Информация о пользователе

265857205

Дата регистрации: 12.04.2021 в 17:01

24 комментария

Бла-бла-бла-бла, как обычно. Вот реальная история из моей жизни. С 18-го года стоял в очереди на улучшение жилищных условий. Условия реально требуют улучшения - я, жена, трое детей, теща и собака в данный момент занимаем съемные 36 кв.м. В этом году приходит письмо из районного жилищного комитета - в связи с выявленными нарушениями с очереди снимаем, дескать на момент постановки в очередь вы проживали в СПб менее десяти лет. На секунду в Санкт-Петербурге я постоянно живу с 1996 года, когда приехал учиться в Бонч-Бруевича. Но оказывается, по административному регламенту учитываются только периоды постоянной регистрации, а их недобор в 2 года до требуемых десяти. Вуаля, идите лесом. Вот и вся поддержка. Не то, чтобы я серьезно рассчитывал, но как тонкий ценитель цинизма, я насладился чиновничьим вывертом в полной мере.
Молодец, Констатин, мы с тобой! Теперь главное, чтобы прицел, патрон и курок не продали рваную душу по третьему разу!
Подданные ее величества организаторами так же считаются за баранов как и мы, только по ним выполнен план вакцинации. Да только не учитывают, сволочи, что в нашей стране каждый второй по крови совсем не баран, а бурый медведь, пусть и подзабывший до поры об этом.
Если господин Песков хочет следовать примеру французского руководства, то ему также следует принимать во внимание возможность развития событий по сценарию, однажды сыгранному французским народом 21 января 1793 года.
А как вы собираетесь определять, опасно животное или нет? Или вы всех собак в опасные животные заносите?
Знаменитости, блин... Они печально знамениты своей глупостью, жадностью, беспринципностью и бесталанностью. По хорошему, большинство из них нужно закрыть за многолетнее растление народа.
"С годами уши ослабели, лапша не держится на них." ©
Можно предположить, что любители заграничного отдыха заняты высокооплачиваемым трудом, создающим значительную прибавочную стоимость, впоследствии так или иначе распределяемую в обществе.
Очень многие! Но так как большинство из них утратило всякую способность к сопротивлению - покорно терпят издевательства. А некоторые, вроде нашего Споры, уже взрастили в себе мазохистов.
Я с вами, любезный, на брудершафт не пил, чтоб вы мне тыкали. И, судя по уровню вашей писанины, уж не с вашими тремя классами церковно-приходской школы оценивать мой интеллект.
Обязательную вакцинацию нужно ввести для беглого и главы местного непотребнадзора. Доза - десятикратная. Интервал – месяц.
Вы, милейший, имеете весьма условные представления о приличиях. Если будете позволять себе подобное в реальной жизни, вам моментально сделают прививку от хамства и, поверьте, она будет намного эффективнее любой жижи от коронавируса.
Давно замечено, что у наших чиновников ни ума, ни фантазии. Сплошная убогая копи-паста во всем.
Понимаю отсутствие комментариев... От такого чудовищного бреда чиновников читатели потеряли дар речи!
Не ссы, дедуля, скоро вам разрешать прививать всех, от грудных младенцев, до тех, кому на завтра на кладбище заказан транспорт, со всеми возможными патологиями и хронями. Будете колоться как безусый, раз в три месяца, и все у вас будет хорошо. Тогда сможешь выйти из бункера в реальный мир.
Сейчас, конечно, и собаки вырождаются, среди немцев всего 20% годных к службе, но среди людей ситуация гораздо плачевнее.. Так что попрошу собак не обижать!