Информация о пользователе

265884706

Дата регистрации: 24.04.2021 в 08:30

4 комментария

А чего им стесняться-то? Пипл всё равно хавает. Разговариваю с людьми и диву даюсь! Образованные, состоявшийся люди выдают перлы типа :" в YouTube одни самозванцы, проплаченные Западом", " в YouTube человек говорит, а ему другую озвучку подставляют". И много всякого другого. Я сначала пыталась объяснять, но потом вспомнила ессмертные строки:"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." Больше не суюсь.
Поддерживаю! 18-22 - комфортная температура. 24- 26 - жара!
Я слушаю свой организм. Если мне чего-то хочется, значит моему организму это надо. Лучше с аппетитом съеденный кусок булки, чем насильно запихнутая в желудок овсяная каша, от одного взгляда на которую у меня срабатывает рвотный рефлекс. Главное - не объедаться и слушать свой организм. Относительно питья воды. Пью я только когда захочу, воду практически не пью никогда, потому что не могу утолить ей жажду. Исключение составляет минералка. Мне хватает чая, кофе, фруктов и травяных чаёв. Если я буду выпивать по 8 стаканов влы в день, не считая чая, кофе, фруктов и овощных супов, то из организма будут выведены витамины, минералы и придут в негодность почки. Надо помнить, что сейчас каждый зарабатывает, как может, и многие считают себя истиной в последней инстанции. Не принимайте на веру каждую писанину о правильном питании.
Как мне не хватает в жизни рекомендаций Роспотребнадзора! Не представляю, как бы я без них жила. Жалко, что у нас в суды смысла нет обращаться, я бы обязательно обратилась за защитой чести и достоинства. Какое имеет право человек, которого никто в стране не уважает, распоряжаться моим здоровьем и заставлять делать то, что ОНА считает нужным? Я уже 44 года, как являюсь совершеннолетней, и недееспособной не объявлена, поэтому вправе сама распоряжаться своим здоровьем. Ещё не хватало, чтобы я в церковь в наморднике ходила!