Информация о пользователе

265887580

Дата регистрации: 25.04.2021 в 18:43

3 комментария

Поэтому подобные комментарии заставляют задуматься, точно ли это кому-то, кроме меня, вообще нужно. В том числе поэтому в органах сейчас такая сумасшедшая тякучка. Субботник - мелочь, но очень показательная с точки зрения отношения людей.
Я думаю, что Вы (и многие другие) под чиновником подразумеваете того депутата на мигалках, того губернатора или министра, которого уличили во взятничестве, того, кто обсуждает Манижу вместо того, чтобы решать по-настоящему острые вопросы, и так далее. Не простого человека с граблями и нагружко. Я уже десять лет служу исключительно людям и городу, делаю все, что от меня зависит на моей позиции
Я смотрю, что бы чиновники ни делали, все будет раскритиковано просто потому, что это чиновники... Только почему-то все забывают о том, что официальные субботники с участием чиновников проводятся всего лишь дважды в год, а чиновники - это в абсолютном большинстве простые люди, которые зачастую работают по 12 часов пять (а то и шесть) дней в неделю, получают свои оклады, согласно штатному расписанию (если бы вы видели реальные оклады чиновников, возможно не стали бы писать гадости), и точно также платят налоги (шок контент!). Когда читаю комментарии на Фонтанке, просто руки опускаются.