Информация о пользователе

Спикуль

Пол: МужскойДата регистрации: 16.04.2021 в 19:13

104 комментария

Да и сейчас она приличная б....! В смысле барышня! (для модераторов,а то знаю,что подумают! ;0)))
Ха,он что, "авторитетный предприниматель"? И коллекционер одновременно? Во времена пошли...
Затем. И так мероприятие сомнительное,а без зрителей-вообще сюрреализм какой-то.
Супер! Центр города и окрестности клинит не один день за тем,чтоб одна персоналия без маски могла в кораблики поиграть! Много добрых слов в карму собирает!
Вот и ответ на многочисленые вопросы о смысле тренировок. :0)))
Уголовным прошлым козыряете,что ли? "По понятиям","шконка","карта ляжет"... Скромно гордитесь? :0) Пожелаю вам поменьше блатняка,больше нормальной правильной русской речи в постах. И тогда будет понятно,у кого какой мозг и кто в чью сторону(весёлый нестандартный оборот :0))) фантазирует. ;0)
Не,кто с вашим мозгом,тот не выйдет даже по приезде-а вдруг быдляк обидится и мстить начнёт? А то и вообще свой мозг на полную включит и решит,что если даже и не выходить,то злые урки разведают,кто вызывал и отыграются! Так что лучше под кровать залезть,голову ещё там под подушку и надеяться,что пронесёт...
Не соглашусь. Вызывал. Без результата от слова совсем. Несколько раз за несколько лет. В соседней парадной живёт быдлован,у которого периодически в 2.30-3.30 возникает лирическое настроение с музоном на весь двор. Пока не вышел и в окно камнем не захреначил(не разбил-4 этаж,еле добросил,но стукнуло ощутимо и музон тут же пропал)-все наслаждались каким-то шуфутинским. А недавно бригада условных узбеков под руководством условного русского принялась косить траву бензотриммерами в 6(!!!) утра под окнами не нашего,а соседнего дома. Сын не выдержал,пошел усмирять. Так вот,о "дарагих рассеянах":только услышав,что кто-то вышел,жители дома стали маячить в окнах и подвякивать,что это таки безобразие... Сами- ни один не дёрнулся.
Целиком на стороне мужика. А полиция... Они всё больше по опасным стаканчикам и жутким серийным навальнистам спецы. Им не до покоя граждан,когда покой крыс под угрозой.
Однозначно! Пол-Пот на деле доказал: не то что написанное,а даже подуманное отлично вырубается одним ударом мотыги.
Интересно,алоизычу мысль про танки союзников на дорогах Германии приходила,когда он "страну с колен подымал",книжки жёг да тогдашние "гиперзвуки" массово клепал? Нда... История не учитель,а надзиратель.
А также срочно избавляться от доллара! Эта ничем не обеспеченная бумажка вот-вот рухнет! Не пройдёт и... Сколько там эти бредни слышно? Мне про крах капитализма уже 60 лет назад дуть в уши начали. Потом перерыв на обед (в смысле пожрать наконец нормально)в 90х-2000х,щас 2.0. Д.б.
А,так это толпы польской элитки улицы Минска заполняли???
Нифигасе,у них количество элитки,пол-Польши!
Нормальное такси-это когда с зелёным огоньком и одновременно с табличкой "в парк"? И чтоб уговаривать водителя "шеф,2 счётчика,только поехали!"? Очень может быть,что и доживём...Туда всё идёт,к "развитому",где "всё на благо человека".
Дороги Псковской,Новгородской областей и Белоруси мало чем отличаются-только что поколесил. Быдляка на любых машинах,что дорогих,что дешёвых-навалом! Постсоветское пространство однако... На нём однажды был выведен новый сорт людей-т.н."советский человек".
Как там с заполняемостью метро в час пик?
Супер!
Провёл переговоры с самозванцами,а объявил,что с террористами! Логика и тонкий расчёт. :0)))) Либо в вашей оценке,либо в действиях кремлинов. ;0))
Травлю на даче эту заразу. Почти вывел. Уже 8 лет в начале июля опрыскиваю каждое растение. Заросли из особей в 2 человеческих роста ужались до там-сям разбросанных чахлых листов,которые надо выискивать. Как раз вчера занимался. Правда, вчера обнаружил,что враг зашел с тыла: пяток 2х-метровых красавцев вылезли в отдалении,там,куда не заглядывал до сих пор. Получили,гадины,добрую дозу "Граунда". :0) Главное,желание и планомерность. 2-3 часа в тихий сухой летний день раз в год. Ну и 400р на отраву.
Ответочка такая прилетела за все художества "великого могучего",что не стало его боле на карте. А тоже пыжился,в геополитику играл,земной шар делил... "Плюнешь на мир-он утрётся. Мир на тебя плюнет-захлебнёшься."
Сталкиваюсь с россиянами каждый день. Та же фигня. Понимаю,почему их не только у нас в СПб,но нигде вообще не любят.
Мы-не знаю,а вот автор может быть и не написал бы жлобский гы-гы-гы заголовок. Хотя нет-наверняка б шутку юмора(с) всё равно какую-нить выдал.
НАТО тока на моей памяти уже 60 лет рОстит-рОстит,всё никак не нарОстит... Тем временем успело и крылышек-ножек куриных нам прислать,и гуманитаркой завалить,и торговлишку наладить,и чего-то там "в глазах увидеть"... И снова та же шарманка:"Оборонительная(!) организация АГРЕССИВНЫЙ(!!!) блок НАТО!" Д.б... Местных бандюков от власти отогнать невмоготу-так есть на ком безопасно сублимироваться вражеская НАТа и ужастные США...
"Учитель,многое надо менять в нашей стране! Долго ли нам ждать перемен,мудрейший?- Если ждать-то долго." (С)
Да,попадал. Нашел, утром гуляя с собакой, мужика на земле навзничь(ноябрь),не шевелящегося,но подающего признаки жизни. Подтащил к дереву,усадил,прикрыл курткой,вызвал скорую, дождался её,оставил номер тел.,ушел. Звонили из ментовки,опросили по телефону-
человек умер в больнице от переохлаждения вроде,всю ночь пьяный пролежал. Всё. Может кто и проходил мимо,но МИМО... Могу-помогаю. Похоже,про ключевое слово я прав.
Хорошая,удобная позиция. "А я не обладаю специальными навыками! Поэтому буду стоять,равнодушно смотреть,как человек лежит без сознания,ну и сбегу канешна немедленно,как только возможность подвернётся." Голову приподнять,водой лицо обтереть,если жара,да хоть газеткой помахать... Супер-спецнавыки,да... Точно-люди перестали быть людьми. Слоны своим помогают,собаки,дельфины там... А бараны стоят,пялятся,ну или отпрыгивают...
Какое население-такая и дума. И наоборот. Кто такой Гуриев- 1 процент знает. Кто такой валуев-99 процентов.
Просто велика вероятность того,что эта шпана семАчки лузгать начнёт, про причиндалы рассуждать и таким образом всех опять переиграет. А нормальному человеку противно рядом находится.
Вас назвали политзаключённым?! Это за какие ж заслуги?! То что вы,начиная от вовика обнулённого с озёрной шайкой и заканчивая вами - уголовники и враги страны,сомнений ни у кого уже давно не вызывает. Но чтоб вас при этом политзаключёнными называли... Нда... это несправедливо.