Информация о пользователе

265863625

Дата регистрации: 15.04.2021 в 00:56

20 комментариев

Удивлён работе дпс, если честно. Пол года назад подобный водятел на Невском подбил мою машину и скрылся, до сих пор найти немогут, если вообще искали или нашли и за взятку отпустили, что тоже исключать нельзя.
С чего Вы взяли, что "кому положено" голосовали за едро? Из-за жалкой подачки в 15 рублей, которая к тому же поступила на карточку уже после голосования? Я Вас умоляю, не думайте, что все кто носят погоны или учат ваших детей настолько бесмозглые и ничего не видящие вокруг люди. Лучше направьте свое возмущение на тех, кто вообще на выборы не пошёл, тем самым "подарив" свой голос фальсификаторам на избирательных участках.
Дебил тот, кто пытается учить и делать замечания другим дебилам и рано или поздно он получит по шее за свои нравоучения.
В чем сплоченность? Вышли просто постоять и разошлись восвояси. Общежитие не сожжено, морды мигрантам не набиты, виновные по берёзам не висят.
"33х летний проживал с мамой, папой и бабушкой" . Вырастили инфальтильную личность - вот и результат. В 18-20 лет детей надо пинком за порог осваивать взрослую жизнь и жить самостоятельно.
Потому что независимость судебной власти является одним из принципов правового государства и верховенста закона, однако когда решения судами начинают приниматься по указкам из администрации президента под страхом лишения полномочий, ни о каком построении государственности не может быть и речи, это просто становится ширмой, позволяющей кучке мерзавцев упиваться своей вседозволенностью и безграничной властью.
Или водитель бетономешалки угробивший двух байкеров, который сразу после избрания домашнего ареста (хотя и дома у него не было), встал на лыжи и уже наверное в горах солнечного Дагестана хэш курит. Вот такая у нас правовая машина. Фингал на морде лица космонавта важнее и опаснее двух человеческих жизней.
Я ждал этой новости тот же день, но что-то придворные жополизы долго раскачивались. Даже песок ничего внятного не придумал.
Циничная и ничем не прикрытая попытка подкупа голосов избирателей. Как будто из-за жалких 15 рублей мнение о верховном главнокомандующего у служивых резко поменяется. Уха-ха, бггг. Поднимайте денежное довольствие хотя-бы вдвое, чтобы благосостояние до уровня 2014 года восстановить, а лучше втрое, вот тогда и будут голосовать.
Никак придумать не могут правдоподобную причину ЧП, лишь бы до выборов не говорить про терракты.
Литиевые аккумуляторы воспламеняются (водой не затушишь), но не взрываются (автобус выгорел бы за пару минут) Тут либо газовый баллон, либо сву
Штраф ему грозит до 1 млн. и вряд ли посадят это тело, поскольку надо ещё доказать, что это оно выложило в тырнет свою песню про норд-ост, а не кто-то ещё записал и слил его пьяные бредни.
Да так и будет, но в любом случае пару месяцев в хате гвардейцу кардинала посидеть придется, чтобы прочувствовать весь спектр ощущений и познать дзен, а то за запотевшим забралом ничего уже не видно.