Информация о пользователе

265892476

Дата регистрации: 27.04.2021 в 18:04

40 комментариев

Да? А почему пухляк-охранник, застрявший в вертушке, без маски, не подскажите? Он не опасен? Или не достаточно прозомбирован? Или Вы вообще про другую опасность вещаете?
Журналисты, думаете, просто не вникли. По мне, так они исполняют заказ.
У меня ни одного, в РФ. Есть, правда, один умерший в другой стране (а значит- не считается) , но, справедливости ради, ему было почти 92 года, а значит он мог в любой момент умереть от чего угодно.
По чьим это, интересно, данным? По данным ВОЗ: Россия - в 2019 году на третьем месте в мире, в 2020 году на втором. А Япония в районе 30го места.
Кошку торкнуло от бесконечных пцр?
ХитрО) Такой информации нет ни у кого, её у нас не публикуют. И Вы, наверняка, это знаете.
"— Вы слышали аудиозаписи, что она нам посылала? — спрашивает одна из Катиных знакомых, молодая, красивая, хорошо одетая женщина."
//
Хм... Вы слышали эти аудиозаписи, молодая, хорошо одетая женщина. Я так понимаю, эта Катя несколько дней этих так называемых подруг бомбардировала своими аудиозаписями. Но этим хорошо одетым женщинам было плевать, потому как Катя нужна им была только тогда, когда хотела потратить свои пенсии на всякую, ими продаваемую, ерунду. И никто из этих, так называемых подруг, не поспешил ей на помощь. Зато теперь, когда Катя померла, они бегают, льют крокодиловы слезы и пиарятся на чужом горе. Ещё и смеют кого-то осуждать при этом. Лицемерки!
Вообще-то, средний и младший медицинский персонал не имеет права объяснять пациенту, что у него за болезнь, какие таблетки за что отвечают, для чего нужна та или иная процедура, а также не должны отговаривать от досрочной выписки и предупреждать о последствиях этого решения пациента или его родственников. Всё это ответственность только врача и медсестры не имеют права в это лезть.
А Вы, если не разбираетесь в вопросе, то лучше бы не комментировали.
Ну не знаю... Ещё в 90-х говорили, что главврачами становятся те, кто не может стать хорошим врачом. Исключения, конечно, бывают, но всё же... Может не стоит так рисковать?)
Интересно, а администрации лечебных учреждений захочет взять пенсионеров, даже привитых? А тех из них, у кого за это время закончилась сертификация-аккредитация, возьмут? Или сначала им придется за свой счет её получать?
Интересно, а дети с 3й группой здоровья, которым никакие нормативы сдавать нельзя, как будут оцениваться? Устно, по учебнику что ли?
С одной стороны очень маловероятно, что женщина сиганет в окно в одних трусах. Женщины предпочитают померать в более-менее приличном виде. С другой- а откуда мы знаем, что свекровь вошла с таможенниками, а невестки там уже нет? От самой таможни? Да, даже если и от самой свекрови, то не факт, что это факт. Перепуганная престарелая женщина скажет всё, что угодно, лишь бы еще пожить, ну, или чтобы сынок её еще пожил.
А где там диагноз? Просто констатация того, что психически больные не осознают своей болезни. Не все, конечно, но это действительно так.
Могут выложить разрешение на своём сайте или в своей группе ВК. И всё, у всех любые вопросы на этот счёт снимутся.
"Спутником давно привилась, следующей прививкой выбрала Ковивак. Очень жду!"

"Дух захватывает ...от моряков, стоящих навытяжку на палубах кораблей..."
//
Это от спутника так торкает или до ковивака добрались?)
"не представляют опасность для беременных женщин или плода, однако противопоказаны в период грудного вскармливания"
//
Тут, как известно, есть спецы по всем вопросам, потому спрошу: а есть еще препарат или вакцина, противопоказанные кормящим, но разрешенные беременным?
То есть вторую подругу никто и не думал искать. Или ей 18+?
Тренируются спортсмены. Опасно это или не опасно решать не обывателям, а тренерам. А то так можно весь спорт признать опасным : боксеров бьют, фигуристы падают, футболистам прилетает мячиком, хоккеистам шайбой, а пловцы вообще добровольно в воду прыгаю. Жуууть, да?)
Если мы хотим получать медали в парусном спорте чаще, чем раз в 20 лет, то надо дать спортсменам спокойно и не таскать тренеров по СК.
Разве речь о невменяемых людях? А если они вменяемые, то сами решают куда им идти и чем рисковать.
Э, Ольга, погоди! Я еще не могу отойти от твоей инфы о том, что костюм Деда Мороза может стать «бомбой замедленного действия» для заражения ковидом)))
Посадить всех вредителей. Статистику на конец апреля они узнали явно не в июле.
В смысле?) Мы может тоже хотим пожертвовать собой, но не таким способом как вы. Почему вы считаете, что ваш способ жертвования единственно верный?)
Считайте, что вам повезло.
Или вы очень хотите, чтоб Мурашка вас персонально куда-то подталкивал и мотивировал?
В школе у моего сына (Адм.р-н) не предупреждали, что это вообще мероприятие, потому все были в повседневке и половина из них- в шортах. Выдавали аттестаты в своём классе, в присутствии завуча, секретаря и классного руководителя. И никто из них не истерил, что дети не в костюмах.
То есть они привились одной не до конца проверенной вакциной, получили побочку, и теперь орут за другую, тоже не до конца проверенную? На основании чего? Теленовостей?
Огласите кто именно ваш работодатель. Где именно такой аттракцион невиданной щедрости?
Чтоб днем с ребенком бабушка сидела, надо чтобы и мать, и бабушка рожали в возрасте 30+. Так-то начинающим бабушкам обычно около 50, им ещё работать и работать. По просьбам трудящихся)
Ну конечно, Вы умнее аллерголога, который дал отвод при анафилаксии не на вакцину, а на лекарственный препарат. Абсолютный диванный эксперт))
Не аллергическая реакция на неё, а любая тяжелая аллергическая реакция в прошлом. И это не единственное противопоказание, есть еще такое как беременные и кормящие, например, или люди, планирующие беременность, люди на химии или те, у кого в данный момент обострения любых хронических заболеваний.
Спарринг-партнеры на ринге, а не на улицах и не в квартирах.
Нападает женщина на мужчину- перехвати её руку, сбей удар или просто уйди. Но если мужчина бьет женщину в ответ, значит он - слабак.
Есть более полное видео. И там отлично видно, что не парни раскачивали эти качели. Они только что подошли к площадке и встали там, где стоят в начале данного видео, то есть с краю площадки и далеко от качелей.