Информация о пользователе

Dorozhnik2

Дата регистрации: 14.04.2021 в 11:34

20 комментариев

И что дальше будет, вы свято надеетесь, что после этого центр поедет и не будет пробок? Ну-ну. Подсказка: будет хуже.
Этот проект именно что увеличит не только трафик, а вообще весь центр транспортно убьет. Можете посмотреть на примере ВО.

Во первых, в экономическом обосновании выручка 10млн в день, это 30000 машин. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сейчас в сумме проезжает по Большеохтинскому, Литейному и мосту А. Невского. Такой дополнительный поток девать некуда, а мосты так и будут стоять.

Второе, Орловский туннель отменили в том числе по причине бредовости самого проекта и той концепции ТОЦ, которая подразумевала грузовой транзит через туннель.
А полиционеру, который женщину ногой, сколько дали?
А ФСИНовцам, которые шваброй насилуют?

На фоне этого данный приговор не имеет моральной силы. Полицейские никаких тяжелых травм не получили.
Как и ожидалось, "белые зимы" времен Рублевского теперь будут вспоминать с ностальгией. Ещё замечу: тогда входную дверь и заборчики не красили несколько лет и они были как новыми. За прошлую зиму всё сгнило почти в труху.
Ужасно, умер (хотя скорее его косвенно убила система) с оболганным именем.
Мать не производит никаких процессуальных действий, она не судит, не фасльсифицирует доказательств, не сажает на год в пыточное СИЗО, не затягивает дело. Далее, по материалам СМИ, эта следачка системно фабриковала подобные дела, гуглите:
"Как очень молодая следователь учила детей показания давать"
+1. У меня были учитель физики, физкультуры и учитель информатики. Самые адекватные, профессиональные, уравновешенные и понимающие. Помогали во всем, не ввязывались в интриги и склоки. Но в наши времена мужчине нужно быть полным неадекватном, чтобы идти учителем в школу.
Увы, многие злодеи доживали до глубокой старости в здравии и достатке . Те же следователи НКВД, которые пережили 50-е. Тут можно только метафизически рассчитывать на то, что за зло будет расплачиваться в аду, перейдет на потомков или в следующей жизни.
Ого, помнится когда щемили велосипедистов (под запрет попали традиционные велопробеги), некоторые представители этой братии радовались. Они были в фаворе, ночные волки и вот это всё. А тут оказывается и так может случиться...
Я за платную парковку, но уже сейчас видно, что делают все через одно место.
Наблюдаем, сразу после дня выборов на небольшой улице поставили около 10 столбов для знаков. Прямо в деревья.
Тут самый шик в том, что срочники под категорию "военных" не попадают :)
Этим вопросом уже 7 лет задаюсь, когда Кирочную сделали непроходимой и не убирабельной. Ответ - остановить безумие можно будет тогда, когда ВСЁ это закончится. Думаю понимаете о чем я. Иначе экономику распила не остановить.
Распил-откат-занос. Столько металла можно на одном фонаре освоить.
А что хорошего? Что уборочная техника не проедет? Что с коляской как в слалом играть? Что с самокатчиками не разойтись? Тем же реально половины тротуара нет.
Ну вот на Суворовском и Кирочной были широкие тротуары, а после установки столбов узкие. И зимой не убирают, и с коляской приходится обходить. Спасибо *%^& Газпрому и чиновникам, которые это согласовали.
1. Провода там не уберут, там троллейбусы и перетяжки между домами.
2. Эти фонари очень часто заслоняют собой всю перспективу улицы.
3. Они мешают уборке.
4. Они мешают пешеходам, самокатчикам и мамам с колясками.
Допустим за дело. Но вопрос в том, что система отмазывает своих служак за гораздо более тяжелые преступления. В подобных условиях приговор не выглядит легитимным.
Осудили его по ст.264 ч.4 УК РФ , от 5 до 12 лет. По этой же статье Ефремов получил 7.5 лет. А теперь вопрос:
- каким таким образом самый гуманный умудрился назначить ему срок в два раза меньше нижнего предела?