Информация о пользователе

265877233

Дата регистрации: 21.04.2021 в 10:55

5 комментариев

Проблема в том, что государство будет выплачивать компенсации потом, да по решению ЕСПЧ, но будет, а к сожалению, врядли у людей виновных во всем этом хватит денег и имущества для покрытия регресных исков по этому поводу.
Просто добавлю, что реформы не приносят мгновенный эффект и часть реформ конца 90х в нулевые и принесла эффект. Свобода и гарантии прав и свободы дают возможность думать и придумывать/ разрабатывать новые вещи / идеи. Да просто даёт возможность работать и жить спокойно, потому что у Вас есть всегда возможность добиться справедливости. Вы знаете, что ни к Вам, ни к Вашем родственникам не придет политический сыск (полиция/ФСБ/СК), потому что его нет, а в суде дело развалится.
Вы не боитесь инвестировать, так как не имеете политических рисков (за исключением мизирных рисков революции, но они близки к 0), да есть чисто экономические риски, но они более менее управляемы и это адекватные риски.
Ну, из людей имеющих опыт:
Касьянов, тот же Медведев (неважно плохо или хорошо Вы относитесь он был президентом), Мишустин - он по конституции врио, Явлинский, почему нет. Да и ещё множество, вопрос в том что выборы должны быть честные на всех этапах.
Не путайте устройства городов и политику в чистом виде. И дабы никто не сказал, что я троль. Я поддерживаю протесты. Но платная парковка в крупных городах- это логично (особенно в центре), но должна делаться вместе с качественным общественным транспортом, чтобы пересадить людей из машин в общественный транспорт/велосипед/на свои 2 ноги.
Ну для начала, в Европе медицина бесплатная. А в США с этим, действительно, плохо. Но... мы хотим лучше чем в Европе, А для этого нужна сменяемость власти, честный суд, отсутствие политических репрессий.
Опять же я не за Навального, смена одного вождя на другого не поможет, я за изменения и гарантию конституционных прав граждан, нормальные отношения с Европой (как ни как мы именно Европейская страна, А идеи Китая нам далеки, да и они на самом деле плохие (контроль за гражданами, например)).