Информация о пользователе

265855291

Дата регистрации: 12.04.2021 в 01:25

12 комментариев

Я против огульных обвинений, что все вокруг липовые. Нужно иметь хоть немного совести и не кидаться обвинениями в адрес очень стариков просто потому, то против путина или власти. Это безнравственно.
Точно. У меня тоже бабушка блокадница и жива, слава Богу. Этим лишь бы оплевать. Подлые людишки.
По линии Евросоюза, который представляет Европарламент, они и так минимальны. Судя по новостям, какие-то контакты идут на уровне отдельных групп в национальных парламентах стран вроде Италии, Франции и т.д. Так что тут вряд ли что-то поменяется. Совет Европы - это отдельная история, напоминающая клоунаду.
Только мнение граждан собственной страны и должно учитываться. Это основание легитимности. Но именно всей совокупности граждан, а не той группы, которая разделяет близкую Вам или мне идеологию. А то получается по Пушкину: "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя."
На Комендантском сегодня вечером включили отопление. У родственников рядом с метро Черная речка еще вчера включили. Зависит от управляющей, похоже.
Кроме США и Британии есть еще наши прибалтийские соседи, которые активно запрещали трансляцию и публикацию материалов российских СМИ по политическим соображениям. При этом масса СМИ, вроде той же Медузы, ведут работу из Прибалтики. Так что этот закон довольно мягкий инструмент регулирования работы СМИ. Особенно, если смотреть на практику "молодых успешных демократий", где три телеканала могут закрыть по росчерку пера.
Одного факта финансирования недостаточно, нужен еще факт публичного распространения информации. Так что ваш комментарий слегка гиперболизирует ситуацию.
Забавные комментарии)) В статье написано, что статистика дается в сопоставимых ценах без учета инфляционного фактора. А все комментаторы пишут, что рост обусловлен инфляцией. Интересно, почему так? Читать не умеют?
Была еще Северная семилетняя война. И тоже с участием Швеции. Так что, может быть, стоит знать историю за рамками школьной программы, прежде чем высказывать свое "авторитетное" мнение?
И это все, на что вы способны? Съехать на оскорбления собеседника. Слабовато. А ведь Фонтанка вам подыгрывает, удаляя большую часть комментариев. Ну, работайте дальше. Удачи.
Вы об этой резолюции? В Генеральной Ассамблее ООН принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма.
К сожалению, это утопия. На набережной канала, в общем, и так почти нет потока, а куда убрать транзитный поток с Садовой и Гороховой - это достойная задача для городского планирования. Как и вообще вопрос транзита через центральные районы города.