Информация о пользователе

265863520

Дата регистрации: 14.04.2021 в 22:29

12 комментариев

Фонтанка! Телефон для связи, указанный в конце ваших материалов про выборы сотрудники не поднимают. Отвечает бот Олег. На телефоны "Горячей линии" не дозвониться. Тот. который на "5" постоянно занят. Второй никто не берёт. А между тем, нарушения есть В Петергофе, на ул. Ботаническая у д.7/1 стоит микроавтобус с бооольшим банером а котором изображён кандидат Барышников. К нему прицеплен прицеп с "ракладушкой" с лицом кандидата Толокнова. Причём, один от ЕР, второй от Справедливой России. А в 50 метрах два избирательных участка в 567 школе. И всем пофиг. Вот, такие у нас выборы. И Вы, цензоры Фонтанки, этот мой пост уберёте. Ибо побоитесь выступить против сложившейся схемы.
Ээээ, фонтанка, мельчаешь. Мой коммент удалила. А там-то и было всего, что ЧОПовец проверил план "Крепость", ППСника надо скорее всего наказывать, т.к. он дб пресечь появление бомбиста-террориста. А также, я написал о том, что хорошо, что вместо полуумного охранника не было парней из секты, которую помечают * в конце текста. Ну, и о том, что тогда жерт могло быть в разы, а ОД ходят девочки-старлеи. Если и сейчас удалите, то боитесь ы правды Вышанков, боитесь. Или хозяева ваши против свободы слова.
А если Борис Лазаревич встанет перед ИУ с плакатом , типа, "Я вишневский от рождения!". Это будет нарушением ОП и правил избиркома? По идее, человек ничего не требует, не агитирует. Сообщает о себе установочные данные. Даже сотрудникам легче будет. Или, всё-таки примут?
Я правильно понимаю, что ЭТО в остановку летело по встречке? И, стесняюсь спросить, машина брендированная, каршеринг?
В милицейские времена все магазины стояли на охране ПЦО ОВО. И наряд дб прибыть по сигналу "тревога" за 3-5 минут. И в составе наряда было трое мужиков. А сейчас ? ЧОПы, это вообще смешно, "Дельта" по одному ездит на сработки, да и в ГЗ Росгвардии сейчас в экипаже по два человека и девочка за рулём... Пеших патрулей ППСМ почти нет, а 20 минут ехать на вооружёный инциндент... Браво, ГУ МВД! Наверно, экипаж из Сестрорецка ехал )))
Да просто всё. 67 лет, образ жизни далёк от ЗОЖ, кондиционер в автозаке наверняка не работает. Внутри практически микроволновка. Зачем искать конспирологию там, где её нет. Сейчас будут думать, кто будет пиздячек получать. Начальник ИВС или зампотех с зампотылом. Начальник конвоя с водилой однозначно на НГ без премии с НССом...
Да поставьте вы пухто у Бельведера, Заячьего Ремиза и Розового павильона! И не будет мусора у прудов. А так, Кальницкая со своими псами-охранниками поставит заборы, и не будет больше возможности гулять вдоль прудов. Сделают, как с Александрией. Млин, всё денег мало. Когда уже лопнет?!
Вижу три варианта: 1. Игры со статистикой. 2. "На зло маме отморожу уши". "Питерские" подчинённые не хотят встраиваться в модель "не местного "московского" руководства. Ну, и штампуют всё, что раньше укрывали. 3. "Московские" взвинтили ответственность за регистрационную дисциплину, и ДЧ теперь штампуют всё подряд, как в приснопамятные времена дебила Пониделко.
А московским-то дб стыдно. С такой помпой их ставили, бирали местных зубров, и, вот тебе... Статистика никогда не врёт ))) .
Обратно домой поедут, в Первопрестольную, с повинной головой? Дескать, не справились с Питером, не снимайте погоны на коллегии )))
Сколько раз писали, что денежные знаки надо передавать двум голым, сидящим на столбах в поле. Нет, лень и жадность порождают бедность.