Информация о пользователе

265868611

Дата регистрации: 17.04.2021 в 08:24

6 комментариев

Ключевое слово статейки это "Они". Автор статейки сильно очкует и не раскрывает кто такие " Они". Очко жим-жим. Ха-ха.
Для старых людей это единственный способ противостоять жлобам и хулиганам. Только вот ошибочка вышла у гражданина, нельзя бить хулиганов тростью по голове. Хулиган получит тяжкие телесные повреждения, а это уже серьёзная статья УК с приличным сроком. Я обычно таких деятелей обрабатываю по корпусу и по конечностям. И очень эффективно получается, все хулиганские наклонности и понты сразу куда-то исчезют. Как говорят опытные люди: "битиё определяет сознание".
Антисоциальному контингенту и малообеспеченным, с низкими доходами, надо где-то торговать, чтобы выживать Руководству района и города необходимо выделить официальное место для блошиной торговли. С учётом финансового положения торговцев места торговли должны быть бесплатные или за символическую микро плату. Из Удельной этот бомжатник несомненно надо изгнать и переместить подальше от цивилизации, туда, где будет не видна эта торговля хламом. Этот рынок позор для города. Изгнать в какое-нибудь помойное место. Каков ассортимент товаров такое должно быть и место торговли.
Любят колхозники называть Апраксин двор Апрашкой. Такая вот колхозная забава сокращать все названия до уровня: Дунька - Манька. Ха-ха.