Информация о пользователе

Mandrian

Пол: МужскойДата регистрации: 27.04.2021 в 08:48

8 комментариев

Дорогие человеки, вам как лучше?Лицезреть голую стену или образ, который позволит (заставит) о чём-то задуматься...
Аналогичная история была вчера в районе Академки. Перекрыли ул. Обручева со стороны пр. Науки в районе 12--ти часов дня. И там и там военные училища. Видать, маневры по переброске войск в финской границе :)
Жуткий цинизм!! Полная профанация волеизъявления жителей Петербурга!
Меньше четверти голосующих...
Знаменитый участок 177 и т.д. и т.п. Впервые не участвовал в этом балагане. Поскольку, живу не по прописке и до 13-го числа не написал открепительного, хотел было проголосовать электронно . Ан, нет!! В Мурманской области можно, а в СПб низзя :)
Политика двойных стандартов - в полный рост. Как фестиваль док фильмов в Родине запретить - пожалуста, а в Пасху в церкви без масок лицом к затылку стоять-пожалуйста. Всех за дураков что-ли держат!!!
Есть здания/сооружения, имеющие историческую ценность,"разрисовывание" которых - акт вандализма. С этим понятно.
Что касается сооружений типа "трансформаторная будка", необходимо учитывать мнение людей, которые проживают в непосредственной близости от этого места. Поскольку, не каждый желающий высказаться на эту тему готов тратить время на какие-то голосования в интернете, можно каким-то образом дать возможность высказаться непосредственно рядом с объектом. Какой-то щит, ящик для отзывов и т.п. Понятно, что будут и неадекватные отзывы, но их можно грамотно фильтровать.
Есть элементарное неписаное правило. Если соседние а/м почему-то останавливаются - делай так же.
-1