Информация о пользователе

Paolo Cicero

Пол: МужскойДата регистрации: 09.04.2021 в 15:22

10 комментариев

если чуть дальше заголовка прочитать, то все понятно. 10 это на все пространство до стенки Балтзавода. А 3 - чисто на Морвокзал и площадь
Там заводов давно нет, одни шиномонтажки и всякий трэш. Так что пусть расчищают
Присутствие журналиста на судебном заседании в среднем повышает объективность и беспристрастность рассмотрения дела на 28% (с)
Положа руку на сердце, вряд ли собственник у себя в офисе шифруется под уборщицу. Пока не введено конкурсное, он ведет себя именно как босс, участвует в совещаниях, раздает "обязательные указания", поощряет сотрудников и т.д. Даже если никем не числится. Таких "серых кардиналов", которые даже собственным сотрудникам казались бы мелкими сошками, а де факто бы были владельцами, трудно себе представить. Именно этим и пользуются органы: ищут недовольных внутри коллектива и внимательно их выслушивают.
Так давайте соберем дискуссию на "Фонтанке" по этому поводу. Назовем например "Налоги". И вы выступите и расскажете, в каких юрисдикциях сколько стоят офшоры, и как работает международное право, когда налоговая берет за зебры бизнесмена.
Так суду и не нужно достоверно знать, кто за Кайманом прячется. Баба Фрося на допросе скажет, что это ты, и потом уже тебе самому придется документально опровергать данную информацию и развеивать "обоснованные подозрения".