Информация о пользователе

265860784

Дата регистрации: 13.04.2021 в 21:35

7 комментариев

Интересно, Семак понимает что в ЛЧ таких левых пенальти ставить не будут.
Что ещё должно произойти чтобы Беглова отправили на пенсию, провал за провалом, позор.
Команда играет непонятно во что, выезжать за счёт индивидуальных качеств все время нельзя, что нам доказывает лига чемпионов раз за разом, где у соперников футболисты по круче, у Зенита нет футболиста мозга, который бы вёл игру, хотя полагаю и он тренеру уровня Семака не поможет.
Это очередной плевок всем петербружцам в физиономию, мы воюем с правительством города по вопросу благоустройства пешеходной зоны, нам отвечают что нет денег, в это же время нац достояние собирается строить очередное уродство, уму непостижимо.
Молодцы, все делают для того что человек чувствовал зависимость от чиновников, вместо того чтобы убрать ндфл или понизить, раздают подачки, браво, хитро но не очень.
Работал на выборах в 11 году, созательность горожан особенно сильно растёт где то к 5 утра, во время подсчёта, к 12 следующего дня созательность уже на максимальном уровне, а вообще человек, как говорят, заказавший убийство журналиста, должен быть в блэк листе у журналистов же, где ваша солидарность или совесть. Вопрос риторический.
Матушка попала на бабки, но как человек советский ничуть не расстроилась, зато такие как Мапго Симоньян отдохнут за всех за нас, с подругами на частном борте, просто умеют жить, а мы нет.
-1