Информация о пользователе

265839016

Дата регистрации: 06.04.2021 в 12:25

16 комментариев

На ФФ2 с дорестайловым воздухозабором словить "аква удар" в такой луже - как нефиг делать)
"Аква удар" - прям слух резануло) Чувствуется, что человек не очень в теме, хотя хочет казаться сведущим))
Хорошо устроились. Недра типа общие (как бы принадлежат народу), но при этом продаются узким кругом лиц зарубеж и имеют сверхприбыли тоже только узкий круг лиц. Остальному народу от такой зависимости только минус. Спрос на нефть падает в мире - у нас цены растут. Спрос растёт мировой - у нас цены растут ещё быстрее. Что за дурдом творится?
Ну жара - это громко сказано. 40 в тени - это жара. А 2 дня +33-35 - это так, ерунда.
Наглости нет предела. Это я про этого Ротенберга и его СГМ. Зная как строился этот нефтеконденсатопровод, с каким браком он варился, то не удивительно, что произошло то, что произошло. И это стало достоянием общественности лишь только потому, что был большой масштаб брака. О всякой мелочевке никто не сообщает.
Перестраховываются. Был же давно скандал, что затопило какой-то город, а МЧС типа вовремя или вообще не проинформировал жителей. Вот теперь им никто не скажет, что они не предупреждали.
Злобы нет, есть чувство удовлетворения, что убрался только он (не считая пассажиру, её жаль), а не кто-то ещё с улицы или со встречки.
Да ну нафиг. Ездить к этим... назовём их "человекоподобным" существам - себя не уважать)
Авто и 50 градусов показывать может. Это не измерительный прибор. К тому же, обычно авто стоит на асфальте, который может до 80 градусов нагреваться. Но это не означает, что на зелёной лужайке по соседству так же.
Из-за ковида - нет, хотя переболели в семье им все, в том числе возрастные родители. Я не говорю, что он не убивает, но когда 80 % населения переносят эту хрень в лёгкой форме (это официальные данные) - вся эта хрень со всеобщей изоляцией явно неадекватна. Изолируйте группы риска (стариков, сердечников, диабетиков, жирных и т.д.), нефиг всех под одну гребёнку чесать.
Все уже реально надоели с этим ковидом. Сделали проблему из ничего, как будто это туберкулёз какой-то или корь.
Ахаха) Смешно. С учётом того, что корюшка - это не продукт первой необходимости, и за такие деньги можно купить много другой рыбы, то пошли они в одно место с такими ценами. Ценник неадекватный.
Ясен пень он отвлёкся. Когда ты идёшь по путям, то не стоит потом пенять на слепость кого-то, когда у самого рыльце в пушку.
Очевидно обоюдная вина. Понятно, что водила трамвая отвлёкся, но он хотя бы ехал там, где имел право ехать. А вот то, что эта курица шла по трамвайным путям, как по тротуару - говорит о её крайне низком умственном развитии. Сама заслужила.