Информация о пользователе

265847116

Дата регистрации: 09.04.2021 в 00:32

26 комментариев

Во всем вас обманывают, а про 99% непривитых госпитализированных правду сказали.)
Все время удивляюсь, как хамство оправдывают нищетой.
А если клиентка тоже нищая, как быть?
А если зп в 100к я посчитаю нишенской, я могу хамить клиентам, или только за 16к такое удовольствие?
Откуда информация? А по своему желанию женщины пластику не делают?
В мире сейчас все через одно место. Там, где реальная порнография, она прекрасно существует. Там где ее нет, с ней усиленно борются. Нормальному мужику к ребенку страшно подойти. У педофилов такой проблемы нет, и меньше их не стало.
Раньше все смотрели на младенца на обложке, теперь все посмотрели на его пипетку. Ну пусть судится, деньги всем нужны.
А верзила с пивом, который будет медлееенно пододвигаться, тоже у них вызовет такую реакцию? Или молча подождут? Сдается мне, что дело не в особенности, а в беззащитности. Если будет реальный шанс огрести, то никакие особенности вас раздражать не будут.
Вам параноики не встречались? Историй, как онкобольных пытались выселить, считая их заразными, не слышали? Да вон, комменты почитайте, вот такие могут и дихлофосом потравить. "Особенные" их достали, понимаешь.
С какой стати им вообще кто-то что-то уступать должен? Они беременные или инвалиды? Хотя, судя по поведению, на голову - да. Особенный или не особенный - он сел на свободное место. Кто зашел позже, постоит. И кто вас так достал с "особенными"? От вас проблем больше, чем от них.
Да там явно плохо. Кто будет в таком виде бегать?
Вот и ей вызовет скорую "кто-нибудь другой", когда понадобится.
Убивают и за три рубля. Если вы бы так не сделали, не значит, что все живут по вашему принципу.
Имеет. Потому что ему ужесточили обвинение. И это сделала не фонтанка, она освещает этот факт.
А вашим детям - оказаться среди таких, как вы, когда им нужна будет помощь. Должно же вас хоть что-то научить. Может, когда ваш ребенок будет орать от боли, вы осознаете, какие все вокруг равнодушные..., похожие на вас.
++++
Люди все больше перестают быть людьми. И находят все больше "законных" оправданий своему эгоизму и черствости. Им невдомек, что их детям точно так же никто не поможет.
Нормально звучит. Всю жизнь молодых женщин называли девушка, и только сейчас особо одаренные это обращение привязывают к ее девственности. Озабоченные, что ли? Эта придирка к слову девушка настолько тупа, что даже скучно.
Хорошая отмаза, надеюсь, когда-нибудь введут уголовку за ваших собачек, раз у вас собственных мозгов нет.
То есть, выполнять свою работу они не обязаны, раз им 30 т платят? Может, им вообще дома посидеть за такие деньги? И вы еще тут что-то про инфантильность говорите?
Могу спорить, что эта "гражданка" - носительница вражеских либеральных идей. Одной рукой они развращают детей и общество в целом, другой пытаются вымарать настоящее искусство. Это заказуха. Нормальный человек не увидит "непристойностей" в статуях, и писать письма никуда не будет. Сознанием общества пытаются манипулировать. Не поддавайтесь, граждане, на подобный маразм.