Информация о пользователе

265854514

Дата регистрации: 11.04.2021 в 14:04

26 комментариев

Это технология предвыборных штабов, а не избиркома. Да, грязная технология. Надо учиться разделять эти вещи. На каком законном основании они могут отказать в регистрации другим Вишневским? Вот серьезно? Потому что есть один любимый всеми Лазаревич?
Наши выборы, по большому счету, не дело Европарламента. Их мнение не имеет значения. И на это неплохо было бы указать.
Внешнее признание не может являться источником легитимности/нелегитимности. Об этом ещё старик Макс Вебер писал. Так что это заявление евродепутатов не имеет особого значения.
Опять история про модель Ольгу Колесникову из Пензы, которая решила поработать политтехнологом за неделю до выборов? Похоже, что Знак.ком вместе с Фонтанкой тоже решили подзаработать на выборах))) История уж больно топорно сделана.
Вам бы стоило изучить математическую статистику, а потом представлять свои выводы. Выборки 1200 человек вполне достаточно для опроса. При добросовестном следовании методологии опросов, конечно.
Из этих СМИ уходит реклама, основная проблема для них именно в этом. Ломается экономика проекта. Остальное - словесная мишура.
Так называемые "пленки Деркача", на которых были записаны беседы Порошенко с Байденом, показывают, что такие диверсии вполне себе планируются Украиной.
Там полно таких дорог. Планерная в полторы полосы, ещё и кривая на некоторых перекрестках. Королева, которая в новой застройке сужается с шести до четырех полос.
У них все честно. Им врачи разрешили)))) Как у Норвегии - целая сборная биатлонистов-астматиков на препаратах.
Тут в комментариях всю неделю объясняли, что горожанам этот парад не нужен. Думаю, это массовку ФСБ подвезли.
В 2010 году около СПб торфяники особо не горели, один день только дым ветром принесло. В Москве в этом году жара слабее 2010, а на Северо-Западе, скорее, сильнее. Засуха так точно гораздо сильнее
Они не косят, они триммерами землю рыхлят. Видимо, чтобы лучше росло после дождя )
Вы не верно поняли мой комментарий. Или захотели неверно понять. Я писал о фактах негативного отношения на границе до Путина, а не о глобальных вопросах внешней политики. Допускаю, что Ельцин не отдал им Печоры и Ивангород, как вариант.
За последние лет пять, не считая 2020, был в Финляндии раз пятнадцать, провозил в пределах 5 кг. без проблем. Правда, в основном на Аллегро. Может там более лояльные погранцы.
Вы стояли рядом и все видели? Наличие визы и прочее? Или просто так, вступиться за эстонских друзей? На чем основано ваше суждение?
Возражу Вам, что видел это и при Ельцине. Путин здесь вторичен. Это мое мнение.
Я также слышал, что эстонские отряды сожгли Гдов и много деревень в его окрестностях в 1944 году. И эстонцы не выражают сожалений по этому поводу. По вашей логике это тоже повод для вечной ненависти?
Эстонцы к русским относятся отвратительно, убеждался в этом, проходя границу, не один раз. Не сравнить даже с финнами. Не вижу причин относится к ним лучше, чем они к нам.
Да, действительно, вы правы. Центр со штатом 60 человек, куда из Петербкрга пересылались электронные анкеты. Это тем более подтверждает старую истину: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Финляндия смогла организовать процесс.
Забавно. Крошечное консульство Финляндии в СПб смогло в 2019 выдать больше 600 тыс. виз. А огромное посольство со штатом около 500 человек не в состоянии выдавать около 200 тыс. на всю Россию? Чем там у них этот штат занимается?
Трудно обеспечить условия хранения вакцины в мобильных пунктах. Нужны холодильники, подключение к сети.
Особенно на Гороховой, на Садовой и на набережной канал Грибоедова, прямо широченный тротуар )))