Информация о пользователе

265863511

Дата регистрации: 14.04.2021 в 22:13

4 комментария

Serj_, дай бог, чтоб не коснулось. Нас коснулось: за неделю ушёл брат мужа в 57 лет. Заболел короной, умер от того, что не выдержало сердце.
Каждый день почти по всем каналам собираются деньги на лечение детишек. Сколько миллионов потрачено на этот «пир во время чумы» для усугубления плохой эпидобстановки? Сколько бюджетных (наших) денег освоено? Бюджет из чего складывается? Основное: наши налоги?! А пенсию отжали? Мужчины 1961 года в этом году по достижении 60-ти летнего возраста уже получали бы пенсию. А будут получать только с 63-х лет. Три года с каждого рождённого в 1961году экономии!!! Уж не говорю про нищенские пенсии, для расчета которых берётся зарплата 20-летней давности!? Так что гуляй страна! Празники- это свято! Сколько денег можно освоить и присвоить?!
А праздник дронов для чего устраивали? Деньги из бюджета «осваивали»? Толпу людей собрали, забыв про коронавирус.
Очередная «Хромая лошадь» и «Зимняя вишня». Все предприятия выкуплены миллиардерами и сдаются в аренду без соблюдения пожарной безопасности. Предприятие основано ещё в 1841 году английским купцом Дж. Торнтоном, с 1936г. - комбинат им.Тельмана. С 1992 г. ОАО «Невская мануфактура» по производству шерстяных и суконных тканей. Работало более 5 тыс. человек. Предприятие работало и соблюдалась и пожарная безопасность и техника безопасности. Горючие и быстровоспламеняющиеся материалы хранились в специально отведённых складских помещениях. После приватизации практически все сдаётся в аренду. И никто ни за что не отвечает! Развалили всю промышленность страны. Из промышленных предприятий в СПб,например, что осталось? Все предприятия легкой промышленности в СПб аналогично сданы в аренду. Не знаю ни одного, которое ещё функционирует на сегодняшний день