Информация о пользователе

265892476

Дата регистрации: 27.04.2021 в 18:04

21 комментарий

"Спутником давно привилась, следующей прививкой выбрала Ковивак. Очень жду!"

"Дух захватывает ...от моряков, стоящих навытяжку на палубах кораблей..."
//
Это от спутника так торкает или до ковивака добрались?)
"не представляют опасность для беременных женщин или плода, однако противопоказаны в период грудного вскармливания"
//
Тут, как известно, есть спецы по всем вопросам, потому спрошу: а есть еще препарат или вакцина, противопоказанные кормящим, но разрешенные беременным?
То есть вторую подругу никто и не думал искать. Или ей 18+?
Тренируются спортсмены. Опасно это или не опасно решать не обывателям, а тренерам. А то так можно весь спорт признать опасным : боксеров бьют, фигуристы падают, футболистам прилетает мячиком, хоккеистам шайбой, а пловцы вообще добровольно в воду прыгаю. Жуууть, да?)
Если мы хотим получать медали в парусном спорте чаще, чем раз в 20 лет, то надо дать спортсменам спокойно и не таскать тренеров по СК.
Разве речь о невменяемых людях? А если они вменяемые, то сами решают куда им идти и чем рисковать.
Э, Ольга, погоди! Я еще не могу отойти от твоей инфы о том, что костюм Деда Мороза может стать «бомбой замедленного действия» для заражения ковидом)))
Посадить всех вредителей. Статистику на конец апреля они узнали явно не в июле.
В смысле?) Мы может тоже хотим пожертвовать собой, но не таким способом как вы. Почему вы считаете, что ваш способ жертвования единственно верный?)
Считайте, что вам повезло.
Или вы очень хотите, чтоб Мурашка вас персонально куда-то подталкивал и мотивировал?
В школе у моего сына (Адм.р-н) не предупреждали, что это вообще мероприятие, потому все были в повседневке и половина из них- в шортах. Выдавали аттестаты в своём классе, в присутствии завуча, секретаря и классного руководителя. И никто из них не истерил, что дети не в костюмах.
То есть они привились одной не до конца проверенной вакциной, получили побочку, и теперь орут за другую, тоже не до конца проверенную? На основании чего? Теленовостей?
Огласите кто именно ваш работодатель. Где именно такой аттракцион невиданной щедрости?
Чтоб днем с ребенком бабушка сидела, надо чтобы и мать, и бабушка рожали в возрасте 30+. Так-то начинающим бабушкам обычно около 50, им ещё работать и работать. По просьбам трудящихся)
Ну конечно, Вы умнее аллерголога, который дал отвод при анафилаксии не на вакцину, а на лекарственный препарат. Абсолютный диванный эксперт))
Не аллергическая реакция на неё, а любая тяжелая аллергическая реакция в прошлом. И это не единственное противопоказание, есть еще такое как беременные и кормящие, например, или люди, планирующие беременность, люди на химии или те, у кого в данный момент обострения любых хронических заболеваний.
Спарринг-партнеры на ринге, а не на улицах и не в квартирах.
Нападает женщина на мужчину- перехвати её руку, сбей удар или просто уйди. Но если мужчина бьет женщину в ответ, значит он - слабак.
Есть более полное видео. И там отлично видно, что не парни раскачивали эти качели. Они только что подошли к площадке и встали там, где стоят в начале данного видео, то есть с краю площадки и далеко от качелей.