Информация о пользователе

265888642

Дата регистрации: 26.04.2021 в 10:54

16 комментариев

И не самый плохой метод. Еще можно прийти на прививку с "соплями и кашлем". Всё законно.
Посмотрели фотку. Муж музея не заметил, разглядывали тату. В чём прецедент?
+стопитсот! Я вообще не понимю в чем нарушение закона? Обнаженка -нет, музей в кадр попал - нет. А с точки зрения обликаморале - стока подобных фоток в сети, закачаешься наблюдать, если ищешь такое, в том числе и от "медийных" лиц.
Ну да, и упортребляющих алкаголь лечат как зожников, и жрущих всякую дрянь, как не в себя жиробасов тоже. Примеров не зожа - вагон)) Знаете почему? Потому-что все эти люди ежемесячно оплачивают лечение, даже если не болеют и не обращаются в "бесплатную медицину". Так что уймитесь уже и подумайте о саоем образе жизни.
А как же тогда вы? Вот запретят! Что делать-то будете?
Лет через 20-30 - разбор полётов, реабилитация сидящих и преставившехся. А суть в том, что поздно будет.
Было-бы смешно, еслиб не было так грустно...
Работайте по ТК РФ, читайте разъяснения мин. труда и идите в суд в слчае несоответствия. Если это сложнее, чем свернуть бизнес, а так часто бывает, то да..... к сожалению.
1. имхо, ковид есть, это не грипп и, даже не испанка
2. имхо, привка маден ин раша - проверьте, докажите действие(побочки меняются со скоростью вакцинации) - может быть задумаюсь.
3. имхо, импотные, даже если пустят на территорию рф - не верю, ну вот не верю, что это будет не спутник+ и иже с ним, а если и так, прям правда, правда пфайзеры - не вижу эффекта, читая зарубежную статистику.
4. Принуждение к см. выше заставляет задуматься.
Дитё(в гос. уч. тогда работал )лайт поставил около месяца назад. Темпер - около двух дней, потом сыпь, чесалось все, лечили антигистаминным и мазилками. Потом это ушло, но началось - заеды, что-то вроде герпеса, никода ничего подобного не было.
ЗЫ: Спортсмен, не употребляет, не хроничка какой. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Полностью поддерживаю! Проверено на себе. Но тогда думала, что мне кажется всё это - рассеяность внимания, обычные вещи, которые раньше делала "на автомате", после ковида приходилось сосредотачиваться. В общем тормоза реакции были на лицо. И утомляемость не как после гриппа, и одышка. Самое обидное - печаль с мозгами, работа связана исключительно с ними. А помом у многих переболевших слышала об этом и связала с ковидом.
По ПДД, объем двигателя(более 250) как мопед. Мопед=права, движение по проезжей части. А там уж как повезет,автомобилисты всегда не рады помехе)