Информация о пользователе

Сергей_м-

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 13.04.2021 в 16:24

8 комментариев

Ну по вашей оценке получается вы уже в заведомо проигрышной ситуации, можно перцовый баллончик использовать и ему подобные, электрошокер, есть варианты сдерживания не столь плачевные. Нож то всё таки холодное оружие, да и не является он самообороной, куда бы не ударил может оказаться смертельно, и нужен ли будет этот геморрой ?
Согласен , раньше хоть как то по понятиям было. Да даже если соперник упал, никогда не шли добивать чтоб отрубился, а сейчас бардак какой то.
Таксопарки вообще не проверяют сотрудников, вот и результат. В другой новости стреляют из за детского самоката, совсем у людей плохо с головой, неужто так сесть в тюрьму хочется ? Порой бесит что законы есть , а исполнять их некому. Пока не будет большого резонанса никто палец о палец не стукнет.
Как бы то не было , но что за дела ножи доставать? Если собрать статистику, поножовщина и нападения, всё из за лиц не русской национальности. Когда уже этим будут заниматься ???
Вполне хорошее предложение. Матерям действитель тяжело первое время, а если ещё и после кесарево то тем более. Кому как а мне с ребёнком повозиться только в радость.
Вот на что люди надеются, хотя конечно таких сложно назвать людьми. Вот неприязнь у неё, проучить захотела а то что сама сядет не подумала, да и те 2-он тоже, совсем головы на плечах нет походу. Сколько раз одни и те же ситуации , хотел отомстить или проучить, в итоге сел. Неужто так не нужна свобода и в тюрьме лучше посидеть???