Информация о пользователе

265881433

Дата регистрации: 22.04.2021 в 16:55

5 комментариев

Дорогие коллеги по трафику! Никогда не ориентируйтесь на едущего впереди - ниоткуда не следует, что там за рулем находится Разумное Существо! Старайтесь, по возможности, смотреть дальше - если едущее впереди Вас ТС не сбавляет скорость, это не значит, что Вам нужно непременно убраться в тот же самый столб-отбойник-стоящее ТС (нужное добавить, ненужное вычеркнуть)... Так учил меня Инструктор много-много лет назад.
Согласен на 100%. Сумасшедшие самокатчики -- они не с Марса к нам на тротуары прилетели, они из тех же автомобилистов, которые ездят и паркуются, как посчитают нужным, и из тех же пешеходов, которые выбегают на дорогу перед машинами. И "государство" наше эту проблему не решит, поскольку само не подает примера уважения к другим.
Господин Володин! Вы же в СССР образование получали - неужели ничему не научились? Во всех школьных учебниках тех времен (не знаю, как в нынешних) русским по белому было написано, что любое историческое событие имеет, в первую очередь, ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, а уж потом всё остальное... Так что сначала разберитесь, почему так случилось, и могло ли быть иначе, а уж потом ищите козлов отпущения.
Если Отцы Отечества просто цинично врут -- это не беда, мы давно привыкли, беда -- это если они действительно так думают...
А мне вот что любопытно: пытаются ли эти самые протестующие хоть как-то технически защищаться от этих самых силовиков? - я имею в виду именно пассивную защиту. Например, пробовал ли кто-то надеть жилеточку из токопроводящего материала - той же самой фольги, например? Или на эти мероприятия одни безнадежные гуманитарии ходят?