Информация о пользователе

265869877

Дата регистрации: 17.04.2021 в 23:07

134 комментария

Не вижу смысла отвечать на очевидное, так как вам ответ по большому счету и не нужен, а нужен повод для фразы "вы всё врёте". Обойдётесь.
Тут такое дело, что ежели бы Россия захотела себе суицид какой сделать, то её арсенала ядерного оружия достаточно, что бы российский харакири стал общепланетным и даже Илон Маск хер чем поможет. К слову некая суицидальность за Россией в последнее время наблюдается
Кроме как ОРТ есть и другие источники получения информации, поисчите, вы будете удивлены количеством ответов на ваш вопрос.
"рассчитывает на стабильные и предсказуемые отношения с Россией", Нет, так в принципе не бывает, да и не было то никогда, стабильность и прадсказуемсть захотели, во дурачьё.
Вот он секрет российской имунологии и медицины в целом, колют добровольцам все что есть по порядку и смотрят что лутше помогает. Гениально!
Абсолютно верно, но сумасшедший дом не какой то, а вполне известный, некоторые даже умудряются стерхам, куда лететь показывать, а также вещать, что санкции полезны, почти как печень трески, ну и прочее всякое
за две недели 800 тысяч за две недели?!
Чичиков Павел Иванович умер бы от зависти.
Ну если сравнивать, то последствия глобального похолодание были еще более пагубными, сколько динозаврушек на землях русских замерзло насмерть. Обьязательно запретить отрицание похолодания!
Он не катается, он парит, ему максимум воздушные ямы грозят, но специально обученые парни, наверняка уплотняют воздух перед его пролетом, дабы ничто не отвлекало государя, от заботы о россиянах, где бы они нибыли.
С такими графиками, дорог вообще никогда не будет. Сделал, сдал, гуляй смело, это ж ведь не сортир по графику помыть, дорогу обслуживать надо, осенью трещены заливать, чтоб весной асфальт со снегом не сходил. Подход неверный вкорне. Предприятие укладчик, должен нести финансовую и уголовную ответственность за выполненную работу. Сошел асфальт со снегом, штраф предприятию, тюрьма ответственому руководителю .
То есть за региональный отвечает не автодорожное предприятие (автодор), не автодорожники, а кто тогда? Штукатуры асфальт укладывают?
Ну чесно, то что у хипстеров глаза открылись, польза так себе. А общероссийский проект по автопутешествиям, вообще может плохо закончится и перевести работников автодора, в крайне опасную для жизни проффесию.
А джипы от таких дорог не ухайдохуются, и ремонта не требуют? Ходовую каждых пол года перебирать, радости мало, мы на дороги скидываемся налогами, вот пусть тогда автодор скидывается нам на ремонт автомобилей, раз дороги делать не умеют.
Ого, помпезности то сколько. Ну что, уровень празнования в российском чемпе, явно выше чем у остальных. Уровень игры оценивать смысла нет, последние розиграшы еврокупков очень красноречивы и все всем обьяснили. Может в следующем сезоне провести жеребьевку и сразу празновать, а? Ну вот чесно и болельщики нервы сохранят, и футболисты будут иметь время на что то полезное, ну а красиво празновать, это все только за
.Меня пугает стремительность с которой МИР сходит с ума, ЛГБТ, ЛГБТК, БЛМ, Грета Тунберг и прочие ...исты. Такими темпами, белому гетеросексуалу, без електронного паспорта вакцинации, таки прийдется осваивать арктический гектар. Кошмар.
Опасный он человек, этот Никас, всю кладку расрисовал, представляю как перелётные напряглись.
Вообще, сначала надо понимать откуда взялась традиция яйца к Пасхе разрисовывать, никакого отношения к вскрешению Христа, она не емеет, от слова совсем. Это язычнечество чистейшей воды, адаптировали, подравили, ну и ладно.
А вообще, если гадрозавровы не против, так пусть расписывает.
Где именно в Библии такое сказано? Я Библию читал и такого что то не припоминаю.
Как какой? Турецкий конечно, вы на видео внимательней присмотритесь и увидите, что ОМОН явно турецкий, людей калечить и упаковывать неспособный, однозначно турецкая подделка ОМОНа
Ага, меня тоже вначале улыбнуло, потом от чего то грустно стало, и слова всякие нехорошие в его адрес на язык так и просятса.
Вот вот, я еще тут удивлялся неспособности ихней полиции увечья митингующим всякие наносить, но модераторы от чего то затерли, видать волнуются за профнепригодность европейских полицейских.
Юхху, модерируют то как, а я ведь и не матерился, и не обидел никого. Просто посоветовал ихним у нашего ОМОНа учится, международный обмен опытом так сказать.
В одном согласен, заборчик надо и то повыше, качественный, без щелей, чтоб бетон не протекал, которым это все залить надо.
Когда был еще студентом, целое лето проработал барменом, имена официантов даже запомнить не старался, смышленых хватало на недельку максимум, а редкий дурак мог задержатся на месяц. Работа адская. К тому же, чтоб реально заработать на чаевых, вообще недостаточно уметь ходить между столиками с посудой в руках, ну и в добавок, сейчас все больше картами расплачиваются, соответственно официант в пролете, ну а зарплата сама по себе, за иногда 16часов в сутки ада, ниочем.
Походу нам сцут на голову и говорят, что это дождь идет.
У властей вообще крышу снесло напрочь. Превратили государство в зону строгого режима.
Эти вот военные парады, только Россия и КНДР проводит, у остальных либо хвалится нечем, либо мозгов у власти побольше будет. Кроме неудобств для жителей и просирания кучи денег, вообще никакой
выгоды. Да еще и опзорится заглохшим новейшим танком можно.
Ерунду вы пишете
во первых, от курнут никто как правило не страдает,
второе, если не курить две недельки перед забором анализа, то хер какой анализ покажет что вы курильщик. Бред а не прекрасная новость
Каждая новая справка, или новый анализ - добаляет бюрократическую, корупционную составляющую, головную боль у сдающих, также отменяет презумцию невиновности. Допустим я запойный алкаш, зубухиваю на недельку, раз на два месяца и в этот период вообще не сажусь за руль, даже из дому не выходжу. Как быть?
Бред какой то, наказывать нужно по факту правонарушения, жостко, возможно ногами, но никак не исходя из возможной вероятности его совершения. Тем более, что купить то же удостоверение, при наличии некоего количества денежных знаков, не составит труда.
Что? Опять парад, недавно только был парад, через всю страну на железнодорожных платформах и трассах общего пользования. Весь мир обсуждал наш парад. Все оценили, даже Байден лично позвонил, поделился впечатлениями. Мало? Это ж сколько в России лишних денежных средств, что у нас парад за парадом?
Изьяли воздушные шарики............. Что то в этом МВД сломаное, никак не пойму что именно.
У Израильского правительства было в планах остановить распостранение ковида в стране и они быстренько всех привили. А у Российского правительства, я так понимаю, в планах к осени увеличить заболеваемость коронавирусом?! Даже анонсируют эту затею. А зачем?