Информация о пользователе

265867648

Дата регистрации: 16.04.2021 в 17:04

28 комментариев

Все Николаевич правильно сказал, только мало и несколько спутано, так бывает, когда выступление ограничено по времени и то вот-вот рот заткнут досрочно. Похерили федерализм, изнасиловали Конституцию, и кто говорит правду - сядет или уедет из страны. И правильно, вы этому режиму не нужны. Но чтоб самому перед собой стыдно не было - надо говорить.
Он попросил сначала предупредить, потом реагировать... Стой, стрелять буду! -Стою. -Стреляю...
Стопхам это горячий резерв титушек для более серьезных дел, чем соблюдение ПДД.
Где-то под Брестом довольный Лукашенко обходит свои мандариновые рощи... больше ада, больше сюра. Зрителям это нравится!
Женя еще молодой, со строкой в резюме - "исключен из ЕР" - можно будет при новом режиме неплохо пристроиться, мы таких в 1991 немало видали. Все правильно сделал, стратег.
А зачем его туда звали, ватоту упоротую, да еще наливали? Странные люди, такое чувство, что ради рекламы и запланировали скандал. На взаимовыгодных условиях.
Поставлять газ в черную дыру Приднестровья, продать его местным потребителям, попилить на этом 400 лямов, а долг повесить на Молдову. Эта нехитрая схема работала годами. Что-то пошло не так?
Студсовет факультета социального чего-то там... представляю это сборище комсомольцев-богомольцев. Титушня с незаконченным высшим, шутцштауфельн едросов.
Молодец, творческая работа. Не ворует, выборы не подделывает, невиновных в лагеря не отправляет. Приносит людям радость и получает за это вознаграждение.
Знатная жабогадюка получилась. Жалко Мегрелов этот молод и глуп, не видал больших... вот их. Врезал бы этому демагогу матерно, при всех генералах с полковниками, из СК вылетел бы, но шанс на новую жизнь был. А так... сдадут его как стеклотару.
Ну что, помогла "явка с повинной"? Нельзя начальнику облегчать работу.
Он из Питера что ли давал приказ продолжать восхождение, а "опытные гиды" его тупо исполняли, так это по версии следака должно выглядеть?
У нас круче было, не мелким шрифтом под рисунком, а жирно в тексте параграфа ссылка на сайт Новомиргорода, как пример городского портала. Только тамошняя госадминистрация давно забила на тот сайт и домен выкупили порнушники. Ну такое, поржали пару дней и забыли.
Они ежей, Гугла с Эпплом голой ж... напугать решили? Они даже не представляют, как со стороны смотрятся. Представители страны-изгоя, два процента мировой экономики, куда с этим штрафом сунутся, в Стокгольмский арбитраж? Да не, всё они понимают. Просто номер отработали, пайку получили... фу такими быть.
Не надо извиняться было, единственное в чем не права. Если суконные морды любят мертветчину вместо жизни, это их беда, извинениями это не лечится.
Не уверена, что подают. Это Кабарда, там свои понятия о чести. Возможно, он уже изгой, хорошо если не кровник. Ничего, в Питер свалит, там всягое г-но сгодится.
Бабла по контракту срубит и уедет в Португалию, наверняка и недвига там, и второй паспорт. 30 лет, пора пора подумать о безбедной старости. Ну молодец, чо.
Не надейся отделаться легким испугом как в 91м. Поквартирочку проведем, ласточками полетите
Аха, работавших в Германии во время Второй мировой тоже тянуло на родину. Кто не догадался сказаться хотя бы поляком - потом очень пожалел. Никогда, ни при каких обстоятельствах не верьте московитам. Вырвались оттуда - всё, перекреститесь и забудьте.
Пол-ляма распилили, отделались условкой. А все потому что не повелись на признанку и рассмотрение в особом порядке, другим наука. Да и то сказать, пол-ляма у РЖД скрысить - это ж не экстремизьм какой, право слово, сущие пустяки.
Зачем она в СИЗО? Может скрыться? Уничтожить доказательства? Оказать давление на свидетелей?
Зачем писал, что сказать хотел... Один Аллах ведает. Статья ни о чем. Ваши границы определены Деулинским перемирием. Вот не лезьте дальше, не ваше это. Какие еще хазарийцы с пуштунами?
Обложить провластную хвойду буями в оффлайне - бесценно. Для всего остального есть Мастеркард.