Информация о пользователе

265841815

Дата регистрации: 07.04.2021 в 11:22

18 комментариев

"Это, конечно, вызывает недовольство богатых людей, влиятельных людей, которые могут налом проплачивать определенные вещи. Идет полнейший саботаж, дискредитация власти." Беглов.

Я правильно понимаю- назначенного Путиным губернатора, т.е фактически самого президента всея Руси, кучка Питерских богачей налом дискридитирует ?
Так акты подписывает заказчик. Он же и победу в конкурсе организовывает подрядчикам за откат, либо сдает в субподряд своим же ооошечкам. Как тут акт не подписать? Деньги уже его.
Да, странно. Навального посадили, а сосули, гололед и мусор никуда не делись. Мистика.
В заксобрании Питера, после честных и демократических выборов, большинство у Единой России? Они ж сформировали эффективное правительство?

Хотелось бы услышать их честное, партийное мнение о происходящем беспределе.
Т.е, они выделили пару тройку миллиардов на уборку, которой не было. Денег нет, т.к мертвые души все съели (бабки сперли).

Вопрос от В.В.Путина:

- Где посадки?
К обычным (по мнению Пиотровского) бедам для города — морозу, снегу, и вывозу мусора, просто надо добавить переломы лодыжек. И всего делов.
"обычные беды для города — мороз, снег, вывоз мусора" (с) Пиатровский.

Цитату нанести на гранит.
Строительное лобби состоит из дремучих провинциалов, пацанов, к успеху дошедших. Суди по делам их, а дела их всем видны: мрак и ужас застройки периферии; намывные васильевского - ворота Санкт-Петербурга, превратили в вульгарный панельный спальник из 80х....Жуть и Мрак. Не образованные. Не воспитанные. Не культурные. Жадное быдло.
Вы тут на правах "я ж старожыл" в коментах смайлики расставляете? Или по жизни веселая?
Вся экономика последних 20 лет держалась на мизерном ФОТ. Платят копейки, это и есть чудесный способ проходить кризисы. Это и есть главный секрет "главных финансовых гаваней". Кризис? Ужимаем премии, снижаем оклады. Чуваки все стерпят. Весь этот вой про дефицит кадров - это вранье. Дефицит дураков, которые за 50 тыс готовы железо гнуть по 8 часов. Начинаем привыкать к оплате труда в 7-10 евро в час господа. Это от 5 тыс/руб в раб/день. Это доход рабочего. Инженеры начинаются от 200 т.р
Что-то с фонтанкой происходит...Регулярно стали публиковать профессионально написанные тексты. А слова какие...Квантовая физика! Интерференция! Жаль конус Минковского не упомянут.
Чем более автоматизированной становится процедура отслеживания НДС, тем интереснее личности оптимизиторов. В профессию приходят уникальные кадры.
Отличная статья. Вдохновляющие цифры. Эпичный размах. Какая необыкновенно приятная бюджетная корова. Надеюсь, у причастных дыхание уже восстановилось.