала меня бандитом до приговора, это меня и спасло. Себе дороже в России за правду выступать.
А если ещё и в масках были, тогда отпустят.
Позвольте, уважаемая, не подскажете где тут у меня, на Крестовском, золотые унитазы, ни у кого не видел и много квартир пустует, люди деньги вложили и уехали к себе в Москву.
Думал, что никто не догадается до этого, специально комментарии читал, вы молодец👍👍👍👍
При подъезде к мосту не могли его уничтожить? Всего и делов😁
3 августа, полдень, проехал мимо двух фур, лежали посреди трассы, очевидно ещё не убрали
К очередным смертям нас уже подготавливают, несколько выбросов было, что на подходе очень опасный вирус, умрут многие, очевидно вирус сам им сообщает дату прибытия.
Пост про себя, я уже больше месяца дождя не видел, так можно написать про деревню какую, но это Питер, кто- то мокнет, а кто-то сохнет.
Дорога не трек, маленькая неровность и машина приземляется не там, где хотелось бы.
Не представляю, как не увидеть мотоцикл, я их взади вижу и естественно стараюсь дать ему проезд побольше.
А как ему говорить, ...смотрю хруст едет, ну я на гашетку жать, есть, попал...😁
Умирают люди с ослабленным иммунитетом, это естественно, меня вирусы не трогают, маски не ношу, работу не прерывал, пользуюсь общественным транспортом, электричка, метро, автобус, про мед. полис только слышал, не знаю где его и получают, а в 90-е попал в тюрьму, за превышение, сидел в одной камере с туберкулезными, от скуки вместе с ними чефирил, живой и не болею, это называется здоровье.
Лучше везде сделать нормально, я несколько км. шагаю до работы по острову, а на м. Большевиков на входе стоят очереди, не помешает дополнительный вход, но депутаты там не живут.
Сударь, не опускайтесь ниже плинтуса, он Вам не ровня и ответов недостоин.