Информация о пользователе

265872001

Дата регистрации: 19.04.2021 в 08:07

12 комментариев

Щас! Вот разбегусь, протрезвею и нарисуюсь на Муринке, на которую без трамвая не попасть!
Законотворцы точно на этой планете живут?
Невозможно вакцинироваться даже по записи. На Госуслугах встала в очередь. Мне позвонила тётка, которая должна была записать и... не смогла этого сделать! Ни в одной ближайшей поликлинике этой фигни нет. Правда, тётка честно
предлагала поискать в другом районе, но нафига мне трястись в метро/трамвае, если я рядом с поликлиникой живу?
Если так будет продолжаться и дальше, плакали мои походы по музеям, театрам и концертам. В эффективности я сильно сомневаюсь, мне тупо код нужен!
Захотелось мне сегодня привиться. Просто так, спонтанно. Прихожу в ТЦ. В одной секции - только по записи, которую невозможно сделать, в другой - всего 40 доз и очередь, как на концерт "Металлики". Жарко, стульев нет и ещё не факт, что после потери четырёх часов в очереди, примут. Очень скучаю по театрам, но если всё организовано через такую глубокую задницу, придётся и дальше развлекаться плеванием в потолок и прогулкой до ларька. Мало того, что народ колоться не хочет, так даже по желанию хрен сделаешь!
Самое страшное, что в следующий раз это может быть любой из нас. История прогремела только потому, что человек известный. Был бы условный "Вася Пупкин", никто бы и не узнал((
Супер! Это Вы меня чем-то вроде проститутки обозвали? Спасибо, гражданин. Истинный джентльмен((
Моя тётя призналась - если они не проголосуют за едросню и не предъявят фото бюллетеня с галкой в нужном поле, их турнут с работы. Как это называется???
Заголовок - огонь! Не из-за "безмасочников" возникла проблема, а из-за синяка. Вообще, считаю слова "безмасочник" и "антипрививочник"/"антиваксер" некорректными. Меня они очень огорчают.
У человека умерла мать. После этого её перемещают из дома незнакомые люди в незнакомое место. Это ужасно! Неужели так сложно оставлять людей на их месте проживания, но под контролем соцработников? Я против того, чтобы всех подряд подростков отправлять в детдом!
Зашибись! 2000 - за билет на концерт и ещё в полтора раза больше - за ПЦР-тест, а потом концерт перенесут, и тест будет не действителен. Типа так? А не пошли бы они к Морготу со своими кодами!
Мужик просто псих, а на улице весна.
На меня на днях тоже похожий напал, только без ножика, быстро слинял, когда понял, что я в состоянии постоять за себя. Жуть!
Я как-то не заметила отмены этих дурацких перчаток! Продавцы супермаркетов до сих пор в них и, что особенно бесит, из каждого громкоговорителя об этих самых перчатках трындят! Эксперимента ради зарулю в единственный (книжный!!!) магазин, где эти рукавицы требовали/требуют (?) с покупателя. Во всех продуктовых уже давно фиолетово даже на маски!